玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【正楷萧曹】9火杀藤甲队友连环爆破逆风翻盘!!! [打印本页]

作者: 阿阳无敌    时间: 2015-11-13 12:36
标题: 【正楷萧曹】9火杀藤甲队友连环爆破逆风翻盘!!!
【正楷萧曹】劣势局,9火杀藤甲队友连环爆破2忠翻盘,内奸都惊呆了!!!
刚打了一把,顺便还拿了个战功,多多少少有点失误,毕竟好久没玩了,希望大家多多支持,

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmVmMzhkNmMyNDNkYzEwMDU0ZDk5YjY5MTJmMzBkODI=&rid=MTJjOGQ=[/sgsrec]

钟繇.sgs (69.78 KB, 下载次数: 3)

作者: 了了无极    时间: 2015-11-13 12:44
这局的关键在于曹冲没有装备~
作者: Sarabi    时间: 2015-11-13 12:49

作者: 風塵子    时间: 2015-11-14 11:57
我觉得第一回合的南蛮,可以考虑用一下寒冰箭活墨一下。没必要把自己的血押的这么低,而且你也不知道下一家是自己的人还是敌人。
全场铁索不断,火杀给力,闪电带飞内奸和主公,帅到不行。

作者: 陌上花开缓缓    时间: 2015-11-14 16:30
蓄爆寒冰这张活墨牌挺亮的,没有无脑回血,其他的大都提及了。
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-11-15 01:09
(1)活墨火杀大铁索,一刀带走两忠好评。借曹丕的青釭剑,曹丕居然出杀了。。。
(2)有诸葛瑾和钟繇双改判,闪电基本不会误伤自己人。

作者: 桃梨    时间: 2015-11-15 01:55

面对楼上的好评如潮,我不得不泼下你的冷水,楼主别怪我。
1为什么最后貂蝉离间的时候,用过拆去活墨而不用更没有价值的寒冰活墨呢?而且你这寒冰还是能控貂蝉的闭月的。
2.看似很帅的,直接9火属性杀,带飞了陈琳,貂蝉,还有诸葛。这里你难道就没考虑曹冲如果他有装备牌是可以防止此伤害的,如果他有1装备的话,直接让诸葛或者貂蝉免了3点伤害。让你成功用一个2血陈琳和2血诸葛 或者说2血被笔罚的貂蝉成功1换了1。如果是换了貂蝉还好,换了诸葛的话,我怎么觉得这生意怎么这么亏呢?
3.最后还要用寒冰去电死界周瑜,只能说还好有诸葛瑾,不然我怎么觉得欢乐22才开始呢。

作者: 阿阳无敌    时间: 2015-11-15 10:04
我回复一下楼上啊,楼上说的问题我真的好苦恼啊,首先活墨只能是使用牌,在aoe里的打出牌是不能活墨的,其次你为什么认为寒冰剑比过拆更有价值呢,这点我很没有搞懂,希望楼上能细说一下,再然后曹冲的装备是防止1血的目标伤害,而不是二血三血的,假如曹冲有装备,他顶多防止陈琳不受伤害,那么这回合什么也没发生,但是曹冲作为一个内奸即使有装备他也会很犹豫这一下的,毕竟他要翻面,代价不小,再其次,到了这种情况,你不9火杀陈琳你还要稳着打么?楼上说的话我真的没听懂,麻烦楼上再重新组织一下语言吧,
作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-11-18 22:20
火攻的话最好是花色多的时候先火攻,后出杀。以保证花色其全。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3