玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【这是攻略】4v4武将配合 [打印本页]

作者: 来体验的    时间: 2016-1-30 17:18
标题: 【这是攻略】4v4武将配合

4v4模式新鲜出炉,但是很多小伙伴都不知道怎么选将,不知道怎么配合。
那就请观看本帖。

武将池:武将池:界限突破标准版、神话再临(风、火、林、山)、一将成名2011-2014、SP系列,其中移除武将:于吉、SP张星彩、SP袁术、标袁术、SP关羽、周泰、荀彧、鲁肃、关平、张松、张角。武将包不含☆SP系列、神将和线上专属武将,游戏牌不含【木牛流马】。

如果你只看到:sp袁术,荀彧,周泰,鲁肃,关平,张松,张角这些强将被禁了就感到迷茫,那你就大错特错了。

其实,4v4完全可以看做身份模式,而且内奸跳忠了,对面有个反贼头子加了一点体力,只要把他一个人打死就能获胜,所以,4v4比身份更简单。
那么,身份模式有那么多组合呢,换到4v4,怎么会因为没有sp袁术,荀彧,周泰,鲁肃,关平,张松,张角就没配合呢?

界刘备+界张飞
刘备和张飞依然是亲哥俩。

界刘备(主公)+界赵云
刘备挂上机枪照样突突全场。

界甘宁+界陆逊
没有周泰也能小刷牌。

界刘备+界华佗
有医药库,放心浪。

界周瑜+界黄盖
反间我把,公瑾。

界刘备+徐晃+界司马懿
强乐阵已经过去,强兵阵即将到来。

陈宫/刘协+界许褚/界马超
回合外也可以取你小命。

界曹操+小乔+界李典
绝情阵新搭档,郭嘉过时了。

董卓+小乔
除了都督,胖子也喜欢小乔。

界吕布+董卓(主公)
有吾儿而在,老夫也会卖血。

袁绍+曹丕(主公)
全都给我死在乱箭之下吧!

袁绍+小乔
大嘴接着哦!

界吕布+曹丕
还有哪个敢翻过来!

袁绍+界李典
射死对面,迫在眉睫。

荀攸+祝融
象兵们,踏碎这中原大地吧!

二张+凌统
我的是我的,你的还是我的!

甄姬+曹丕(主公)
仿佛兮若轻灵之蔽月,大魏皇帝,四海称臣。

吴国太+孙尚香
吾乃吴国之母,双剑夸巧,不让须眉!

吴国太+凌统
此真乃吾之佳婿,可伤敌于千里之外。

界张辽+张郃
对面:不扔桃子等着被偷吗?

界甘宁+李儒
无牌之人,死!

刘协+邓艾
我不仅能屯田,我还能杀你!

曹昂+小乔
尔等叛贼,来一个,乔儿弹一个!

貂蝉+界吕布
夫君,你要替妾家做主啊。

刘禅+(任何回合内有作为的武将)
打打杀杀就交给你了。

sp孙尚香+界黄盖
公瑾,她可助我一臂之力。

等等等等。。。。。。

总结一下4个全齐的:

异性手足:
界刘备(主公)+界关羽+界张飞+界赵云

神偷大法:
界张辽+张郃+邓艾+刘协

苦肉阵:
界周瑜+界黄盖+sp孙尚香+界华佗

绝情阵:
曹操+小乔+界李典+界华佗

强兵阵:
界刘备+徐晃+界司马懿+刘协

洛神阵:
甄姬+曹丕(主公)+界司马懿+诸葛瑾

装备流:
吴国太+凌统+孙尚香+二张

万箭齐发:
袁绍+小乔+界李典+曹丕(主公)

回合内外输出:
陈宫+界许褚+刘协+界马超

相信身份模式不止这么些组合吧,所以,4v4也不缺少组合,只是缺少发现组合的眼睛

大家还知道什么组合请在楼下补充。

备注:就算没有组合又怎么样?照样跟他打!

那个,这帖子有7731字节呢,能申精吗?

作者: 来体验的    时间: 2016-1-30 19:00
人工置顶
作者: 把绫波还给我    时间: 2016-1-30 19:01
有些组合纯粹花瓶,
作者: 建个名字这么难    时间: 2016-1-30 19:06
竟然没有遛狗
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2016-1-30 19:11
感谢楼主分享,还是钟情33
作者: 来体验的    时间: 2016-1-30 20:01
没人看吗
作者: 专治各种不服    时间: 2016-1-30 20:43
好腻害的样子水一下
作者: 漫步喵喵    时间: 2016-1-30 21:22
  逆天组合会被对面禁掉和选掉的
作者: 沙乌达虚    时间: 2016-1-30 22:24
可惜没有万人基了荀彧
作者: 零丁洋里叹零丁    时间: 2016-1-31 01:46
水一下。。。。。。。
作者: 铁索连环区    时间: 2016-1-31 02:04
每次玩4V4就有人禁曹丕,二张,刘禅,刘协,陈宫。目测等曹睿上线,也会被禁。
另外再说一句:法正也是不错的配合,我等银两党买不起陈宫,照样能打。
我扮演法正在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTNkYjI=
我扮演SP孙尚香在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTNkYjM=
我扮演法正在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTNkYjQ=

作者: sgs45324456    时间: 2016-1-31 03:05
那我也说个组合,一号位李儒起手压二号手牌然后开大,三号扔光手牌,让对面的四号掉血七或者八小乔天香四号,然后四大三要是还输,自己面壁去

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3