建议调整周时限武将宝箱

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

发诏君主
个人看法:
(1)周免宝箱这个设计,本身应该就是专门给新人的,让他们可以多一点将来体验,至于老玩家当年也算是曾经体验过。
(2)我倒是觉得应该更新一下里面的内容,应该设置成所有银两将都能开出来体验,现在好像是韩当之后上树的将就开不出来。
  • 小弱人 :怎么吵起来啦,我只是觉得,他能更新箱子里的东西就不错了,多就没更新了
  • 大大大大大石头 :回复玉树临风: 是的,估计新出武将不可能加入进去,加入进去的武将估计没多久就用不到了,不过随银两树更新感觉很有必要。
  • 大大大大大石头 :回复玉树临风: 看一下官网时限武将宝箱设计的初衷,我也好像见到过类似建议贴,后来被驳回了,反正天下没有免费的午餐,要饭不要嫌饭馊,想吃好饭就得花钱,你想你开公司肯定想盈利吧
  • 玉树临风 :回复小弱人: 这么改,情况不会有什么变化的,很快你就会发现开不出你没有的将
  • 大大大大大石头 :回复玉树临风: 我肯定是很想改啊,但是他的设计初衷就那样,没办法,要直面现实,改真的有点难,强将党不会在乎,就银两党希望吧
  • 我也说一句