返回列表 发新帖

【扯淡向】武器的自我修养

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闲来没事看录像,各种武器轮番上场,于是诞生了这篇扯淡向:《武器的自我修养》

选了几个露珠偏爱的武器,顺便扯淡了一些印象
纯属瞎扯,博君一笑23333
红头文件【大雾】镇楼
PS.嘛,露珠并不是弃坑了,只是去学红头文件应该怎么制作了23333
话不多说,让我萌一起来扯淡吧yoooooo(ペ·ω·)ア☆~~~~
!感谢@未下雨的晴天 君的指出,通知格式已修改,并补上了公、章一枚
全文已更完_(:з」∠)_
露珠虚脱20斤,去打把国战压压惊

• 关于切实提高武器自我修养的通知

• 于《武器自我修养》一书即将面世的通知
  • 附件1、2、3

附件1:参加活动武器名单.doc
现按点数统计如下:
A:诸葛连弩、古锭刀、朱雀羽扇
2:寒冰剑、雌雄双股剑
5:贯石斧、青龙偃月刀、麒麟弓
6:吴六剑、青釭剑
Q:三尖两刃刀、方天画戟、丈八蛇矛

附件2:武器自我修养宣传介绍单.doc
《武器自我修养宣传介绍单》
只要998,只要998,八心八箭带回家!
只要998,只要998,武器修养带回家!
还在等待什么呢?赶快行动吧!
现在拨打400-720-2299,赶快拥有这本书吧!
像黄盖一样拼命苦肉找连弩!
像离婚蝉一样倾情等待菊花!
像钟会一样悄悄藏起寒冰剑!
像众多摸牌白一样喜迎丈八!
只要998,只要998,买不了吃亏,买不了上当!
只要998,武器扯淡带回家!

现在拨打电话,还有机会获取神秘彩蛋喔!

附件3:活动主题曲.mp3
《爱我三杀》
爱我三杀~
爱我三杀~
赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗~嘿~
一十三把武器~
一十三朵花~
一十三把国战身份是一家~
一十三把武器~
汇成一句话~
爱我三杀~爱我三杀~爱我三杀~~

评分

tracyloved + 60

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
PART1·古锭刀的自我修养

我叫古锭刀,我为菊花带盐
江湖上已经没有了我,然而处处依旧流传着我的传说
据说三个杀小伙伴对我如痴如醉、如慕如诉

**台一血扒光对手,狞笑着扛起了我~
邓红桃顺空城了对手,淡定地举起了我~
离婚蝉轻嘤夫君做主,悄悄地挂出了我~
鲁大师“合纵连横方能以弱胜强”,微笑着拎出了我~

据说在测评一刀最大伤害里,往往能见到我的影子
界许褚、伏皇后是我最优秀的伙伴
藤甲、酒火、铁索是我最标准的配置
传说界许褚裸衣菊花酒火,铁索带上皇后求援,八血董卓也扛不住~嗯哼哼~扛不住

传说三杀世界里有一名武将我永远也爆不掉他的菊花
我不服
难道因为他是大汉末代龙裔,就无法菊花他?
本神刀不服!
不服!不服!就是不服!
魂牵梦萦,就是要怒捅他的菊花!

终于有一天,一位新的小伙伴出现,他昭示着我的机会到来

他的名叫为:凌统
他的字唤作:公绩
他是东吴的骁将,破贼校尉凌操的儿砸
据说他和甘宁有基情
据说他热爱国太、热爱二张
据说他神装可以和单挑小王子渣权一拼

那一天,正是月黑杀人夜,风高放火天。
残血、残血、残血,一片哀鸿遍野。
人人血线见红,处处手牌打空,正宜本刀大显神威!
凌公绩偷来一匹的卢马,裸摸一匹赤兔马,潇洒的穿着八卦,满血神装掏出了菊花
只见刀光疾如电!
然而闪避一瞬间!
只听得一声“朕乃大汉皇帝,天命之子”,那刘协瞬间裸露出的空门消失。本神刀心有不甘之际,忽有一声宛如仙乐——“伤敌于千里之外,索命于须臾之间”。凌公绩扔了一张破手牌,弃了他的小马驹,将将把那刘协扒光,一刀毙命!

赵子龙有样学样,扛起本刀,用闪冲阵一牌诸葛亮。
邓红桃不甘示弱,怒顺全场,大刀向天,横劈直指伏皇后。

国战中已经没有了我,然而江湖依旧流传着菊花的传说。
我叫古锭刀,我为菊花带盐。
据说国战邓艾、香香、僵尸猴很想念我,你萌呢?
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
PART2·诸葛连弩的自我修养

我叫诸葛连弩,我为AK带盐
江湖上处处都有我,并且处处都有我的传说

黄盖疯狂苦肉为了我。
甄姬一波洛神为了我。
太史慈怒艹狗货,依旧是~~~为了我。

我是胜利的希望,我是翻盘的神器,我是众多摸牌系、洗牌系魂牵梦萦的存在。

君不见,多少二号位黄盖,一顿啪啪啪,狞笑着掏出了我
君不见,多少远位曹植,落英满场杀,悄悄地取出了我
君不见,多少***云,藏好杀和闪,冷笑着挂出了我

我是身份场的人头收割机,是国战场的嘲讽点
君不见,多少暗将、爆将,死于我的手下
君不见,多少月英怒杀队友,多少魏国怒砍三血不卖渣渣邓艾,通通因为我

据说梅花的我被取出了牌堆,只剩下了方片的我
但无论在哪里,我都拥有令人痴迷沉沦的魔力
嗯哼~
甄姬小美人要抗议了。

一大波见不到我的盖哥含恨而去,怒送曹丕,赢得队友二张愤怒骂声:“坑比!”
一大波陷嗣我于逆中的封神微笑不语,深藏功与名
一大波先挂连弩又不幸连营其他武器的陆神欲哭无泪,只能含恨取下了我
一大波终其全场都见不到我的春哥无力回天,只能默默举起那面小白旗
心疼~~~~哎哟那个心疼~~~~

话说那一日,北风吹,战鼓擂,AOE召唤术轰轰烈烈,三魏已亮,一魏暗藏。
正是危急之时、倾覆之间,稍有不慎蓝色信仰又将点爆全场
幸有暗魏“战略性”离线,透露一线生机。
当此时,郭嘉首亮,司马N牌,乐也不中,兵也没用,眼看大魏即将横扫全场,而这暗将依旧专心挂装备、划水赶场……
忽听得一声“请鞭笞我吧,公瑾”,众人不由得精神一震,又听得一声“哼!看我的厉害!”,众人不由得精神再震。只见那香盖“苦苦苦、换换换”,五分钟过去,依旧还在出牌,然而郭嘉已倒、司马将跪,本神器却欲哭无泪——
那天煞的司马,竟然将本神器从香盖身上扒下,紧紧地攥入了自己手里
反馈神技哟~~~我的泪~~~
遗迹一把哟~~~我的泪~~~
本神器含羞带愤等待着那渣渣香盖丢牌,料想接下来剧本便是司马仲达抄起我反杀,没想到那厮牌运似乎不错,反馈收人又出装备,还在连环枭姬
奈何本神器已被司马牢牢攥在手里,一看身周还有5678数张牌,这乃顺也难顺,拆也难拆,只能心怀不忍,说一声“香盖,GOODBYE”
未料那厮突然从裤裆里掏出一个南蛮,登时唬司马身躯一震,乖乖出杀。
只听得一声“接着哦!”
那明唤“天香”的主人乱弹乔,竟然在无数次坑比后机智了辣末一次
司马GG……
本神器目瞪口呆,默默跟着众多基本牌们衮回牌堆

场面上已经没有了我,然而江湖依旧流传着我的传说
那香盖还在啪啪啪
那香盖还在哼哼哼
站在本神器头上的卡牌们一个一个被她揪出,头顶的黑暗也渐渐淡去
莫非那厮还真能将本神器再度召唤出来?
摔!
她一个人已经玩了快十分钟了!
本神器哼哼唧唧,只见牌堆顶越来越薄,那厮“苦苦苦哼哼哼”动作也越来越慢,忽听得一声“五谷丰登”,本神器再度重现人间
众人惊呼牌堆刷光之声不绝于耳,非吴势力心丧若死。只见本神器大显神威,怒殴全场,再无天敌,潇洒获胜。

李典丕有样学样,忘隙行殇,抄起本弩一杀七
太史策不甘示弱,鹰扬拼点K对K,实力傻眼
心疼~~辣个心疼~~
国战里没有了梅花的我
而方片的我依旧流传着传说

都说AK降智商,本神器第一个不服,你萌呢!!!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART3·寒冰剑的自我修养

我叫寒冰剑,我为众多卖血流……摔!他们都不要我带盐
太子见了会沉默,郭嘉见了会流泪,不除不是大魏人!

自我诞生那一日开始,大魏里便流传着我的传说
被我打掉的酒桃……可绕大魏三圈

华佗畏我如蛇
小乔避我如虎
毒菜惧我如蝎

至于嘛~只是一把小寒冰而已,为什么你萌都辣末怕我

庞神将见了我,欢欣鼓舞,从此“闪与不闪是路人”
钟士季见了我,又爱又恨,悄悄藏在手里,只待“避其锋芒,权且忍让”,将我藏入权计中
孙仲谋见了我,笑而不语,握入手中,从此吊打一众不动白、卖血流

那一日,只见司马丕单挑贾马腾,那闪电转呀转,人心晃呀晃
贾太尉数度被打到两血,又数度回起来,轮轮弃杀过,直教人焦急难耐
观者心焦,孰料局中人亦心急,进攻司马,非不愿也,乃不能也!
那厮技能有二,一曰放逐,二曰反馈。不知手中桃有几何,一刀若中,非但装备不保,更会丧失回合
不知弃杀几时,方才摸来寒冰剑
自此司马陷入噩梦循环
——拆、杀,寒冰
——顺、杀,寒冰
如此反复,终被扒光,却听得天空一声巨响,黑桃四闪亮登场!
原这司马不幸被扒光手牌,奈何不了那闪电,终成天选之人
哀之。
叹之。
心疼之。

我叫寒冰剑,卖血流从不要我带盐
江湖上处处都有我,流传着“寒冰AK一波带”的传说
孙权觉得很赞,大魏觉得很怒,摸牌白,你萌呢~~~

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART4·贯石斧的自我修养

我叫贯石斧,我为强命系带盐
江湖上处处都有我,并且处处都流传着我的传说

每当需要破局时,酒属性便散见于众人口里
一开始我是当仁不让,成为了他们的希望
毕竟强命即真理

但为什么菊花刀也被众人所期盼
不开心T^T

辣把刀长度没有我长
辣把刀点数没有我大
辣把刀样子没有我美
他要发挥作用,需要过拆+顺手

但为什么说到酒属性时,除了我众人总会想起他
不开心T^T

没有我破不了的防御,只有我打不穿的盾……
仁王……藤甲……噢,不!那都不赖我!
喂!(`O′)
那个扛着我的逗比武将,誰让你摸不到属性杀?!

子建捡了一堆梅花杀,长啸一声,翻面扛出了我
香香穿着一身神装,虎视眈眈看着对手闪不闪
至于那个拥有裸衣技能的胖子、拥有酒池技能的大胖子……
呵呵,你们有牌丢吗!

无数翻盘的故事里都有我
毕竟我够长,够强命
辣个叫做“诸葛连弩”的小短手,喂喂喂,两边有+1你怎么办,干瞪眼吗!

自从国战枭姬被削弱了以后,香妹子就愁苦不堪
再也看不到贯两张装备的英姿
再也看不到特效配合“哼哼哼”爆发的身影
不过,妳扔辣末多牌粗去,真的有用嘛
小心神装没了,还要丢一堆杀杀闪闪哦!

对!我说的就是你!躲什么躲!
辣个二张贴了装备还不扔的宁香,你给我站过来,看我不锤死你!
辣个度势一次丢两个装备的陆香香,你给我站出来,看我不打死你!
辣个不知道我是方片能乐出去的乔香,你给我**过来,看我不neng死你!

其实我偶尔也没有那么惹人喜欢
总有那么几个武将不待见我
辣个喊着“谁能挡我”的奉先,辣个高喊“百步穿杨”的黄忠,辣个出场自带马蹄声的马超……说多都泪/(ㄒoㄒ)/~~

喂!(`O′)
笑什么笑,火诸葛,小心我带着酒杀,一刀把你捅穿哦!

话说一日春哥抄起了我,就仿佛抄起了吃饭的家伙
她的废牌可以通过特效通通伤势掉,为了不卡连营潇洒的扔出去
只是……
断杀

谁说本强命系神器是渣渣!
谁说丈八比本强命系厉害!
陆神、SP陆神

摸不到杀、扔不起牌……
一群摸牌白,断杀怪我咯?

PS.PPS.我叫贯石斧,真的不叫关师傅,再给我改名字,我要生气啦!!!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART5·丈八的自我修养

我叫丈八蛇矛,我为摸牌白带盐
江湖无处不有我,无处不见我的传说

每当战局到了最激烈的时候,拥有我,便拥有了进攻的底气
摸牌白们,三国闪,好玩咩?

一个武将一回合可以摸两张
好巧,把牌当杀拍粗去,也是两张
你们感受过,渣主一血空城,反贼残血一片,正是不成功就成仁的时候,三队友眼巴巴望着,万众瞩目里,末置位反贼断杀的绝望吗?
啦啦啦,然而我——
从来木有感受过!

传我曾与青龙偃月刀起名
在三弟的手里大显威力
我的主人名唤燕人张翼德
啦啦啦
国战飞哥首亮时,小脆皮们,你们在颤抖吗!

据传世有“大地之鼠”
渣蜀开团,啧啧啧……惨不忍睹
别的不说,就问一句,二哥三弟在你上家时
暗将们,你们在害怕吗(。・∀・)ノ゙

——杀不死怼一个也就值了
打工就打工,sei怕sei!

全闪的张飞不可怕,带丈八的飞哥很可怕~
有牌的诸葛不难缠,带丈八的诸葛很难缠~

一手渣渣的陆神超寂寞,带丈八的陆神不寂寞~
红杀寥寥的盖哥好心伤,带丈八的盖哥不心伤~

二哥视我如**肋
赵云视我如无物
曹操视我如渣渣
哎……
好歹本丈八,也有三厘米呐~
短手的时候,千万不要想起我

我可攻可守功能超全~
三杀武器谁能比上我~
看我蔑视仁王~
看我轻描南蛮~
看我笑傲决斗~
进攻时,废牌向前~
防守时,两张派出~
三杀武器谁能及得我~
一个两个都打不过我~

听说你们黝黑孙笨,江东小白板一怒之下扛起了我
丈八两闪潇洒拍出:“江东子弟,何惧于天下!”
机智防了一波乱武

听说貂蝉离间厉害,主公默默地挂起了我
尽管手牌吃紧还要拍出
“——杀”
“——杀”
五毛特效~~~“——杀”
反贼掉血GG
机智防了一波离间

我就是我,三杀最机智的烟火
团战提供距离
单挑保证有杀
溢出刀,啪啪啪,威力爆炸!

难道你萌没有见过,一手红的关平?
难道你萌没有笑过,满手闪的觉醒春哥?
难道你萌没有嘲过,蓄爆一圈依旧渣的太史?
难道你萌没有槽过,空有距离没有实力的摸牌白?

啦啦啦!
都是因为,没有举起我!
一血春哥丈八关平逆袭局,不要嗦你萌从没听说过!
主人一波刷狗货横扫全场局,不要嗦你萌从没看到过!
摸牌白面对渣权断杀N轮欲哭无泪,眼睁睁看着那厮一血翻身回状态局,不要嗦你萌从没经历过!

像那方天、像那青龙、像那青釭……
什么古锭、什么贯石、什么寒冰……
都是渣渣!

我就是我,保证输出的烟火
江湖处处都有我,处处都散布着我的传说

PS.本蛇矛是12点哦~太史子义你要牢记哦~一手闪的时候记得用我!
PPS.壮哉神将陆伯言,丈八二桃把营连……那真他喵的不赖我!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART6·三尖两刃刀的自我修养
我叫三尖刀,我为输出带盐
身份不曾拥有我,然而国战处处皆是我传说

我可劈、可冲、可搅
我可扎、可点、可撩
我可崩、可摔、可缠
我可拨、可拦、可绕

传我:
体重可达五十斤,中支剑高两翼低,两面开刃锐无匹——
奈何主人不争气,投靠嘴哥遭拦击,怒跪张飞蛇矛下……
GG→_→

致纪灵童鞋:
下次木有大点的时候,不要“吃我一记三尖两刃刀”好伐。没有赢,你心疼,我也心疼疼呐ヾ(≧へ≦)〃
BY你亲爱的武器,三尖两刃么么哒

身份高玩不知我
国战彩笔不畏我
众多大神遗忘我

宝宝心里真的苦

为何要将我看低,须知爆将出奇迹(‵′)
为何要将我看低,一点输出可逆袭(‵′)

你萌有数过,多少大国碾压,小国就差那一点输出嘛?
哼哼哼!

黄盖丁奉刮两刀,太史孙策砍两道
一顿操作废牌用,三尖两刃真神器!

你去问那空城老诸葛、神装一血大乔香,怕我还是不怕?
嘻嘻嘻
不服气,小心我刮你噫!

话说那日局势乱,满场蜀魏在互殴,还有贾诩藏暗处,丢牌弃。
奈何张辽拉嘲讽,手向暗将随意去,悄将太尉手牌偷,我……&*&%……&忍半局。
未料下家月英亮,南蛮决斗胡乱击,三魏见状齐托管,纳尼?????

嗦,嗦好的鹬蚌相争渔翁得利!
怎生得突然把疗弃T^T

三魏三蜀对阵欢,还有暗将在旁观
螳螂夏蝉斗满山,是sei虎视眈眈?

嘘……暗将是蜀,本神器岂会告诉你?
那贾文和还是有一点脑子的嘛。

知己知彼暗将看,一波乱武三人局,庞统涅槃状态满,此时三尖真神器
“——雷杀”
“吧唧”
“——火杀”
“吧唧”
杀杀杀,刮刮刮,桃闪全当废牌弃,有杀才是硬道理【……
血线平均往下掉,瞬间俩蜀俱苦逼

文和:笑不语╭(╯^╰)╮

忍无可忍无需忍,一轮裸摸忒给力,酒艹贾诩心火起
咦咦咦???
等等等!!!
那厮副将还没亮——
“雷公help me~~~~boom”
GG……

从此以后,你萌可算认识了我?
不……
我依旧是部分人拆顺的首选
and部分人眼中的弱比
MIN■■■■■□□MAX(╯‵□′)╯︵┻━┻
PS.太史慈,下次你没有大点的时候,麻烦不要先挂上本神器好吗,好歹也是个Q点
PPS.黄小盖,下次你啪啪啪一波的时候,麻烦区分一下目标,不要刮魏国旁边那些可怜的三不卖好吗,手牌没红桃的暗小乔已经向我投诉你好久了!
PPPS.东吴的小脆皮们,你萌被刮掉血惨遭大魏蹂躏……真的不赖我!
这锅我不背,噫ε=( o`ω′)ノ

• 千年的叹息 :回复奶酪上的小喵团: ~~~~
  • 奶酪上的小喵团 :回复千年的叹息: 哈哈哈多谢吖,平时扯淡多了就想到了
  • 千年的叹息 :恭喜啊,想法不错!以想法文笔入精品,敬佩!
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART7·吴六剑的自我修养

我叫吴六剑,我为小短手带盐
    身份不曾有过我,然而国战……也没什么我的传说=口=!

我是白虹,我是紫电
    我是辟邪,我是流星
    我是青冥,我是百里
    …………
    …………
    知道的,你萌一个名字也没在意过→_→
    因为我只不过是渣权宝剑的集合QAQ

我叫吴六剑,不叫五六剑
    正如那厮明唤贯石斧,不叫关师傅……
    但为何明明都是一样的方片,你们却弃我于不顾
    难道不是我更666?

你萌爱方天一杀三的霸气
    你萌爱贯石酒火杀的劲爆
    你萌爱三尖刀刮人的威武
    你萌爱朱雀虐藤甲的火烧

可为何偏偏木有人记得起我……
    说好的都是方片呢摔(‵′)
    明明我的点数也不小MIN■■■■■□□MAX(╯‵□′)╯︵┻━┻

我木有麒麟弓超长的距离
    我木有寒冰下装备的特效
    我木有雌雄剑调戏的英姿
    我木有丈八救白板的骄傲
    我木有青龙刀追杀的力度
    我木有古锭刀**的狂躁

然而……
    我就是我,国战不一样的烟火【……
    我存在的有理由,我存在的有意义,虽然你萌几乎对此不予论计

讲道理,你萌难道没有见过我效果拔群的时候?
    小短手,你萌感受过,手握连弩44杀,左右两匹+1,只得望洋向若而兴叹的无奈么?

嘻嘻嘻Σ(⊙▽⊙"a...

不是所有的暗将,都叫做庞德马腾
    不是所有的暗将,都名唤马超麻袋
    双马术的技能,岂是那么容易就能看轻?

喂!(`O′),那个叫做诸葛连弩的,咱们摆事实,讲道理
    你到底希不希望队友手上挂着我?!

喂!(`O′),那个武器、-1都没有的小短手,咱们坐下来慢慢聊
    就差一点输出的时候,你渴不渴望队友肩上扛着我?

吴六、连弩,扫场标准局
    我真是吹也懒得吹,提也懒得提

吴六、短手,集火惊险局
    我真是说也懒得说,记也懒得记

江湖见不到我,而我默默谱写自己的传说
    下次又够不着对手的时候,可千万不要想起我!

PS.其实我真的木有那么白板,好歹还有2的距离,比那个方片一的小短手腻害是不是?

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART8·方天画戟的自我修养

我叫方天画戟,我为额外输出带盐
    国战不曾拥有我,然而身份处处皆有我传说

据说我戟杆长长、枪头尖尖
    据说我花纹美美,月牙弯弯

看我戟出如龙,行走如风
    看我戟收如电,若贯长虹

你见我生的貌美如花
    问年龄那是岁岁十八
    蝉妹眼波流转、欲语还休,看的……
    当然是我哪!!!

相传奉先扛我立于虎牢关前
    神挡杀神、佛挡杀佛人人退避
    说什么贝贝、二哥、三弟
    吹什么盟军有三英
    啧啧啧,三个打一个,欺负我呀?

哼哼哼,雌雄、青龙、丈八,有种放学别跑
    咱们来大战三百回合
    说什么能调戏、说什么能追杀、说什么废牌拍俩
    都是渣渣!!!
    赤兔,嘘,你悄悄带着蝉妹,旁观我英姿可好呐!

都知那传说辕门射戟
    可惜世事如云追悔无计
    小温侯
    没有你的日子里,我又痛饮三百杯
    梦醒无期

传闻云妹扛着我冲阵三人
    传说许褚挥着我裸衣酒杀
    传说界马超一杀三铁骑
    传说关平龙吟多次三杀

铁索哟~那个我的爱~
    属性哟~那个我的菜~

一口酒哟~真不赖~
    强命系哟~真是帅~

贝贝仁德遛狗~不是盖~
    界关义绝三杀~很厉害~

话说那时南蛮乱放,万剑齐出,黯兮惨悴,风悲日曛
    只见哀鸿遍野,满地狼藉
    非魏哭,大魏笑
    人心惶惶,家家自危
    当此乱世,须有人带三尺之剑,立不世之功。
    太史丁奉横刀而起,天义短兵啪啪啪啪
    只听得“天行有常,天义昭昭”又听得“此役必为生死之战,万不得怠慢”
    子义方片Q一挂,杀~杀~杀,PIA~PIA~PIA~
    从此赢得国战“人形方天”美名

国战不曾有我,却依旧流传着我的传说
    方天三杀、输出爆表,本戟听着……还是很欢喜
    PS.萌新们,回合外借刀不要望着我哟~辣个一血借刀完杀自己的贾太尉,就是很好的例子哦!
    PPS.本戟从不自恋,本戟只是风流潇洒威武霸气的带盐人o( ̄ヘ ̄o#)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART9·青釭剑的自我修养

我叫青釭剑,我为单挑神器带盐
    江湖无处不有我,无处不散布着我的传说

——嗯,虽然名气一直都不如贯石斧辣个逗比
    不用安慰我,像我这么睿智机敏的武器
    通通都知道的→_→

你可曾目睹我,酒杀怒艹白银的英姿?
    你可曾目睹我,满手黑杀打穿仁王?
    你可曾目睹我,刀刀平砍死对面一度进口的八卦?
    你可曾目睹我,轮轮普杀捅穿对面无敌藤甲?

是的,通通都是我!
    专业破防三十年,青釭剑,值得信赖^^

MUSIC!
    大家一起high~ o(* ̄▽ ̄*)ブ起来~
    是他,是他,是他,就是他,你萌的公举,小青釭!
    是他,是他,是他,就是他,单挑神器,小青釭!

进攻他比,寒冰强~
    防守他比,丈八渣~

长度具备~
    蔑视防具~
    单挑神器就是小青釭~

有时他也会短~
    有时他也嫌长~
    他的距离说是刚刚好~

有时他也神勇~
    有时他也砸脚~
    他捅队友真是很糟糕~

单挑他比,方天强~
    团战他比,三尖渣~

身份能行~
    国战能通~
    单挑神器就是小青釭~

无视防具锁定技,操作简单易上手
    顺手牵羊来得多,借刀杀人坑队友
    仁王八卦藤甲兵,一剑在手天下有o(* ̄▽ ̄*)o

江湖处处都有不起眼的我,然而处处……都快忽视我的传说
    这样忽略锋锐的青釭,真的好嘛

TIPS:
    专治防具二十年,青釭剑,单挑最稳定的选择,妳,值得拥有
    身穿白银还用之改判,怒吼规则失效没回血的饺子,这锅我不背
    捅不穿当年的老于神……真他喵不赖我!

PS.其实木有什么好说的,我都知道,在需要翻盘的时候,你们从不会想起我
    PPS.关师傅、菊花刀有他萌的爆,可青釭,也有稳定的好QAQ

• 我也说一句

返回列表 发新帖