返回列表 发新帖

碎碎念-ing……

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得欢乐场的乐趣就在于不同的组合玩出不同的花样呀
貂蝉钟会刘协大师这些22强翻来覆去没意思了
怕坑人。。怕被喷。。
选将框出了香香于禁庞德都不敢选

手痒选了关银萍。。。。
然后被说教了。。说她太弱不能玩欢乐
哎。。。果然还是坑朋友比较开心。。
偏偏今天没人陪我玩

胜率真的那么重要么

放上一首最近听的歌。。感觉还不错。。

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

沙发我的,抢完沙发,再来看看游离酱说的东西。表示胜率真的不重要的。
  • Charlotte :要想保持55以上的胜率就必须虐菜+高强度选将...我的56%胜率是水的~碰到那些真55%胜率的玩家凶多吉少~经常输..我们开黑都打不赢...对方不开黑选出二张袁术组合...呵呵
  • 游离分子 :蟹蟹小溪暖贴。。。亲亲(*  ̄3)(ε ̄ *)。。
  • 我也说一句

• 将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

板凳我的 胜率真的不重要的。
    • 游离分子 :回复JJJJJ: 吼吼~~~回头去看~~
    • JJJJJ :回复游离分子: 死亡笔记不虐的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    • 游离分子 :回复JJJJJ: 黑暗不(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 我在看全职猎人。。主角被虐好惨。。不忍心看虐的动漫了
    • JJJJJ :回复游离分子: 死亡笔记(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    • 游离分子 :回复JJJJJ: 晚上好(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 你的签名是什么动漫呀 貌似很不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

22胜率手打60,都是自己输出的,皇后钟会是真爱,辅助就曹昂鲁肃了
    • 游离分子 :感觉就那几个将呀…选了基本就赢一半………都玩的没感觉了……果然我还是适合坑朋友
  • 我也说一句

• 凌某个人全面助力醉舞、墨颜公会的发展。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

开三个小号,让自己赢个痛快
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

欢乐成双的确是看武将。。。
    关银屏欢乐成双还行吧
    • 游离分子 :所有模式都看武将。。。。欢乐更明显唉。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

欢乐局我基本随便选的
    • 游离分子 :回复烂掉: 以坑服人~~~
    • 烂掉 :回复游离分子: 坑将军,还是你赢了
    • 游离分子 :回复烂掉: 宁可我坑你,休叫你坑我~
    • 烂掉 :回复游离分子: 雕虫小坑,此坑伤不到我
    • 游离分子 :回复烂掉: 吃我一坑
  • 我也说一句

• 杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
    一个十岁左右的男孩说道:
    “文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

人气

粮饷

Lv.8

{:3_54:}我去 你咋跟我一个朋友一样捏! @joleen66    昨天居然选于神将坑我!偶尔坑坑算了,连坑几把怪烦的,坑人也要看人家心情啊
    • 游离分子 :回复新八: 哎。。。还是坑朋友吧。。。神将好不容易才能露面一次还被嫌弃。。真可怜
    • 新八 :回复游离分子: 就胡闹,你队友说 你敢选我就敢托管
    • 游离分子 :我没选额…………不敢选…………好几次都想选没下了手,都几个月没玩过神将了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

欢乐局就是为了欢乐才去玩的,选将随意一些,差不离就行了,表在意胜率。。。多尝试一些新武将、新配合。。。
    • 游离分子 :回复三国丶无双: 约约约 吾善于千里坑人
    • 三国丶无双 :回复游离分子: 我陪你坑。。。大家一起坑才是最开心
    • 游离分子 :o(╯□╰)o 看那些武将常年没人选挺可怜的。。等你们都玩了我才选。。(奸笑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}
  • 我也说一句

• 我的呆呆男表情回来了、

返回列表 发新帖