公告游卡通行证或****相关问题

查看数: 30696 | 评论数: 61 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 09:40

正文摘要:

今天上午之后遇到账号或注册的问题的玩家,请联系客服解决。感谢您的配合。 如下问题解决办法: 尽管通行证已从边锋迁移到了游卡,但浏览器的缓存还记录了边锋,所以解决办法是清理您的浏览器缓存。 ...

晨梦之风 发表于 2016-7-19 10:14:02

这个能有改名卡送么,这只是数据迁移吧,不是大区改动
  • 我也说一句

清雨月白 发表于 2016-7-19 09:47:04

想问一下还送改名卡不?
  • 我也说一句

• 迟暮的丞相 发表于 2016-7-19 09:45:03

终于要分家了么。。。
    • 蒙伍 :回复勇敢的心2002: 对啊 要改 陈情菜 改到现在也没上
    • 勇敢的心2002 :回复蒙伍:sp蔡文姬不是要改技能吗
    • 蒙伍 :回复思考司考奇: 、。。。。。哎 且行且珍惜吧
    • 思考司考奇 :回复蒙伍: 之前公告过的,那时候三国杀OL的盈利已经大幅下降了。感觉像是上市公司为了尽快甩掉不良资产
    • 蒙伍 :回复思考司考奇: 每次节日的策划活动和边锋时代不能同日而语,我也知道现在的官方想打造精品游戏,但是心有余而力不足这个是我们有目共睹的。SP同名武将 一直没动静,国战拖拖拖,配音没没没,皮肤差,回炉重置也没音信 就是酱
  • 我也说一句

• 宁菱熙 发表于 2016-7-22 06:07:10

人人和微博账号登录框都能显示,只有百度的不显示,怎么办 我已经3天没登录了,之前连续登录70多天
    • 我也说一句

海在岸边 发表于 2016-7-22 00:37:42

****哪边的客服啊?
    • 我也说一句

乱世无伤 发表于 2016-7-22 00:11:49

登录的时候要输入两次密码。。。
    • 我也说一句

杰拉德 发表于 2016-7-21 23:49:32

改命卡送吗?
    • 我也说一句

William_507 发表于 2016-7-21 22:34:02

分分合合才好玩
    • 我也说一句

来体验的 发表于 2016-7-21 20:22:12

我帖子竟然上榜了
    • 我也说一句

sgsol94497736 发表于 2016-7-21 11:27:44

• 我也说一句

小徐徐 发表于 2016-7-21 10:30:37

我想说找客服等了半天到我了居然显示对话已关闭玩我呢这样好多次了就是轮不到我
    • 我也说一句

忘语 发表于 2016-7-21 10:20:08

只要送买改名卡的元宝就好
    • 我也说一句