【建议收集】''庆奥运 抵价券大回馈''26W福利讨论贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主
1-2 天啊~~
  • 饮马黄河 :是啊
  • 王者蒂亚戈 :回复小弱人: 你不止1张44啊?44都开了几个月了,我拿44买了荀攸、步步、姨妈
  • 烦心 :回复苡後之後刚刚看到有小伙伴发帖表示收到了已有武将的抵价券针对这部分同学****后续也会为大家补发新的抵价券请不要着急
  • 烦心 :回复苡後之後: 问楼主0.0
  • 苡後之後 :如果武将已有,那武将券就成废纸了?没解决方案么....
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
    其他的没啥  不过 怎么也想不通的是 同一个帐号 有了奖励为啥要随机发放到随机的区 而不是像以前默认发到最高等级那个区
    • 烦心 :[url=home.php?mod=space&uid=106961]@无关风月°[/url] 麻烦管理反馈一下这个情况
  • 我也说一句