【整理向】2016三国秀

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

❀不明觉厉
~~~~
本页秀是不知何时出、不知何处获得、然而有爆料的

1.陈群

形象:【???】
背景:【???】
边框:【???】

2.圣诞张松

形象:【圣诞张松】
边框:【圣诞小镇】
背景:【万重烟火】

5.貂蝉

形象:【一舞倾城?】

6.王朗

形象:【???】

• 奶酪上的小喵团 :回复墨墨墨:今年打鬼有时限的
  • 墨墨墨 :去年圣诞都有这个张松爆料……至今还没出现……
  • 墨墨墨 :去年圣诞都有这个张松爆料……至今还没出现……
  • 无敌小战神 :回复奶酪上的小喵团: 王朗,张松,陈群这些秀估计会在下一波秀坑中出现,再加几个万圣节的,圣诞的,八周年的,又是一个大坑。。。。
  • 奶酪上的小喵团 :回复小留: 估计又是秀坊的大坑
  • 我也说一句

• 评分

碗橱上的小喵团 + 5 不明觉厉

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

神赵云那帖子现在看不了
    • 烦心 :回复逍遥小妖: 哦哦 我以为 是说那个 单独秀的0.0
    • 逍遥小妖 :回复烦心: 【爆料】關於下個月的實體產品和對應的OL碼 这个是原帖 没了
    • 烦心 :没有删啊 我特地 搜了一下 猜猜看 第一个帖子 就是他啊 [url=home.php?mod=space&uid=48134]@奶酪上的小喵团[/url]
    • 烦心 :回复奶酪上的小喵团: 被删了…… 不会吧 那我 的帖子 一被删 不就 又掉到 九级以下了么…………
    • 奶酪上的小喵团 :被删了……然而机智如我早已存了大图
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈

兹磁兹磁
    • 我也说一句

申请季!!!祝我自己好运!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

~★~☆~☆~★☆边框☆~★~☆~★~☆~
    由于本年度好多以前时限边框开放了永久途径!
    所以特意统计一层边框楼

1.圣火传承

边框:【圣火传承】2016.8.29~2016.9.4 非卖/永久 拥有战功“奥林匹克”六选一兑换

2.唯我独尊

边框:【唯我独尊】2016.10.1~2016.10.30 非卖/永久 公会商店30000贡献兑换

3.青龙贺岁

边框:【青龙贺岁】2016.10.1~2016.10.30 非卖/永久 公会商店30000贡献兑换

4.感恩烛光

背景:【感恩烛光】2016.11.24~2014.12.30 非卖/永久 感恩节宝箱随机开出
    • maomaomaoer :回复白纯: 23333,我喜欢大红花2333
    • 神哭 :这个框是主旋律款啊
    • 白纯 :回复maomaomaoer: 噗 你居然是这种口味的
    • maomaomaoer :新出的?这框2333333,大红花我喜欢
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

楼主辛苦了!
    • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

不懂为什么好多秀都爆了但是流产
    • 奶酪上的小喵团 :没有呀……这个帖子是统计今年能够获得的、新的永久秀,像神吕蒙标秀这样以前有但是没有永久的,也算进来了,只有不明觉厉那一楼,才是有爆料但是没有获得方式的秀
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

还漏了一套爆出来的白露洗澡贾诩,秋分马妹妹
    • 奶酪上的小喵团 :回复无敌小战神: 少年抽到了么。。
    • 无敌小战神 :回复奶酪上的小喵团:是的啊,贾诩好萌的说
    • 奶酪上的小喵团 :我知道……没有存图一时半会儿找不到。。我还蛮喜欢那套搓澡贾诩的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

还差高校陆逊,不知道哪里有卖的么。。
  • 我也说一句

• AWM                        

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

贾诩的0.0
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

你这个 gif 图是用什么软件保存的啊?有木有 mac 版的~
    • 奶酪上的小喵团 :用的动态截图工具呀!有一部分是官网有,官网没有就是自己截的
  • 我也说一句