****胜率统计机制让房间内显示的胜率只计最近的一千盘

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

****胜率统计机制让房间内显示的胜率只计最近的一千盘

最后那个胜率47好像高了点,,,银两党们(比如我)打的不是很坑,也只有45高一点46不到,建议稍低一点。其他的帮顶。
  • 火炎炏焱燚 :回复zhaoshuais: 要是这样算的话应该有47的,那就当我没说吧。感谢lz认真看了我的回复,希望建议能被采纳。
  • zhaoshuais :而且你要考虑我说的是近期胜率47%,不算刚接触三国杀还不太懂,水平较低的时候打的,如果打了几千盘全局胜率47,考虑初期可能连45都不到,近期胜率应该是有48-49的。这标准我定得稍高一点是希望达到群内局的质量要求。
  • zhaoshuais :而且你要考虑我说的是近期胜率47%,不算刚接触三国杀还不太懂,水平较低的时候打的,如果打了几千盘全局胜率47,考虑初期可能连45都不到,近期胜率应该是有48-49的。这标准我定得稍高一点是希望达到群内局的质量要求。
  • zhaoshuais :“不是很坑”这标准略低,如果你能做到一局打下来别人挑不出你的选将和任何一张牌出的有明显问题,你一定能上47%。
  • 我也说一句

• 内事不决问孙笨,外事不决问孙枣