三国杀身份武将全皮肤配音(11.11皮肤已更新)

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主萌新,不常混迹于贴吧,亦不曾发过贴子。
    相信此类贴子已经有不少前辈发过,楼主也借鉴过各位前辈的作品。
    但楼主发此贴仅仅是出于兴趣,也算是迈出贴吧的第一步,望各位不喜勿喷。   
    不同皮肤若配音相同不重复赘述。
    皮肤类别:▇:稀有    ▇:史诗    ▇:传说  
    PS:{阵营}-扩展包
             武将名-技能配音-阵亡配音
            【皮肤名】-技能配音-阵亡配音

电梯 魏国:标准(在本楼~)       魏国:风林火山      魏国:将1
              魏国:将2        魏国:将3        魏国:将4        魏国:将5      
              魏国:原创2016            魏国:SP武将(上)
              魏国:SP武将(下)            魏国:界限突破

蜀国:标准      蜀国:风林火山      蜀国:将1      蜀国:将2
              蜀国:将3              蜀国:将4              蜀国:将5     
              蜀国:原创2016         蜀国:SP武将         蜀国:界限突破

吴国:标准      吴国:风林火山      吴国:将1      吴国:将2
              吴国:将3              吴国:将4               吴国:将5
              吴国:原创2016          吴国:SP武将        吴国:界限突破

群雄:标准      群雄:风林火山      群雄:将1      群雄:将2
              群雄:将3               群雄:将4               群雄:将5
              群雄:原创2016           群雄:SP武将        群雄:界限突破
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
{魏国}标准包

曹操
·奸雄:宁教我负天下人,休教天下人负我! /吾好梦中杀人!
·护驾:魏将何在?/来人,护驾!
·阵亡:霸业未成…未成啊!

司马懿
·反馈:下次注意点儿 。/出来混,早晚要还的!
·鬼才:天命?哈哈哈……/吾乃天命之子!
·阵亡:难道真是天命难违?

夏侯惇
·刚烈:鼠辈,竟敢伤我!/以彼之道,还施彼身!
·阵亡:两,两边都看不见啦。

【浴血奋战】
·刚烈:壮情豪胆,小伤何惧!/以命搏命,则敌,必怯矣!
·阵亡:独目残躯,不惧身死。

张辽
·突袭:哼,没想到吧?/拿来吧。
·阵亡:真的没想到。

许褚
·裸衣:谁来与我大战三百回合!/脱!
·阵亡:冷,好冷啊。

郭嘉
·天妒:也好。 /罢了。
·遗计:就这样吧。/哦?
·阵亡:咳咳,咳咳……

甄姬
·倾国:凌波微步,罗袜生尘。/体迅飞凫,飘忽若神。
·洛神:仿佛兮若青云之蔽月。/飘摇兮若流风之回雪。
·阵亡:悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。
【轻 云蔽月】
·倾国:荣曜秋菊,华茂春松。/芳泽无加,铅华弗御。
·洛神:洛水之波,沐浴人心。/北有美姬,频频南顾。
·阵亡:忽不悟其所舍,怅神宵而蔽光。

【娇花照水】
·倾国:转眄流精,光润玉颜。/含辞未吐,气若幽兰。
·洛神:披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。/微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。
·阵亡:只恨妾身蒲柳之姿,再不复当年之宠。

【翩若惊鸿】
·倾国:动无常则,若危若安。/进止难期,若往若还。        
·洛神:翩若惊鸿,婉若游龙。/神光离合,乍阴乍阳。
·阵亡:揽騑辔以抗策,怅盘桓而不能去。

补充内容 (2016-11-26 09:50):

补充内容 (2016-11-26 10:43):
现在时间间隔太久的楼层不能编辑,所以想看新皮肤配音的宝宝们直接去底楼看吧,还有,为保证楼层质量,建议宝宝们不要开新楼层参与评论,谢谢大家!还望大家多多支持~

评分

打酱油的人啊 + 10 辛苦了,要是还能更新就更好了.
sgs41602172 + 5 精彩精彩,才华横溢!
子戾 + 15 精彩精彩,才华横溢!
球状闪电 + 1 精品文章,给你点个赞!
蒙大帅S + 1 精彩精彩,才华横溢!
诸葛字孔明丶 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

封贴

今天是2018年9.1日,楼主在此声明:正式封贴
鉴于新三国杀所有武将皮肤配音都有文字说明。所以楼主在此正式封贴。
两年来,感谢各位的关注和支持,你们的支持是我坚持下去的最大动力(鞠躬)
最后,送给大家一首好听的音乐。让我们在歌声中就此分别~
https://music.163.com/song?id=26491718&userid=425253599
  • 我也说一句

评分

Goo + 5 给大佬递茶

人气

粮饷

Lv.3

田丰呢??????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

收藏不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

你这个用心的家伙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

八月第二弹皮肤更新

【挥毫代诏-钟繇】
·活墨:飞鸿戏海,舞鹤游天。/白宣一墨迹,沙场万杀机。
·佐定:一介之辅,永为曹主。/此两千骑,可应曹公之急。
·阵亡:人亡笔折,空留墨痕。

【安国兴邦-朱治】
·安国:今为安 邦定国,必将血战沙场。/拒敌自强,方为安国之计。
·阵亡:王室之忧,吾恐不能担矣……

【擐甲挥刀-韩浩使涣】
·慎断:戒骄戒躁,步步为营! / 断其粮草,敌军不攻自破!
·勇略:破而后立,舍小取大。 / 虽为下策,莫失良机。
·阵亡:这白须老将,竟如此勇武……

【悍然嗜血-SP兀突骨】
·燃殇:汉人竟烧我大军!屠我全族!/狼烟骤起!哀嚎遍野!
·悍勇:我怕过谁!哈哈哈……/乌族善战!何惧蜀汉小儿!?
·阵亡:你…够…狠!

• 我也说一句

评分

Goo + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.11

洞察一切恭贺新禧翩翩儒生

我居然看完啦
  • 我也说一句

斗鱼6211522活动场,军争,关注一下

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

八月第一弹新品皮肤配音上架,另附曹操传说皮肤更新配音,欢迎捧场~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

八月第一弹皮肤更新啦~外加曹操的传说皮肤台词更新~

【魏武东临-曹操】
· 雄:即便背负骂名,我也是为这天下!/海纳百川,广纳贤士!
·护驾:先替我顶住!/有刺客!
·阵亡:平生诸憾,终不可追……

【奋勇破敌-张辽】
·突袭:没有防备我吧。/逍遥津下溃吴候。
·阵亡:张辽,告退了……

【勇不可当-满宠】
·峻刑:我眼睛里可容不得砂子!/能法之士,必强毅而劲直!
·御策:哼!我早已了然于胸。/秉正执法,我,没有软肋!
·阵亡:唉…我也有当阶下囚的一天……

【法灸神针-界华佗】
·急救:军候莫惧,吾当尽力医治。/吾当消未起之患,医未病之疾。
·除疠:治标缓一时,治本长安逸。/小病不思医,大病悔已迟。
·阵亡:今乃司命之所属也……

【阴怀谋妄-张松】
·强识:语倾三峡水,目视十行书。/此蜀中三尺小童亦可暗诵,更何况在下。
·献图:益州四十一州郡,尽在此图之中。/吾主无能,已有心见皇叔久已。
·阵亡:谁知书信泄了天机。

【博研道艺-SP步骘】
·弘德:薄礼一份,将军请笑纳。/以尚德之义,结四海之友。
·定叛:放下武器,尚有一线生机。/你已经被包围了。
·阵亡:以德评判,真的有用吗……

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮初出茅庐

曹操的史诗和传说皮肤配音已换,等到八月新皮肤出的时候一并更新~各位看官稍安勿躁
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这么棒的,赞一个。
  • 我也说一句