建议勿水 关于44排位组队

查看数: 2167 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-20 21:11

正文摘要:

目前44排位赛团队模式可以邀请好友组队,在匹配之后,会遇到不同大区的对手,即使个人匹配游戏进入以后队友对手也是随机分配的,每个大区都可能有。 组队的时候邀请好友 ,只能是同区的游戏好友,是不是可以建 ...

闹闹宫主 发表于 2016-9-20 21:59:51
谢谢烦心的提议,这个建议应该也是不少玩家的希望吧,我会跟上边反馈的!
  • 我也说一句

冰眼 发表于 2016-9-20 22:02:46
程序技术方面做不到让玩家跨区组队,只能做到跨区匹配。事实上,任何一个有全区匹配模式的游戏,都不会有跨区组队的功能。换而言之,如果开放跨区组队,那等于就是合区了,因为组队时玩家并没有进入匹配服务器,仍然在原来的大区服务器。只有开始匹配后,玩家数据才进入匹配服务器,与全服所有进入的玩家有机会一起游戏。
  • 小弱人 :原来是这样阿
  • 烦心 :回复冰眼: 原来如此~~~[url=home.php?mod=space&uid=43782]@闹闹宫主[/url]
  • 冰眼 :回复烦心: 是的,44已经出了大半年了,关于这个问题我早就咨询过官方,他们给的答复就是这样的
  • 烦心 :嗯 感觉 是这么回事儿 跟合区似得~~~
  • 我也说一句

• 梦浪子 发表于 2016-9-20 21:56:58
    还在推广阶段,不完善的地方还有很多
    • 我也说一句

梦落梨花 发表于 2016-9-20 21:35:39
    现在是拉人气的阶段
    目前人气已经上来了
    下一阶段估计就要开始规范行为了
    • 我也说一句

上官文怜 发表于 2016-9-20 21:19:47
    4V4确实很多不完善的地方。即使是单排,匹配队友,有时候明显队友有问题,(逃跑多,黑名单)也只能硬着头皮打。既然是一个新的模式,发现了问题,就应该不断完善,而不是任一些明显开黑,听之任之。
    • 我也说一句

毛病污吃饱 发表于 2016-9-20 21:12:58
    支持  44排位模式本就是针对跨区排位 推广游戏模式也应该鼓励跨区组队 让广大玩家参与到团队竞技里来  使游戏更好
    • 我也说一句