返回列表 发新帖
楼主: 顾行舟

4V4具体对局中的卡牌使用细节

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

[装备牌]
4V4的装备牌并不复杂,因为阵型的缘故一般都有人在你的攻击范围内。而具体武器只要有一定攻击距离差别都不大(黄盖的丈八许褚的贯石斧等当然不算)需要注意的只有几点:
吴国太,如果对面国太掉血了,要做好“武器都是一次性的”心理准备,防具+1马就尽量不要装了,武器装之前三思
诸葛连弩,如果你不适合用,也没办法给队友用,尽量弃掉,万一给对手拿(借)到之后局面大崩就亏大了
古锭刀,由于4V4中集火的普遍性,古锭刀触发概率很大,这件装备也因此只在这个模式中特别强,可以藏在手上关键时刻决定胜局,因为它的效果基本等于“宣判死刑”,面对陆逊、诸葛时可扔。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

对局中卡牌使用的基本细节主要就这么多了,[借刀杀人][闪电][决斗]等基本不会有人用错,[闪][酒]等牌的使用也有技巧不过要凭经验和直觉,不是三言两语能讲清楚的。
希望不会玩4V4的玩家多看看攻略,毕竟作为竞技模式有相当的变数和趣味性,比1V1天梯有趣多了,三国杀本就适合这么多人的模式。希望4V4这个模式能就此少一点坑货吧,大家都能拿到想要的奖励!

PS:虽然以上技巧有些在军八也适用,但如果你在军八这样“沟通”,后果呵呵......
  • 顾行舟 :回复雨的印记CYl: 嗯嗯,尤其是和认识的人玩最有意思,坑路人会觉得不好意思而坑自己人有时莫名的好玩
  • 雨的印记CYl :我也觉得三国****多玩起来有意思些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

来点人啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

为了水上4级我也是蛮拼的