【政宽教惠】昨天打了一局张鲁,第一次参加这类活动。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演张鲁在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzA4NGFmOWQyNjQ0NTVmN2Q5ZTQ4Nzg2YTU3ZGNiMzk=&rid=MTcxMDM=[/sgsrec]
此局我张鲁主,内**几乎全程跳反。在6:45、13:00、29:40三处有明显失误,好在最终将功赎罪。
第一次参加英雄帖,格式什么的若有误,还请栏目组海涵{:5_102:}。实在不行,你来打我啊{:5_111:}

三国杀游戏记录20160518201132.sgs

267.69 KB, 下载次数: 2

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

争玺诸侯

=============================================
录像地址:

消灭0回复
  • 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。