为了提高将灵的利用率-将灵超融合

查看数: 3744 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-16 12:49

正文摘要:

为了提高大家重复将灵的利用率,也为了苟卡能骗更多的钱,我特建议苟卡开启将灵融合系统:将灵融合:SA将灵可以吞噬一个满级A将灵获得该将灵的第一个技能(成为SSA后可再吞噬一个A就可以解锁第二技能和产出),SSA将 ...

真武王 发表于 2022-1-20 11:27:05
你弄出来这么牛逼互补得将灵 别人神赵就不值钱了 苟卡应该不会这么干
  • 我也说一句

• 凡人无用 发表于 2022-1-20 10:11:11
    不现实的想法,我倒希望能够实现将灵绑定武将,绑定过的武将使用绑定将灵,未绑定的使用默认出战将灵,这样选到的武将能使用适配的将灵多好?
    • 我也说一句

白飘新手 发表于 2022-1-17 18:56:53
    又一个为油卡操碎了心
    • 我也说一句

从台北到南京 发表于 2022-1-17 03:53:08
    我赵云曹嘤直接全s战士
    • 我也说一句

NoName三黑 发表于 2022-1-16 23:30:07
    然后BOSS也是超融合,60血吕布,初始手牌24张,一张杀要4张闪响应,杀造成的伤害+2,吕布造成伤害后玩家弃置所有手牌
    • NoName三黑 :回复蓝色深红: 才给BOSS配一个A将灵也太逊了,不如配一个果子疯狂过牌。
    • 蓝色深红 :当然是BOSS吕布配将灵吕布
  • 我也说一句

• ctrl2580 发表于 2022-1-16 20:28:12
    不要融合,坚决拒绝融合
  • 我也说一句

• :(){} 发表于 2022-1-16 20:17:18
    喵喵喵,我现在还只有一只A级怎么办
    • :(){} :回复我要上枭雄: 可以的,慢慢来
    • 我要上枭雄 :天天签到 慢慢都会有的 我也是去年20年8月份开始玩的 从D将灵开始养起来的 加油 坚持白嫖 打PVE就行
  • 我也说一句

• 桔梗的眷恋 发表于 2022-1-16 15:38:13
    十周年招总策划,明天来上班
    • 桔梗的眷恋 :回复我要上枭雄: 10w是不是太保守了。而且3s才发一个,再怎么说还不给大家点个祈灯23333
    • NoName三黑 :回复我要上枭雄: 多送几个万元神将夏侯霸
    • 我要上枭雄 :好 我当策划了 肯定一人发10W元宝庆祝 另外送一个SSS武将
  • 我也说一句

• Harbor 发表于 2022-1-16 15:30:43
    那boss也融合下吧。将灵融合要钱boss就不要钱了。
    • 我也说一句