枸企斗鱼积分兑换雷同奖励没了

查看数: 2150 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-26 12:17

正文摘要:

本帖最后由 李所当然 于 2021-7-28 08:44 编辑 如题,从斗鱼活动开始第一天就挂着,到尽头至于有3000积分了,排名第14,兴高采烈去兑换雷同了,结果告诉奖励已经全部发放完了,这积分兑换雷同绝对不超过20个,辛 ...

霖雨林 发表于 2021-7-27 11:09:34
从来没有期望过这种会得到奖励
  • 我也说一句

sgs28440551 发表于 2021-7-28 09:55:13
你第13名是因为前面已经有人积分兑换完了  不然你以为这么久了 你恰好第13个到3000积分的吗
  • sgs28440551 :回复TopOne: 你从活动第一天开始攒积分 到现在才3000积分 你确定你能前20?
  • 一年-.- :回复TopOne: 这是 还真不一定 竞猜结束貌似就有3000积分的了 只是积分用了就下去了
  • TopOne :是啊,我也说了,前面有人已经兑换了,但绝对不超过20个人,因为我基本都在30以内,前天正好到3000积分,第13名
  • 我也说一句

• 吾是寿井三 发表于 2021-7-28 09:13:29
    这只是上半个赛季 还有下半个赛季呢 积分留着 还有用
    • TopOne :不相信凉企了,我换芒果了,骨灰盒和皮肤包还没抢到
  • 我也说一句

• 一年-.- 发表于 2021-7-28 09:11:19
    这东西你们抽么
    • 一年-.- :回复TopOne: 我也是又抽了50连啥都没 就懒得抽了
    • TopOne :攒那么多还不抽啊,都抽了就前期抽到东西了,后面再也抽不到了,你0点去抽
  • 我也说一句

• skyrlene7nS9mS 发表于 2021-7-28 09:03:31
    等修复吧。大家
    • TopOne :游戏内bug都不修复,这是凉企故意的怎么可能改
  • 我也说一句

• 千城 发表于 2021-7-28 05:49:45
    真的假的,一天不差都领不到
    • TopOne :对啊,一天不差也领不到,之前出bug我都照样登录拿积分了
  • 我也说一句

• 魔神残雪 发表于 2021-7-27 10:08:28
    12点点奖励就是活动火爆,过一会就是今日奖励已发完,明天再来
    • 我也说一句

梦行 发表于 2021-7-26 13:44:22
    认认真真做任务。官方解释毁心血。雷同阴兵以领完。只剩楼主气吐血
    • TopOne :司马凉企,蒸蒸日下,天天骗氪,bug一堆,绝不再氪,立帖为证
  • 我也说一句

• 古樱 发表于 2021-7-26 13:09:12
    太难了啊
    • TopOne :亲身见识到了枸企的吝啬小家子嘴脸,百闻不如一见,印象很深刻了
  • 我也说一句