【天书】破军 烈弓 凌人 爽啊~

查看数: 2490 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-20 19:31

正文摘要:

而且 一直 果摸 到 铁锁 和 属性杀天书真nm好玩吖

不来不来 发表于 2021-8-26 16:47:09
起手铁匠+张飞,结果给的技能不好,打了9分钟,这是我最快的一局了
  • 我也说一句

宇文不智 发表于 2021-8-26 16:37:59
双暗箭,裸衣、烈弓真的爽。 暗箭伤害是叠加的。
  • 我也说一句

薛枕挺 发表于 2021-8-25 15:04:10
士兵赵 烈弓,咆哮,奔袭,急袭(急袭换裸衣就爽了)
  • 我也说一句

涣湫沨 发表于 2021-8-25 09:54:42
凌人不给力,破军+烈弓+裸衣才爽
  • 我也说一句

凡人无用 发表于 2021-8-25 09:39:28
我张飞拿到武圣、烈弓、裸衣,刘焉拿到武圣、奇袭都没说什么。
  • 我也说一句

若昀 发表于 2021-8-21 15:34:44
你换成裸衣、暗箭、烈弓可能会更爽,我就集齐过,一刀下去就秒了俩
  • hPc67 :加伤 强命 铁锁 属性杀 太过瘾了——摔炮 炸水缸
  • 我也说一句

• hPc67 发表于 2021-8-21 08:55:07
    虚像*小酒 yyds 天下第一

徐盛 破军 一关烈弓 一关凌人 一关涉猎 关关摸到铁锁 酒 属性杀 一刀2个 一刀一关
    • 我也说一句

呼延你荷 发表于 2021-8-21 08:51:19
    这要过三轮才能出的技能,天书最快立全场的就只有曹性拿上奔袭至于为什么个位自行脑补
    • 黄泉花开彼岸 :回复hPc67: 讲道理破军又不是什么很强的技能,和烈弓在效果上有重合,嘤嘤怪的烈弓基本不需要破军配合而且2轮开始烈弓基本都是不可响应的,要封桃子的话潜袭等技能也可以做到
    • hPc67 :虚拟偶像*小酒 yyds 天下第一
    • hPc67 :每关都能摸到铁锁属性杀。要不然就是之前我刻意留的
    • hPc67 :昨天第二关开始 一刀一关 曹性可以么
    • hPc67 :虽然只有一刀,但是我铁锁属性杀 多啊
  • 我也说一句

• 绝学 发表于 2021-8-21 00:52:58
    不会玩,我还是弃坑吧。
    • 我也说一句