貌似有点传说中的“觉累不爱”怎么破=-=

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在活动贴刚开的时候,那时我还不能控制住自己发动无言。。。然后发现越到后面,实在是越“无言”了。。。这种不严谨的出题,且不说误人子弟,你对得起三国杀OL么?还是我能理解为OL上之所以会有那么多的结算BUG还啥的。。。好吧,,以上都是我个人的吐槽,还望大家见谅,大家听个歌解解气,以后我还是作壁上观吧,这儿实在是乱世烽火硝烟不断。。。还不若尝试着过点世外桃源安逸的生活~
有意者,和我一起逃生吧~~~现在终于明白了“沉默是金”、“一切尽在不言中”了●﹏●

作词:何启弘 作曲:陈忠义
  高脚杯里 你的唇印 盖上冷漠刺青
  是一张心碎证明
  冷锋过境 扫进心底 痛苦无力防御
  手一摊就被占据
  脱罪的话你可以 说了千遍还不腻
  听到的和感觉到的有差距
  放过自己 放过压抑 放过整天附身的记忆
  往事通缉 孤单侵袭 习惯就可以
  感情的戏 我没演技 赢不了你温柔挑衅
  只好丢弃 只好不回应 用沉默反击
  逃生的路会在哪里 我要自由 不要窒息
  曾经以为你就是氧气 原来只是闹剧
  爱过一场 输个彻底
  高脚杯里 你的唇印 盖上冷漠刺青
  是一张心碎证明
  冷锋过境 扫进心底 痛苦无力防御
  手一摊就被占据
  脱罪的话你可以 说了千遍还不腻
  听到的和感觉到的有差距
  逃生的路会在哪里 我要自由 不要窒息
  曾经以为你就是氧气 原来只是闹剧
  爱过一场 输个彻底

看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
楼主应该果断加入出题组啊
  • SirCrocodileII :这样真的好吗。。。你这么相信我。。。况且他们也有出题人,估计也用不上我吧╰( ̄▽ ̄)╮~我还是安逸点吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    我从来都是去占坑占楼.............
    • SirCrocodileII :我也没想认真啦,,,我也只是个旁观者随口聊聊,,,毕竟也是趟浑水,本身也说不清
    • lzky :所谓不在其位不谋其政........本来只不过是一场娱乐......规则的制定权和解释权在别人手里0再说本来就不完善 没必要在意....认真你就输了
    • SirCrocodileII :没事拉,重在参与,,不过太投入貌似会弄得一头雾水。。。参加过就好啦~~
    • lzky :1.因为我感觉被选中的几率很低 2.我对自己手速和脑力没有自信.. 所以我只不过抱着去占坑的态度
    • SirCrocodileII :你真的好酱油。。。。感觉占着位置而不作为的节奏==。、、、、
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

请先把不严谨的几道题举出来再说啦。。。。
    • SirCrocodileII :你不是已经知道了么=-=确定要再说么?=-=算了算了,真是太多的纷扰了。。。不提了
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

有问题就指出来说说  我们会改进的  毕竟出题组的小伙伴们也是绞尽脑汁了呢
    而且我们也是玩家  真的有错误也希望大家理解包含
    • 徒怜暗香寒 :狐狸妹妹主持,也许是这个活动唯一的亮点了~~
    • SirCrocodileII :我只是随口说说,狐狸姐姐不要在意了,孰人无过邪?~一定是我想太多了,听歌放松才是本意啦~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

题目小错一下是可能的。。。毕竟各位出题人都要上班加班,短时间要出大量题目还是会手残一下的。。

除了一些打错的,也没太多什么“不严谨”的题把。。。选项如果不严谨。。。那说明就是故意挖的坑
    • SirCrocodileII :好吧,怪我想太多,要求太离谱,嗯嗯,本帖只谈放松,不谈公事了~~
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.5

有史以来最垃圾的庆典活动,没有之一~
    • SirCrocodileII :可是她已经殇新了。。。点赞是不能挽回的吧,,,看来你下次得注意下你的言辞
    • Irr_Rii :很****吗qq
    • SirCrocodileII :你让狐狸姐姐殇新了、、、、这样真的好么。。。。
    • ゞ壞丶狐狸 :太伤人心了
    • SirCrocodileII :我只能说,,不同的角度有不同敢感觉。。。。
  • 我也说一句

• 师傅在上,魂佑暗香。
           战无不胜,攻无不克。

人气

粮饷

Lv.1

心塞
    • SirCrocodileII :赶快听听歌疏通疏通=-=。。。你等快逃。。我来殿后。。。
  • 我也说一句