玩家社区_三国杀官方社区

标题: 求建议为了****准备提笔武将攻略了 [打印本页]

作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-9-16 19:32
标题: 求建议为了****准备提笔武将攻略了
看到同期来社区的甚至比我晚来的小伙伴们狗粮都比我多得多,我感到很心塞。主要都是怪自己之前太懒了,很多活动也没有积极参加(据说炮灰没有了以后,求辟谣),好多徽章和狗粮都没拿到。最近两周之内的活动,狗粮就多了60多。看来也不是那么难获得的。为了大头菜我要加把劲了。等抽出时间开始准备武将攻略,大家有没有比较想看到的武将的攻略哇。我根据大家意见确定最后武将,欢迎大家踊跃提建议啊。

作者: zelocat    时间: 2015-9-16 19:34
炮灰应该是变成黑面神活动了
作者: Aurora    时间: 2015-9-16 19:37
谁说炮灰没有了。 。只是直播室活动不算炮灰次数啊
作者: 汤圆圆    时间: 2015-9-16 19:49
我要看黄月英{:3_60:}
作者: 把绫波还给我    时间: 2015-9-16 19:56
有啥用
作者: 粽粽无敌粽    时间: 2015-9-16 19:58
孙权~标包我的最爱~
作者: slyarh    时间: 2015-9-16 19:59
我都来一年了还没凑到200
作者: 狂霸拽少    时间: 2015-9-16 19:59
写新上架的武将攻略总没错的 浏览次数会有N多的
作者: 蚩尤    时间: 2015-9-16 20:00
我也是{:3_50:}
作者: 陌上花开缓缓    时间: 2015-9-16 20:05
袁绍和刘备的攻略可以考虑一下。写新武将攻略还是不错的,老武将攻略的话最好有一些新的研究点。
作者: 佐为-sg    时间: 2015-9-16 20:08
我想看顾雍
作者: sgs45451806    时间: 2015-9-16 20:09
我保证不打死你,最近两周参加活动就没中过粮饷
作者: 我是标风党    时间: 2015-9-16 20:12
你这还不算多。。。我可怎么活
作者: Alinn    时间: 2015-9-16 20:23
比如 诚意,孙皓  各种土豪武将 攻略
作者: 神在看着你    时间: 2015-9-16 20:29
我支持张飞攻略!
作者: 2要2得自由    时间: 2015-9-16 20:33
看看你的常用武将,再在社区搜一搜,找没人写的写呗
作者: 剑客0    时间: 2015-9-17 09:32
写人物评论可以么
作者: 三个杀玩一玩    时间: 2015-9-17 09:46
看我的头像和签名,这个如何
作者: Yui    时间: 2015-9-17 09:48
旧的武将攻略难申精,尝试新的吧,公孙渊什么的
作者: 白毅    时间: 2015-9-17 09:54
我写了我会去暖贴的
作者: sgs27328186    时间: 2015-9-17 09:54
加油吧连清人
作者: 豆宝    时间: 2015-9-17 10:06
我要看于禁的
作者: Woodman    时间: 2015-9-17 12:13
公孙渊吧。加油~!
作者: 沙乌达虚    时间: 2015-9-17 13:06
一般攻略都是太长,不看

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3