玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【方策精详】郭娘娘出恭(宫),谁再说我蹲坑,我跟谁急! [打印本页]

作者: lurending    时间: 2015-10-1 16:11
标题: 【方策精详】郭娘娘出恭(宫),谁再说我蹲坑,我跟谁急!

番外:给郭娘娘出个专属标记啊!一边出牌心里一边还默数123的感觉,真是只有在小学才有。。。而且还影响出牌思路!
行吧。关于牌局,我就说一句!以后谁再看不起标风,我跟谁急!看别人黄忠,风包第一老帅哥,免费武将,实力和2张1换1有木有!你2张2998的身价,就跟个黄忠1换1了,你简直在给山包丢人!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OGZhZTlkYjcyODMzNDNhOWU2MjVlMDM3NzlkZTRhMmI=&rid=MTJiMDQ=[/sgsrec]

失误失误~~~
@倾城舞|雪 忘了改分区啦。。。辛苦大大帮忙改改呗~~   关键时刻还@不了~~~
英雄帖,郭娘娘出恭(宫).sgs (136.56 KB, 下载次数: 9)

作者: neilio    时间: 2015-10-1 17:11
主视角郭美人玩的6啊,牌也是不错,每次都能发动技能,
中间有一轮3血吃了个桃子,其实可以不吃的,满血了不好精策啊,
然而主视角RP爆表,
补上来的牌也是各种桃子,9了貂蝉好几次,
很精彩的一局,郭淮技能体现的很好,必须给好评。
作者: 流云幽梦    时间: 2015-10-1 17:39

郭嘉拆该用了 弃牌没什么道理 毕竟有二张 分牌估计也不均
郭嘉的决斗时机很对 方便黄忠集火
貂蝉优先周瑜 节奏很对 周瑜输出最凶 容易打崩反
九分的时候郭淮留的加一 方便技能 好评
十二分四十三的时候貂蝉离间对象郭嘉 还是不妥 诸葛恪来牌还是很恐怖的
十七分三十八的时候郭淮牌序不对 怕留桃的话先拆后五谷的 毕竟无限在自己这

作者: 漫步喵喵    时间: 2015-10-1 21:56

主公诸葛恪的打法很有问题,绿皮猪当主公,连个长距离也不刷,全场酱油。其次不管下家是反是忠,起手就酒杀郭嘉也不划算。两忠臣黄忠和界周瑜太弱,而且又被貂蝉完克。第一轮二张被打成一血,此时反贼手里桃子不多,应该果断放弃二张,远位貂蝉被乐还丢丈八和装备给二张挺坑的,丈八明显应该自己留着下回合自己装上输出用。

主视角基本回回都可以发动精策,手牌质量也比较高,不缺距离不断杀,后期精策全是水果,保住了反贼的输出核心貂蝉,轻松获胜。

作者: 風塵子    时间: 2015-10-1 22:25
诸葛恪还笑那么夸张,一个大笑的表情之后就被秒了。高兴早了。
作者: Sarabi    时间: 2015-10-2 14:36

作者: 我喜欢的名字    时间: 2015-10-2 14:39
主视角牌运不错,而且思路也算清晰
作者: 白毅    时间: 2015-10-2 15:04
      黄忠和界周瑜当忠还是太弱了,嘲讽又那么高,没什么卵用,上来两个老头子对砍还是挺有趣,结果前后阵亡
      诸葛恪这位置真的很差,被两个忠夹在中间,自己又刷不出长手武器,虽然救了同伙好几手,感觉还是打了一场酱油~
      貂蝉这一局前期的输出还是对反贼非常重要~使反贼不至于那么崩
     主视角打的还是很精细,出什么牌留什么牌都拿捏的比较好而且每轮都能发动精策摸牌,前期有输出,后期摸到了不少桃保障了队友的生存,也别值得一提的是主视角好几次去拆诸葛恪的距离还是做的比较好,这一局诸葛恪没有发动一次渎武~
     还是比较精彩的局,感谢楼主分享~·

作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-10-2 16:45
除了三血吃桃有争议以外,其它输出都很不错,我觉得三血是郭美人最好的状态,不过手上桃子有多,也是可以吃的,但是不方便后面的回合发动技能,我的话会选择不吃。
作者: sgs64516906    时间: 2015-10-3 02:31
1.主公盲狙郭嘉,是忠是反都有收益。但是郭嘉弃过拆是认定二张是忠了?表示很疑惑。
2.黄忠也打二张,依旧没看懂啊。不过无懈跳出了身份。很奇怪。
3.第一轮+1还是应该挂的,左右肯定有一个忠內,而且都比你先动。主公也打得到你,还是有一定风险的。
4.步步不先撸?撸对方也有收益啊。貂蝉实力弃三牌,况且还有距离。
5.最后三打二,貂蝉和步步在讨论离间的问题,感觉萌萌的。
总的来说这局的郭美人发挥是值得肯定的,没记错的话貌似是把把【精策】,过到了好多关键的桃子,主公打得很保守,这是致命的,貂蝉和步步万万是不能和他们拖后期的,过牌就能碾压他们,步步最后都失业了。从这局可以看出,郭淮还是偏后期的武将,至少来说我觉得单挑是不弱的。

作者: 把绫波还给我    时间: 2015-10-3 08:49
第一轮难道不应该先决斗黄忠,第二轮难道不是先铁索周瑜和诸葛恪骗无懈再借刀郭嘉拿连弩吗,第五轮郭嘉南蛮没必要无懈吧,这么多桃还怕掉血。第五轮不顺诸葛恪八卦阵吗,明显队友有无懈,先拆他俩手牌再开五谷啊,先开五谷可能就拆了刚拿的非桃,果然 拆古锭刀没用啊,拆手牌多好,酒没拆掉
作者: 桃梨    时间: 2015-10-6 20:14
说说主视角玩家几点我不苟同的地方:
开局第一轮没给自己装+1,其实那时候的情况很明显,2张基本已经是个死人了,主视角后面还是主忠内4连动。装了+1可以有效的防止界周瑜的顺手,和主公诸葛恪的杀还有啪啪。要知道其实主视角玩家那时候的牌,是没闪没桃没酒的,如果界周瑜在知道自己杀不到2张的情况下转而和懂得和主公一起急火主视角玩家(因为那时候主公是有2的长度),那就会造成主视角玩家的直接阵亡。
还有就是第三轮的时候,我不建议主视角玩家吃那个桃子,完全没必要,满血会增加精策的难度,而且手里有桃可以防止诸葛恪直接啪啪啪死貂蝉。
作者: 倾城舞|雪    时间: 2015-10-10 21:41
精策发挥充分,也基本没有为了发动技能而产生的瞎用牌

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3