玩家社区_三国杀官方社区

标题: 建议iOS移动版三国杀OL登录全球App Store [打印本页]

作者: 苍桧映丹枫    时间: 2015-11-16 00:08
标题: 建议iOS移动版三国杀OL登录全球App Store
正式版的移动版(PAD版)三国杀OL登录苹果App Store了。但是这只是局限于大陆的苹果App Store

海外使用苹果的玩家就完全用不了移动版三国杀OL了。虽然这部分玩家不是太多,但是希望舟山或者边锋能和手机三国杀一样,能够登录全球App Store

手动安装已经不行了,因为自动下载更新包的时候出错,反复下载,根本进不去游戏了
作者: sgs29218665    时间: 2015-11-16 00:26
还好我很早下了,留着当个备用吧,时差党有时候确实会吃点亏。。。
作者: 帷幕丶    时间: 2015-11-16 08:40
起8的不错
作者: 天空。    时间: 2015-11-16 08:45

额。我从来都是在电脑上玩的。不过这个建议最早也得跑到1、2年以后了吧
作者: OceanLuo    时间: 2015-11-16 09:08
建议是好的,但是这个需要时间
作者: 苍桧映丹枫    时间: 2015-11-16 11:31
海外玩移动版的估计少之又少,但是也是问题吧
作者: 綠血狼王KG    时间: 2015-11-16 11:46
同意啊!!必須全球上架
我坐等用gift card充元寶
作者: sgs64516906    时间: 2015-11-16 11:48
这游戏不管是网页端还是移动端到处是BUG
作者: 汤圆圆    时间: 2015-11-16 15:02
appstore已经有了嘛?那我要重下,每次升级都好麻烦
作者: 苏塘suger    时间: 2015-11-16 22:31
若有可能,官方也希望将游戏推广到全世界,到达每一个华人的角落。然而,这个是公司策略问题,并不能脱离实际谈空想。感谢建议。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3