返回列表 发新帖

盘点没出皮肤包之前几张入的还不算亏的皮肤哈。。

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
试试刚学的防偷窥技术。。

首先是这个老太=。=当时很喜欢999好便宜哇!然后就买了~~还送了个美美的秀~~

然后是大妈~~人家说大妈不用皮肤总会姨妈然后当时我也没开~~~后来出了皮肤999元宝很美腻啊有木有。。还有秀啊有木有果断入。。不过买了之后我用了依然很多姨妈~~~

小胖子~~当时999元宝他的配音还是老配音~~好像第二天更新了之后,点了下配音居然变了捡了大便宜啊有木有。。

这张大栗子也是999入的,全新配音才999当时我就震惊了而且还有那个什么祈福节任务,就把香香和夏侯渊的都买了然后什么都没开出来!!!

这是迷上了国战而且感觉这张曹丕相较之前的很正式  1999感觉还是肉疼。。。。。

春春完全被背景和手里的花秒杀。果断买买买,还有秀送。1999肉疼ing

比较后悔的
就是这张小白脸啦。。。。1999.。。当时扛水泥的工钱还没到账,加之那时候还没迷上国战所以没入!!好后悔

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

这一楼 贴皮肤秀。。

QQ截图20140725174822.png QQ截图20140725174904.png QQ截图20140805111552.png QQ截图20140805201147.png QQ截图20140906160945.png QQ截图20140906161012.png

QQ截图20140913123931.png 乱入的魔王!!(上面这些漂亮姑娘都是我的~!!

!!曹丕:(.......我是男的!!!)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

小胖子皮肤你还感觉合适、、、真是醉了,难看出翔了、还不如内个呢、、、你说的小白脸你没在测试服刷天梯么小伙
    • 二龙湖昊哥 :回复喵喵喵喵咪当时国庆开箱子开的小胖子皮肤我都乐坏了我会告诉你我因为内个皮肤开的整个山包么出这个****内皮肤才40朱砂心都碎了
    • 喵喵喵喵咪 :小白脸当时连秀打包1999.。。。
    • 喵喵喵喵咪 :=。= 999便宜啊 还有配音 当时打国战感觉小胖子出场率很高呀~~就入了!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

还有 凌统和关银屏第一个皮肤很不错的,当时我正在退杀没买到
    • 千重云丶 :回复喵喵喵喵咪: 凌统的皮肤我都很喜欢
    • 二龙湖昊哥 :回复喵喵喵喵咪: 凌统、、我最爱的皮肤,说多了都是泪啊、、
    • 喵喵喵喵咪 :关三妹和凌统我没怎么关注耶。。。
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

赤果果的炫耀.............
  • 我也说一句

• 兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

1万

人气

粮饷

Lv.9

我表示玩个游戏经常皮肤显示不出来,皮肤成鸡肋了。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

当时没入坑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

春哥、姨妈、小胖!这几款皮肤都很好!楼主有眼光!其实朱砂系统的粗线,推高了获取心仪皮肤的花费。。。真心怀念以前直接拿钱买皮肤的日子。。。现在想要自己心仪的皮肤,要花钱砸一堆自己不喜欢、不需要的皮肤呢。。。差评!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

觉得这个春哥!不够美腻= ̄ω ̄=
    • Zgb981059 :这个有美腻的白大腿,好评
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

我来顶贴的
    • 我也说一句

将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

返回列表 发新帖