返回列表 发新帖

建议周特价武将能给玩家一个投票的机会

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常看到社区里有不少玩家发帖子希望能得到自己想玩的xxx武将,但元宝不足以买下,希望学习一下英雄联盟的官网给的投票周免机制,在社区里官方发一个主题投票贴,给出五到十个武将选项,票数前四个入选下周特价,这样既可以喜迎更多玩家加入社区这个大家庭,又能使三国杀与玩家更亲近,让三国杀ol更贴近玩家跟人性化!谢谢

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

投票其实并非是解决问题的手段,如果给出的范围其中有较强的武将,那么玩家会怎么选还用投票么;如果其中全是一些较弱的武将,遭来的还是一片吐槽,所以给出范围的投票完全就没有意义;
而如果没有范围,那会存在更多不合理,比如新品武将和每周特惠同时存在,甚至出现非卖特殊武将等;
其实每周特惠已经是给玩家的福利,而且现在的每周特惠已经有加入不少人气较高的武将,如果正好有心仪的武将那么趁机入手,如果没有那么耐心等待下波就好,投票一说,偶尔活动为之可增加互动性,但定为长期活动非常不合理,感谢建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

应该不太现实,不是所有花钱的人都上社区,这样对不上社区的小伙伴也不太公平,而且特惠本来就是轮着来的,搞投票的话恐怕之后特惠的都固定是公认强将,一些个人喜欢的将可能永远轮不上特惠啦,不好。楼主还不如建议游卡特惠步练师曹叡,拉动社区消费。
  • 伍好源 :而且“对不上社区的小伙伴也不太公平”这句我不认同,超市东西不是福利?礼包活动不是福利?这就对不上社区的小伙伴公平了?呵呵,告诉你一个小秘密,我就是被这些东西刺激才来社区的,不然你以为?(ps:狗粮难拿啊……)
  • 伍好源 :主要是满足大部分人利益,难道你就确定你一定站在少数人中间?难道让良企自己随机选将会特惠将面更好?不见得吧,再说了,这也可以增加社区人气,什么是玩家社区?就是玩家自己表达意愿的地方,但在游戏里,只有土豪能天天诏令,普通玩家?呵呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

要是这么做就不叫凉企了!
    • 伍好源 :企鹅以前也没这么做过,后来不也有了投票选将机制吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

也一样一样一样
    • 伍好源 :你……是在水吧……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

LOL敢半价,三国杀敢吗
    半价都不敢出的,还指望什么
    以前的半价都是秒杀还得看大活动
    说实话把钱砸LOL上买源计划都不会合三国杀的皮肤,还只是一张图片
    • 伍好源 :谁知道人家敢不敢,有机会还是要说一声自己的想法,万一成功采纳了呢?
  • 我也说一句

• 人终有一死,而有些人则需要一点小小的帮助

清风凉心i 该用户已被删除

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

想太多系列
    • 伍好源 :回复寄住在转折点: 想太多系列
    • 寄住在转折点 :回复伍好源: 强将不会特价的,玩家投票肯定都是强将
    • 伍好源 :不去试着争取下,什么都不会有的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这个必须顶!按楼上一些说法,玩家投票都是人气高的英雄,那也没见lol周免都是瑞文亚索啊。总有合适的办法可以控制的。
    毕竟,特惠的目的是给予新玩家或者说非全扩党福利,如果经常出一些徐晃、贾诩这种,意义真的不大。
    • 伍好源 :同志!我终于找到组织了!
    • 伍好源 :同志!我终于找到组织了!
  • 我也说一句

• 你我推心置腹,岂能相负?

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

实际上不只是武将特价啊,希望可以每周加一个道具特价,比如说,这周会员卡月卡888,这周三联皮肤包1300这样子也很棒啊
    • 伍好源 :这个,咱还真没想过,不过才888,抵价券又用不了,**肋!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖