返回列表 发新帖

三国杀不如引入战斗力概念和****

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一楼菊花献给伟大的变量器

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

三国杀目前的定位是线下线上统一的桌游而不是养成类游戏,所以目前暂没有推出宠物的必要。不同的武将强度是看游戏中和队友配合的,再弱的武将碰到特定的组合强度也可能瞬间提升很多,所以单纯的定义一个武将的战力并没有什么实际意义,这里就不记录了,感谢建议!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这样子只怕对于开将多的新手玩家来说,看文公什么评价就不太客观了,而且可能会伤害到一些普通银两玩家的积极性。我觉得文公什么的,是经验和胜率之外比较客观反应一个玩家对一种模式娴熟程度的东西,加成这种娴熟程度评价让它变得更扭曲的话,只怕不得人心。虽然说元宝玩家对三国杀更有利,但前提应当是新增的元宝,如果没有支付新的元宝就一味加成已经支付过、已经有某些武将的玩家的拥有,只是回馈一部分玩家而已,也不见得是老玩家,只不过是在玩家里进一步划分层级,至少现在我还不希望看到三国杀变成那样,有时候绝版秀之类的就足够满足这些了,为什么还要更多方面地为顶上那层提供炫耀的路径呢?我也不是个银两玩家,我会用元宝开我觉得性价比高的武将,那些全开的人,其实已经得到了满足,看着自己的武将框基本都是亮的,灯也齐了大家也都看得到,不管是心理上拼凑齐一件东西的愿望还是在他人那边得到羡慕的满足感都已经有了,而且我不觉得他们还会需要更多的文功之类的加成工具。有时候经验满了的号反倒会觉得没意思,文功之类的也一样,如果都加速更快满了,那么他们就不怎么需要玩这个游戏了。这是个锦上添花的举措,但也会是从普通玩家那里雪中抽走炭的,而且不管是元宝玩家还是银两玩家,都会更快意识到这个游戏是在偏重带来快乐还是什么别的。
  • 路小飞 :说的很对三国杀就游戏本身来说还是相对比较公平的真正的牌局对战还是**的实力和配合土豪即便切变传说皮肤用上再多的绝版秀在游戏开始后还是和所有玩家都是一样的并没有任何加成
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风翩翩儒生

本来都是凉企了,你再这么搞,就真的是快要倒闭的凉企了
    • 我也说一句

男生,女生,穷书生;
          生生不息;
    初恋,热恋,婚外恋;
          恋恋不舍;

人气

粮饷

Lv.6

感觉爆炸。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

战力= (等级20 +武将个数7)X将值 54 +战值(假设其通过赢的对局,获得了30战值) 最后等于 = 1488
    假如这个新玩家一不小心开了程昱,那么战力就是

(20+8)*5054+30 =141542

假设一个开了180个武将的人,他200级了 假设这180个武将的平均战值是20吧,然后他没有程昱。

(200+180)*3600 +1000(200级了估计也赢了不少局了)=1369000

战力就是1369000

各个将值的评定,比如大师这样的神将,评个30不为过,程昱土豪将评5000,π突骨这样的另类将评个800 ,杨修这样的评个900,。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

好了,现在我能过来上班么。哈哈哈哈
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

然后官方设定下一个评定表,举个例子,标将里将值评定
    刘备 10  关羽 5 张飞 5 诸葛亮10 赵云8 马超6 黄月英10

假如一个新玩家20级,他只开了以上几个将,那么他战力就是 10 + 5 +5 +10 +8 +6 +10 =54
    战力= (等级20 +武将个数7)X将值 54 +战值(假设其通过赢的对局,获得了30战值) 最后等于 = 1488
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

不太现实吧,毕竟三国杀是卡牌游戏,宠物什么的一般是魔兽那种游戏里的设定
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你的意思是多点套路,少点真诚
    • 我也说一句

返回列表 发新帖