返回列表 发新帖

这就一年了啊。。。。。。。。。

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这就一年了啊。。。。。。。。。

可是又有谁能解釋我为什么拿不到甄女神的秀呢。。。。。

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

原来狂三只有一年啊
  • 狂风三号 :回复慕筱曦: 我像游戏里的老人吗。。。。。。。。。
  • 慕筱曦 :回复狂风三号: 游戏的年龄同实际年龄,不成正比呀
  • 狂风三号 :我像老人吗。。。。。。。。。
  • 我也说一句

• 将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_45:}一年不是365天么
    • 游离分子 :回复狂风三号: 你看你的战功 是晚上五点的
    • 狂风三号 :可是今天不是1025吗==
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

都说差一天咯,明天再领。我时间过了很久了,就是级数还不够,寂寞
    • Zgb981059 :回复狂风三号: 我11年申请的号,然后好久没玩,今年6月还是7月才被同学拉回来的
    • 狂风三号 :怎么可能玩了很久还不够级。。。。。我七月左右就够了。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

小三加油,没想到小三居然是新用户
    • 狂风三号 :呵呵。。。。。谢谢。。。。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

也许你的账号是晚上注册的  上午去领 记录还是364   不差这一天啦
    • 新八 :回复ゞ壞丶狐狸: 唉!我还遥遥无期呢
    • 狂风三号 :回复Zgb981059: 谢谢。。。。。。。。 回复ゞ壞丶狐狸: 谢谢。。。。。。。
    • Zgb981059 :回复狂风三号: 有可能是连时间都算的,就看后台的数据是怎么样的。时间戳要是没有达到365天,你就通过不了那个if();
    • ゞ壞丶狐狸 :回复狂风三号: 个人胡言乱语 也不排除这个可能呀
    • 狂风三号 :连小时也算上了么==
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不差这一天 364天都等过来了。。。{:3_52:}
    • 狂霸拽少 :回复狂风三号: 水的很有质量啊。。。不但有数学 还有语文 更有历史。。。
    • 狂风三号 :我就是水一帖。。。。。領了又能再水一帖=v=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逗比!!!看看时间- -
    • 二龙湖昊哥 :回复狂风三号: 好样的、、、、机智
    • 狂风三号 :回复二龙湖昊哥: 我就是水一帖。。。。。領了又能再水一帖。。。
    • 二龙湖昊哥 :回复狂风三号: 你6点之后再发这贴才叫BUG呢、、你这还没到一年、、、
    • 狂风三号 :我也在怀疑。。。。。。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

才一年啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

明天再试试吧,,时间不对,
    • 狂风三号 :也好。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖