关于第一期“众将来排位”活动的三点说明

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

发诏君主
完全猜错了,还是不常打44啊
  • 闹闹宫主 :回复敬酒不吃: 是的,红色是先抓将,可以放着一两个大包养给自己拿的,冷暖的策略还是有很大不同的
  • 闹闹宫主 :回复蛋蛋有伤: 是的,这个赛季的界黄盖首抓已经没必要了,补位还不错的说
  • 敬酒不吃 :回复闹闹宫主: 教师节任务打了把44,红色阵营(红色先选将是吧?)当时我禁了界刘备,队友就发消息问我禁刘备干嘛啊,咱们先抓将,我一想也是,(以为之前几局都是蓝色),看别人禁将都是禁曹睿刘备貂蝉诸葛瑾夏侯步步王基什么的。我就下意识的把刘备禁了,没考虑先抓将
  • 蛋蛋有伤 :回复闹闹宫主: 暖首界黄盖应该是失误吧?因为对面可以上诸葛瑾毒菜的,那界黄盖完全就没用了。界黄盖应该后面看情况补才对。
  • 闹闹宫主 :回复敬酒不吃: 搜噶,那可能是44真的玩的少的原因,44里禁了6核剩下的1核步练师一般是首拿的,所以暖2号是步练师,冷色上双奶界华佗和钟繇,或者有的人喜欢强力菜刀那就是界黄盖了,暖应对菜刀会上瑾菜(诸葛瑾和毒菜),冷有常备主公刘禅,暖就上蔡夫人针对。
  • 我也说一句