【集智】大家的盲盒玩法是怎样的?

2万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主
萌新没得玩了,合成三国秀的灵气用于3波盲盒,分解过一波皮肤了获得2400朱砂抽了2波盲盒(神将任务还没完成呢)之前换了几期开300普通积分,换武将包+皮肤包+夺宝券,有时换功勋
  • 卡宝早日倒闭 :回复xiaoxuanzi: 请问大佬你一般怎么换?我还缺收藏册和动皮来着,换黄石头和蓝水晶不划算吗??
  • xiaoxuanzi :回复卡宝早日倒闭: 5个蓝水晶=1600朱砂,1个蓝水晶=320朱砂。但90盲盒碎片(360朱砂)=1蓝水晶。盲盒换蓝水晶血亏40朱砂。这是对于只换300分而言。如果换的多出5个高级积分,可以换
  • 卡宝早日倒闭 :回复卡宝早日倒闭:感谢大佬的建议。之前因为想开多点武将包换个许攸,以后会考虑蓝水晶
  • 于禁威武 :回复卡宝早日倒闭: 所以还是和大部分一样,武将包夺宝券优先,功勋是边角料换的。其实更推荐换蓝水晶,小神灯还是需要亮的。
  • 卡宝早日倒闭 :回复卡宝早日倒闭:emmm,我只换300,换完10个武将包,再换10夺宝券,剩下最后换功勋。
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦