返回列表 发新帖

2区红人馆建议改名黑人馆

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.jpg 2.jpg QQ截图20141024191741.png QQ截图20141024191742.png QQ截图20141024191743.png

人气

粮饷

Lv.8

本来要关闭电脑下线了,随意点下官网打算看看有什么新动作,结果无意间发现这个帖子,因为某人 大二区滴(非合区之后)一直 2区,对于楼主 我想说 2个,一个就是贡献确实亏了不少 尤其对于 非R 这个我小号也相对多 比较了解银两开将 尤其现在的 “树” 模式 只能说楼主比较的理想话,那些“东西”确实给你提前说了 不过楼主自己可能认为不会那么 残酷,,所以换慢了,同情下,不过没意义 贡献也找不回来了……………………
二一个 就是想说 你说的这个公会(其实要不是你开头提了那个公会名字)可能这会我已经下线了 一天的天梯掉了2大级 比你郁闷的心境 不会少到哪去,, 说正题 2一个就是 对于那个公会,我感觉好像合区之前没大见过,,或许我时间对不上,可是最近吧 由于时间关系,夜里总在所以白天我偶尔能有空就去天梯, 我想说的是你说的那个公会 不就是夜里没事就老刷 大诏令的有事没事就 喷 “灵灵灵” 吧 会长名字里有这3字,,香港狗,,前镇子不是香港那边还闹事呢么 上新闻了 所以我是超级B4这群 “东西”=猪,我都直接来黑那个叫什么 000 的 猪 没别的原因,就是因为那根本就是个 事B 有事没事就得色 地球都快装不下 这个丫听的了,,
所以我想跟你说 现在不在那个公会了 或许你到踏实了 真的 就说到这里吧 与其根个事B会呆着, 不如随意找个 “银两会” 或许级别不会很高不过 5级上下的 2区多的不能在多了 跟哪不是拿加成啊,,看你自己了 ,,路过路过 打扰哦
  • Irr_Rii :~~~~~赞好评~~~~~~~~
  • 薄大荷 :~~~~~赞好评~~~~~~~~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

看你头像有种似曾相识的感觉...你是不是以前在AKO的QQ群里呆过?后来被解散的那个
    • 我也说一句

萧   瑟   ...
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

跟你说了以后你就赶紧把贡献给换换掉嘛,不过这样踢人也不对
    • 桃猫猫 :回复雪豹: 来来来 来我神泣
    • 雪豹 :回复Charlotte: 其次不是劝退 就是被踢了 别文绉绉的 咱接收的了
    • 雪豹 :回复Charlotte: 满贡献的玩家好找工会 我应经加了其他6级工会了 只不过想想很生气才把这事放在论坛里评评理
    • 雪豹 :重来不进工会局 每天满贡献 就只在乎那点加成 我想问问何谓拖累???
    • Charlotte :回复雪豹: 既然你被劝退了 我给你推荐个工会 |小茶壶|排名和红人馆不相上下 但是没有红人馆那么火热 也是6级工会 秒进 不需要任何要求~
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.8

9月14入的会 40天刷了2960 贡献 24日晚11点和我联系要改名 25日早上就被踢了 下午就跑到群里骂了这个言而无信的伪君子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

这是个忧伤的故事
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

是啊 当时就是AKO把我介绍到红人馆 说好了不改名的 结果今早就被AKO踢了
    • 红加黑 :回复: 同意,AKO,人品不行,卤煮你还是涉世未深啊
    • 薄大荷 :~~~~~不止这一件事见证它人品~~~
    • Irr_Rii :回复雪豹: 用人形容TA,妥当么?
    • 雪豹 :谢谢理解 咱不差钱 也不对别人游戏花不花钱不感兴趣 只不过觉得做人要讲诚信
    • Irr_Rii :哎,你早来发一天,我就给你打20块了...毕竟在一个群里呆过的,也算缘分了...此外对于AKO...我不予评价。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

其实一直想知道为什么非要统一名字
    有这个必要么.....
    人多壮胆0.0
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这种翻脸不认人的公会,大坑呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

以前我不知道,反正我只知道里面的某只。 看了就恶心。玩这游戏惟一一个让我恶心的生物。
    • Irr_Rii :回复红加黑: 嗯是啊,指甲刀挺好的
    • 红加黑 :AKO吧?指甲刀还好
    • Irr_Rii :回复答案: 淡定不能...
    • 答案 :淡定...........
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

她怎么成了公敌了 ??
    • 你家姨夫刚來过 :回复Irr_Rii: 哈哈哈哈哈哈哈
    • Irr_Rii :ta是一个被一群人喜欢又被一群人讨厌的...生物...
  • 我也说一句

返回列表 发新帖