兀突骨“燃”标记改进

查看数: 4999 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-30 12:33

正文摘要:

近日,大量玩家购买了兀突骨,在享受壕将带来快感的同时也发现一些地方需要改进。 如图,“燃”标记显示在武将牌上,而神关羽的“梦”,神诸葛的“风”“雾”均显示在玩家区域的右上角。 因此,希望对兀突骨的“ ...

小武侯 发表于 2016-8-3 11:34:18
现在OL新增的武将技能类标记都是显示在武将插画上,武将牌左上角上则显示觉醒、限定技这类标记,如果将武将技能类标记都显示在武将牌左上角则会有长长一排的情况出现反而不美观,楼主提到的神关、神诸葛的标记由于是早期第一批标记类技能,可能考虑到其出场率、特殊性等等原因,是否统一还要看官方安排,感谢楼主的建议。
  • 我也说一句

大灾变死亡之翼 发表于 2016-7-31 23:14:52
新人过来观望~
  • 我也说一句

会智迟的沮授 发表于 2016-7-31 22:36:27
首先说明,我是个对神将有莫名情节的人。
神将既然是神,就要有那么一些与众不同。你看各个神将的技能都有那么一些神性,死后带走人的技能、最疯狂的限定技、最恐怖的大招、最少的体力上限等等。当然他们还有个特权就是实体卡中专属的标记,比如梦魇,狂暴,等等,这些标记和移除游戏的游戏牌不同,是额外的标记,放在头像旁边而不是糊在脸上。
但是兀突骨比较奇葩。在我看来,没有“燃”标记,他的技能照样可以理解——踏顿的X变化那么复杂都没有标记,你兀突骨的变量只增不减,更不需要标记。但是还是引入了这个标记,大概是为了突出线上专属,增加面杀难度。
尽管兀突骨引入了标记,但我并不认可这货。新于吉的实体里面有缠怨的标记,但是线上照样把缠怨糊在脸上,因为他也不是神。兀突骨一个小丑,凭什么和神有一样的地位?
  • 会智迟的沮授 :回复CRFNESTEAN: 标记没必要讨论了呀,我的观点很清楚,神性所以神标记可以外移,兀突骨非神所以不值得。你的观点也很清楚了,觉限都在框外所以兀突骨可以有,就看怎么定义标记的含义了,是只指实体卡的标记还是包含了线上特有的标记
  • CRFNESTEAN :回复会智迟的沮授: 讨论神曹操没意思,还是讨论那个标记吧
  • CRFNESTEAN :回复会智迟的沮授: 我是老玩家,以前官方说的。
  • 会智迟的沮授 :回复CRFNESTEAN:。。你先说初版神曹操技能是什么,你是怎么得出初版神曹操是因为强度被削这个结论的
  • CRFNESTEAN :回复会智迟的沮授: 初版神曹操算什么,还不是被初版神赵云吊打?
  • 我也说一句

• 24K不污~~~ 发表于 2016-7-30 13:28:03
    因为梦。雾都是神将的啊
    • 我也说一句