武将列传天佑真不是****才能想出来

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主
搞不懂为何只想打毫无难度的,该不会把这个游戏当成养成游戏了吧?每天上来可以什么都不打,直接就领奖励??  
  • 若昀 :回复森田賢一: 牌堆里本来就是基本牌多,所以天佑让杀无效的概率肯定是低于50%!而锦囊肯定远高于50%!而且天佑不过就是拖了时间,对难度的影响不太大吧!更何况有将灵直伤也很快吧
  • 森田賢一 :搞不懂为何只想打碰运气的,该不会把碰运气和难度划上等号了吧?不会真以为智商250玩这列传有毛优势吧?
  • 决。无涯 :9月17日注册,原来是阴兵啊,(黄豆人流汗),失敬失敬,怎么还不回归故土,滚回你的阴间
  • 决。无涯 :全家福只有一个人是吧?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    真怀疑你们这些水贴是为了分散大家注意力,让大家不注意这个中秋活动
    • 若昀 :回复决。无涯: 呵呵,十周年刚出的时候,就已经在了,你这种智障真的很恶心,我tm说的就是中秋的活动太次了。。。那些喷中秋的帖子全都被列传给刷下去了
    • 决。无涯 :9月17日注册,原来是阴兵啊,(黄豆人流汗),失敬失敬,怎么还不回归故土,滚回你的阴间
    • 决。无涯 :中秋有个寄吧活动,消费活动吗?还是说你就是苟策划?献祭父母做出的东西,还有脸在这逼逼
  • 我也说一句