返回列表 发新帖
楼主: 花火o

****成双22的正确打开方式

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

将5将6
你要随便那这些将都还行,中等中下水平,但是细细的看就没有几个出类拔萃的
曹睿☆☆☆☆+
高强度辅助武将明鉴之后加上限和2杀辅助队友、自己的恢拓又能保证防御,实际上明鉴之后你的队友很难推,好推的反而是这个卖血流,所以并不用担心当不动白~最适合队友前位的24号位,当个1号位也有奇效哦
钟繇☆☆☆☆☆
我岳父(雾)钟太傅能攻能守还能控牌控判定,不过鉴于黑色锦囊多输出,黑色装备多防具……望太傅慎选13号
刘谌☆☆☆☆
自爆小达人,纯攻击流,杀伤力很大,全位置适应,战绝可以主动当卖血技能使用,也可以是看对面防御薄弱时使用,22前两轮攻击猛,对面的核心必须防你的技能而不得不弃闪留杀,从这个角度来说刘谌并不弱
夏侯氏☆☆☆☆+
标准辅助武将,你需要一个智商足够、懂得权衡的男队友,夏侯氏也要尽量留能够配合樵拾的手牌数,也要注意不要把所有的杀都制衡完,比较适合23,14的话第一轮就会比较尴尬,但是过几轮就好了~
孙休☆☆☆☆
有人要喷楼主孙休都吹,孙休的确适合22,装备不好摸,不重要的装备更不好摸,孙休适合123号位,1号位多刷拆、顺、兵,用牌差和控的1牌让2号位的第一回合废掉,使你们的1、4第一轮不那么劣势,2号位主要针对集火目标为23联动打基础,3号位则可以控4号位的牌,也可以巩固2号位队友的防御,孙休在22并不弱,50%的胜率认真打还是一定拿得到的。
公孙渊☆☆☆☆
1偷也好2偷也好,不同的人玩公孙渊是不同的强度,建议如果这类控制系玩不好的人把公孙渊关掉
郭皇后☆☆☆☆
22有可以信任的队友,只要智商够用郭皇后1次卖血就能达到觉醒的地位不用可以追求第二次,更加灵活的奇策,全位置适合
孙登☆☆☆+
……讲道理这个武将我有时候是当强命系来用的……毕竟会削弱队友防御如果队友是3血武将就很尴尬了
李严
……今天刚刚出来用了一下感觉是给自己队友+1摸牌比较好,也可以用来当强命系使用,配合满宠有奇效(被围观的对面看着自己头上的+10点了托管)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

SP……有的SP我是不是已经说过了,这些就不提了
再推荐几个SP在22的强将
刘协☆☆☆☆☆+
皇帝在22可离间可密诏,唯一缺点就是天命不稳定还是太脆
曹昂☆☆☆☆☆☆
22的防御辅助之王,可以让身边的队友也成为不动白
张鲁☆☆☆☆+
每个希望在22上有所突破的人都会学习《如何打张鲁》,但也是严重拖慢22节奏的武将之一
王基☆☆☆☆☆
44的王基强度大家应该都有所领略了
诸葛恪☆☆☆☆☆
强压血限、补刀、牌堆激将、护驾、急救还有谁?
程昱☆☆☆☆☆☆
陈琳☆☆☆☆☆☆
怀念有陈琳送的日子,牌差缔造者,最适合1号位,其次3号位然后2号位、4号位

总结:楼主心中22的30将杀(友情提示:楼主数学不好)
界大乔、曹昂、界黄盖、刘协、鲁肃、程昱、陈琳、界关羽、满宠、刘封、曹冲、虞翻、法正、邓艾、张辽、SP貂蝉、SP赵云、界华佗、王异、姜维、魏姜维、张郃、貂蝉、诸葛恪、沮授、界刘备、曹睿、钟繇、

最后22还有一个值得分享的点:心态!
对面刘备法正,对面界陆逊王基,对面大师刘协……看见对面的神组合,你方了吗?
你会放弃吗?不要放弃,每个神组合后面都有一块相对弱的短板,你要做的是横下心和他们干,不要再担心什么,正常打将面碾压是输,不如对爆还可能赢,如果神组合中有一人阵亡,这个组合就崩塌了,纵使还有一些积累的优势,你们也已经逆转了局势
队友选了弱将,队友打错了,也不要轻易喷,你可以提醒他这样打不对,但是切勿喷,万一碰上玻璃心了呢?你的队友不想赢吗?尤其是路人,这点很重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

楼主肯定专心研究了
  • 我也说一句

,,

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

露珠我觉得你可以调整一下排版,比如加粗、字体变色什么的
现在这样看起来很累
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我只是单纯的秀个胜率~

• 我也说一句

边走边射 该用户已被删除

人气

粮饷

Lv.8

能水这么多,也是境界
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我想说徐庶也不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好多字 看不下去了 ~!                                   
  • 我也说一句