玩家社区_三国杀官方社区

标题: 建议增加主线任务,每个号限领一次逃跑清零卡 [打印本页]

作者: 球磨川锲    时间: 2015-10-14 13:51
标题: 建议增加主线任务,每个号限领一次逃跑清零卡

游戏里逃跑卡都分成逃跑减一,逃跑减十,逃跑清零。可是印象中却没见过第三种。这不是bug吗。没有就不应该出现啊。
最近几个月,服务器这么不稳定,老是出问题。移动版手机也从开发到改进,很多玩家都成了逃跑牺牲品。应该发个逃跑清零卡。让我们重新开始。这样大家会更珍惜自己的数据。也利于游戏环境。我的好多次莫名的逃跑都没有补偿过。可是我从来没有有意逃跑过。
作者: 颉畋殇    时间: 2015-10-14 13:58
想太多,有战绩清零卡还有人好好玩游戏么,打的不顺了直接就跑,反正能清零
作者: 不知糖    时间: 2015-10-14 14:02
但是有很多的人是恶意逃跑,真的是因为服务器问题的话减10就够了吧
作者: 轻舞飞扬9    时间: 2015-10-14 14:05
逃跑减一多攒几张就够了
作者: sgs45451806    时间: 2015-10-14 14:08
年轻的时候经常逃跑,,现在永远也显示逃跑
作者: sgs64516906    时间: 2015-10-14 14:13
以前不知道直接关电脑算逃跑
作者: 我的就是你的    时间: 2015-10-14 14:15
原来卤煮的网络竟差到这样  那你别的游戏也甭玩了
作者: 小街散步    时间: 2015-10-14 14:39
楼主该找运营商了自己网络问题别让游戏商改嘛
作者: 最爱连清人    时间: 2015-10-14 14:47
一般来说,逃跑别大于1就没什么影响啊,只要别自己逃跑,就算有时候网卡了掉线回来一局又已经结束,逃跑率也不会超过1啊
作者: 沙乌达虚    时间: 2015-10-14 16:02
2年??愿望是好的,但是现实不可能这样,都像这样那大家都可以随便逃跑了
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-10-14 16:06
我明白,上帝在玩你,都是他的错
作者: 括号    时间: 2015-10-14 16:21
要不每两年直接出个战绩清空好了~
为啥单单要清逃跑{:3_55:}
知道逃跑多了不好看~为啥要跑~
服务区不稳定有断线重连~~三国杀还没到那种每局都有玩家掉线的情况~
但是有玩家看着自己要输了~就直接逃跑还是离线的倒是见的多了
作者: 鑫池神往    时间: 2015-10-14 16:58
凡是有关逃跑-1甚至清零的话题一律赞一律好评
作者: 未名    时间: 2015-10-14 17:08
抵制这个建议,服务器不稳定造成的,减一和减十足以解决了,电话多的还用手机客户端是自找的。
清零只会让某些人更肆无忌惮。
对于楼主的问题,逃跑率低于5%无伤大雅,高过的话,建议楼主多开把逃跑率刷下去就行,同时掉线是不算逃跑的。
作者: 空の彼端    时间: 2015-10-14 17:34
有了逃跑清零卡,绝对不会“更珍惜自己的数据”。
作者: 喋血之吻    时间: 2015-10-14 17:52
清零不好,损害了那些认真玩游戏不逃跑玩家的利益
作者: 郝昭    时间: 2015-10-14 17:53
貌似只有-1。清零应该不会出的
作者: 临风修篁    时间: 2015-10-14 18:07
逃跑总是要有代价的嘛...一般服务器不稳定,没打完的话都是不算逃跑的吧?反正有一次我打身份局,服务器维护提示了,但是陷入了苦战...然后我就被强退了,但是上线后也没有逃跑记录。
作者: 未下雨的晴天    时间: 2015-10-14 18:11
那会出现很多以逃跑为荣的人
作者: 莫邪    时间: 2015-10-14 18:16
又没跑太多,多玩几把不逃跑或者偶尔用下活动送的逃跑-1很快就会看不到了
作者: dadc    时间: 2015-10-14 19:10
你想多了。。这样都逃跑了。
作者: 球磨川锲    时间: 2015-10-15 11:03
嗯,今天灵机一转,觉得两年出一张不合理,当时也只是类比一下。还是账号终身出一张吧。作为主线任务,所有人公平都得到一张。只能用一次哦。
作者: 千星流月    时间: 2015-10-15 11:07
不可取,如果正常打的话逃跑叔肯定不多的,偶尔发个-1,重大活动发个-10都可以了,绝对不会超过0.5%
作者: 梁山朱贵    时间: 2015-10-15 11:26
我的老号逃跑早清零了,不开心!网不好的逃跑也是当年的游戏见证啊。
作者: Aurora    时间: 2015-10-15 18:15
清除逃跑次数的道具肯定是不能有方法大量获取的,逃跑减一也只能限量的发放,更不用能说逃跑清零了。

上述是有原因的,逃跑次数若能随便清掉,只会出现大量恶意逃跑的情况,极大的破坏游戏环境,所以只能在特定的情况下,少量发放。

最重要的,增加道具获取途径的建议建议区不能受理,所以这个建议并不能记录。感谢建议。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3