楼主: Aurora

武将大竞赛,究竟谁跑得最快 (密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主
我猜测武将的排名如下:
第一名:刘备
第二名:郭嘉
第三名:陆逊
第四名:华佗
第五名:司马懿
第六名:曹操
第七名:甄姬
第八名:孙权
  • Sarabi :回复lightbluesky: 不一定,看执事几时更新……(ノ*・ω・)ノ
  • lightbluesky :答案啥时候出啊
  • Sarabi :回复迟暮的丞相: 得瑟什么~(๑˘ ₃˘๑)
  • 迟暮的丞相 :我以1秒的巨大优势险胜sara~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
    我猜测武将的排名如下:
    第一名:华佗
    第二名:郭嘉
    第三名:司马懿
    第四名:刘备
    第五名:孙权
    第六名:陆逊
    第七名:甄姬
    第八名:曹操

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤