玩家社区_三国杀官方社区

标题: 社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码) [打印本页]

作者: 董卓吃毒菜    时间: 2015-8-24 16:21
标题: 社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

~~~~~~~~~~

周年庆踩楼获奖楼层.rar

249 Bytes, 下载次数: 258

作者: 董卓吃毒菜    时间: 2015-8-25 08:23

在活动《盗墓笔记》选你所爱,创你所想中,感谢资深稻米狐狸执事帮我开帖答疑;祝福新社区红红火火,所有新社区的小伙伴在这里有家的感觉(不得照抄例子,否则没奖励的呦)。
    有疑问可以点评本层,会有活动组成员跟进作答的。

作者: 狂霸拽少    时间: 2015-8-25 10:00

在活动妖魔再临,打鬼救策划!晒出你的英雄战绩!http://club.sanguosha.com/thread-18889-1-1.html中,感谢狐狸执事耐心解答我的疑惑,由于当时对通关时间的疑惑非常之大,点评中可能写不下,所有后来又在私信中补充了下,狐狸姐姐看了后帮我把所有的疑惑都解决了,使得我在打鬼晒录像活动中在打出好成绩的同时还完美的按要求格式完成了活动,真心感谢狐狸姐姐的耐心解答!;祝福社区的所有执事当家们幸福安康,有你们在社区兢兢业业的辛苦付出,我们这些良民水怪才会永远呼吸到新鲜空气,最后希望新社区在未来的日子里越来越火爆!

作者: 豆宝    时间: 2015-8-25 10:00

我发帖阅读权限怎么破中,感谢执事@Aurora 回复帮我解答疑问,当时刚来到社区,对很多东西都感到新鲜和不解,还好社区有你们每个人,都那么热心友好,让当时刚来社区的我都感觉都不自觉的爱上这里;祝福新社区能好好的发展,多组织各种活动,越办越红火!

作者: 黑火    时间: 2015-8-25 10:00

新春晒录像活动中感谢狐狸执事帮我答疑解惑。祝愿社区越办越好,功能更完善,福利更多,小伙伴更开心。

作者: sunxiaoxiao    时间: 2015-8-25 10:00

在我刚来社区发的主题求助贴为何上传头像 想弄个动态的不行呢 说什么IO错误时光酱帮我解答了如何设置照片,感谢时光妹子,同时祝社区小伙伴们幸福快乐!

作者: 漫步喵喵    时间: 2015-8-25 10:00

在 喵喵的社区报道帖 中,还是萌新的我忐忑的第一次在社区发帖,木有想到社区有爱的小伙伴纷纷留言支持,特别感谢狐狸女森的防狼小贴士~还要大颂威万年背锅王董胖、任性傲娇T总、呆萌游离酱、录像组大神月影和无敌美极光、还有暂时离开的小毛巾,有了各位版主执事的幕后付出,社区才会井然有序。

新的一年希望社区人气越来越旺,小伙伴们永远幸福地相爱相杀(三国杀)~

作者: sgs45451806    时间: 2015-8-25 10:00

在  http://club.sanguosha.com/thread-24000-1-1.html因剑阁活动知道有社区这个地方,也因剑阁活动被坑来到社区,当时差一个英魂,我玩半天的成果就这样白费了,到社区发帖,被这样的回复温暖了好久,谢谢他,这样的回复真的好***,可能是id和新人的缘故,刚到社区很少有人回复我的帖子,一句简单的回复加图片,让我下定决心,每天都去水。愿社区的伙伴水得开心

作者: 糖醋鱼    时间: 2015-8-25 10:00

原谅我还是太年轻了,竟然今天才知道有签名感谢执事@Aurora 回复帮我解答疑问.那时候才知道有签名这种神奇的东西,兴冲冲的做了一个gif,还好有Aurora热心帮助。

同样在看你们都在申请徽章,我是不是该做点什么中感谢执事@Aurora 回复帮助我

对于祝福我是从不吝啬的,先祝福执事@Aurora 越来越漂亮。
其次祝福@混沌大仙 牌堆系列越来越好。
再祝福@沙达乌虚 天天水漫金山。
最后祝福社区越来越好

作者: 双御    时间: 2015-8-25 10:00

关于即将登场的将5配音的一些建议中,感谢Aurora执事对我的建议进行回复;祝愿三国杀玩家社区做得越来越精彩,也对社区默默奉献的工作人员们说上一句:辛苦了!

作者: Alinn    时间: 2015-8-25 10:00
道具猜猜猜/怎么看自己有没有中参与奖中,感谢资深董卓吃毒菜大当家帮我顶帖答疑;祝福新社区朋友身体健康,所有新社区的小伙伴个个又帅又漂亮

作者: 汤圆圆    时间: 2015-8-25 10:00

看到这个活动,汤圆第一个想到的就是木头。@Woodman
汤圆最开始是天天在找bug赚粮饷,然后遇到了热心木头,是木头告诉我社区比BUG区好玩的。我也一点点的找到了社区的乐趣。
汤圆好喜欢热心的木头~~不过只是汤圆对于食物的喜欢那种。
这不是表白,不是表白,不是表白。恩~
还有很多小伙伴,汤圆都很喜欢~66啊,黄桑啊,大叔啊,时光妹啊,好多~。
但是好多回复时间太久了好难找,找到再单独感谢~么么哒~
汤圆也想要更多小伙伴能在社区开心,整理了对萌新有用的攻略。希望大家玩的开心~

http://club.sanguosha.com/forum. ... id=44753&pid=613641

作者: Sarabi    时间: 2015-8-25 10:00

在自家初盖的珠联璧合图楼里,***的小伙伴星空统治者教我怎样上传无水印的图,特别感谢!
在此希望社区越来越旺,人潮也越来越多~也感谢付出的活动组和执事们~

作者: 白毅    时间: 2015-8-25 10:00
感谢社区的大神带我水来 带我飞 祝社区越办越好 人越来越多~~~

作者: 书呆小生    时间: 2015-8-25 10:00

我最想感谢的人是@Woodman ,大家都知道,木头是社区老好人,乐于助人,刚来社区不久,参加狄仁杰活动,不知道规则,是木头热心帮助了我,让我对社区了解更多。祝福社区越来越好,木头越来越帅

作者: 宇沐春风    时间: 2015-8-25 10:01
这是我来社区第一次被关小黑屋,还好是一天。当时是4级为了能快点升5级,走捷径了,给狐狸添麻烦了。
所以大家来社区玩耍也要遵守规矩,别得不偿失啊。_(:з」∠)_

祝各位在社区玩的开心,踩中楼层,单包传说。(๑•̀ㅂ•́)و✧

作者: oo斗oo    时间: 2015-8-25 10:01
在帖子求教:怎么三开?中,感谢社区小伙伴 年轻的换换 帮我解答疑问;祝社区越来越好~~祝社区小伙伴越来越好~~

作者: Loki    时间: 2015-8-25 10:01

来社区好几个月第一次参淘号,可惜当时还是萌新没有练就麒麟臂什么都没淘到经过数次淘号终于练成麒麟臂淘到了不少礼包
颂威福利妹,祝福利妹永远美美哒

再淘到2个礼包我就把萌萌的福利妹娶回家

作者: 略DIAO    时间: 2015-8-25 10:01

bug反馈中如何上视频当时我刚刚来社区不久,发现了bug,当时不会上视频。幸好该玩@Link 及时告诉我。 祝社区越来越好(活动多点更好),祝小伙伴们在社区中每天都是快快乐乐的

作者: Alinn    时间: 2015-8-25 10:01
周年活动问题中,感谢资深GXP123456789帮我顶贴答疑;祝福新社区日臻完善,所有社区小伙伴生活幸福美满。

作者: saber    时间: 2015-8-25 10:01
萌新初来,祝福社区越办越好,人气越来越旺

作者: 我说的就是纲常    时间: 2015-8-25 10:01
IP被封疑云中,感谢T总帮我解答疑惑;祝新社区越办越好,小伙伴都能加入到这个大家庭。

作者: zelocat    时间: 2015-8-25 10:01

在上一期英雄帖活动“°☆ ┊英雄帖┆饮鸩止渴——何太后”中,虽然来社区有段时间了,但是第一次想参加英雄贴活动,但是还有些不明白的,谢谢狐狸姐姐的耐心解答和鼓励(虽然最后因为录像质量一般还是没有参加,不过以后会继续努力的);在此也祝愿新社区越办越好,小伙伴们能在这里玩的开心!

作者: Alinn    时间: 2015-8-25 10:02
【文诛笔伐】土豪武将陈琳使用攻略中,感谢资深漫步喵喵帮我答疑;祝福新社区越办越好,所有社区和三国杀朋友开开心心。

作者: 么么哒22    时间: 2015-8-25 10:02

在我第一次发帖新11关于孙权强度中,玩家拍拍熊帮我说话,驳斥别人,当时觉得很开心;希望社区越办越好,气氛一直很和谐~

作者: 肆无忌惮00    时间: 2015-8-25 10:02
那就选第一次活动中参与奖吧 那一次中了10狗粮  哈哈   祝社区越来越***

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2015-8-25 10:03

在帖子捉急,有和我一样的小伙伴嘛中感谢小窝头思考中为我答疑                                             祝愿社区越办越好

作者: Alinn    时间: 2015-8-25 10:03

听说可以发帖了/设置签名图片会了,但是发现字节中,感谢资深流云幽梦帮我顶贴答疑;祝福新社区新气象,所有社区玩伴都能收获幸福。

作者: 无病声音    时间: 2015-8-25 10:03
因为我从来 不水,所以对社区来说我一直是萌新:祝社区越办越好,给玩家带来更多福利,给游戏带来更多帮助。

作者: 路漫漫兮梨花影    时间: 2015-8-25 10:04

祝社区精品贴子越来越多

作者: 丿巨蟹丶西溟    时间: 2015-8-25 10:04
暖贴达人熊女神萌萌哒~ 感谢社区,感谢猫猫,感谢各位小伙伴一路走来!

作者: 神愤业炎    时间: 2015-8-25 10:04

刚来社区时,不懂阅读权限是神马,感谢拽少解答,让我感受到了社区的温暖;
祝福社区越办越好,传播正能量,社区一周年了,管理员们辛苦啦~~~

作者: fenyun126    时间: 2015-8-25 10:04
在我的帖子“大师、钟会、姜维三选一,你会选哪个”中,感谢社区小伙伴 三国、无双 的细心回帖,让我茅塞顿开,祝新社区一周年生日快乐,越办越好,同时祝福所有社区的小伙伴能玩的开心,活得精彩!

作者: 屈原个原    时间: 2015-8-25 10:05

感谢社区给予的帮助和福利,祝社区一周岁生日快乐,越来越漂亮

作者: 狂风三号    时间: 2015-8-25 10:05

感谢一年前的今天,@乄尛灬萌兔丶 兔兔教会了我发歌,虽然已经很久沒发了。。。
祝福社区越來越火,少一点水

作者: 天命之渊    时间: 2015-8-25 10:06
在社区遇到一个小问题不懂,询问了狐狸大神,在这里感谢狐狸大神!。

希望社区新的一年可以风风火火,让更多的小伙伴认识三国杀Ol社区!.

作者: 小人物SGS    时间: 2015-8-25 10:06
祝社区越做越大越做越强
作者: 陌上花开缓缓    时间: 2015-8-25 10:08

我是进社区不久的小伙伴,深感各位当家及执事对工作的认真负责,尤其感谢月影执事,对我这个小伙伴帖子的一些建议和指导。通过月影执事的22帖子,我也学习了很多东西。希望新的一年里,社区的技术帖子更精彩!

作者: 吃素的该隐    时间: 2015-8-25 10:09

感谢对我的解惑
祝福新社区越来越好,所有新社区的小伙伴都能开开心心

作者: 平丸一也    时间: 2015-8-25 10:16

来社区第一贴就被举荐+精~多谢赏识还有加精后粮饷~祝福什么的(嗯,其实更像是个人愿望吧)愿社区超市越办越红火,道具不断更新最好能有粮饷购礼包码之类的~~(毕竟度区买了道具也发布过去呀,礼包码就可以换礼包了~)

作者: GXP123456789    时间: 2015-8-25 10:16
刚来社区的时候不懂事,经常犯错。感谢资深游离执事把我关到小黑屋,让我及时认识到自己的错误,并及时改过自新,重新做人。

祝福新社区的人生生不息,源源不绝。

作者: 冲矢昴和秀一    时间: 2015-8-25 10:19
,我刚来社区,还什么都不知道,正碰上姨夫的活动,但是我不明白什么是权限,就发帖问,结果有好多人回复我,当时一阵温暖。
   另外祝社区的人,越来越多,社区的活动也越来越多,社区人气早日超过贴吧

作者: nmacro    时间: 2015-8-25 10:19
强烈要求恢复5人标准场
作者: 唐宫酱    时间: 2015-8-25 10:20

在第一次发的建议贴中,社区账号满早就注册了但是第一次发帖就是为了蜀香线上线下差不不统一的事而生气,来发建议贴,本来就想发完就走了,,但是看到各位管理员们很认真详细的回答了我的问题,我当时语气还有点冲 ,特别是苏糖,有段时间我天天去建议区发帖“骚扰”她,想想真天真,也不必为了一款游戏太过认真,开心就好啦~~~
作者: 括号    时间: 2015-8-25 10:20

新社区已经一年了~~~新社区的开端还是很好的~{:3_59:}来了许多新的小伙伴~也有许多以前老论坛的玩家入住~~{:3_51:}
——————————————————
熊女神不论在哪~都是如此璀璨照人~~【古老的帖子】那些年我们一起追的小熊~~
——————————————————
社区一周年了~{:3_51:}
祝三国杀水族馆~~人气满满~~
祝社区管理组~~天天开心~~
祝社区的小伙伴~~每天没烦恼~~~
熊女神~千秋万载~~一桶水军{:3_52:}

作者: 龙咬兔尾巴    时间: 2015-8-25 10:22
我就静静的飘过
作者: 念韶華丶思源    时间: 2015-8-25 10:24

第一章:hello world这是我在新社区第一次发声 2014-8-1
帖子思念第一次发声
@游离分子

这个点老论坛还在,大家都在抢着注册新论坛,我却还是比较恋旧。
然后看着小伙伴们都来注册,我也就过了了【UID=65】还算是小小的前排
感动的一点:
新社区第一个认出我的人
第一个理我的人
第一个在新论坛被我说是水货的人【至于这个水怪~~后来的事情你们都知道了~】

作者: 风zcf    时间: 2015-8-25 10:25
在我发帖询问道具猜猜猜的密码是什么啊? ,感谢执事Aurora回帖帮我解答问题;祝福新社区越来越好,更上一层楼
作者: LinK    时间: 2015-8-25 10:26

我发帖新法正返还下来了。。。可是我的抵价券呢。。,感谢@七步茶丶徇安 第一个回复帮助我。希望她能在社区里收获多多的狗粮,也希望社区的活动能越来越成功。。

作者: 风奈    时间: 2015-8-25 10:27
来社区两个月之后头一次中奖,感激涕零,颂威福利妹,感受到了这个世界深深的爱意

作者: 公瑾不爱乔儿    时间: 2015-8-25 10:28

老社区的算不算,首先我要感谢会姐,会姐最好了,以前我有啥不懂的就会向“她”请教,他也很耐心的给我讲解,渐渐地我也入门了发觉为玩家们处理问题,解决问题是一件愉快的事。只是现在时间不是很多,我也偶尔滴出来水水贴,主要还是看看游戏反馈区的帖子

作者: 悟空    时间: 2015-8-25 10:28

偶刚来社区参加征文活动获奖,第一次收到狐狸的私信!她言明信息不会外泄,还专门帮我问了国际包裹的的情况,真是既认真又可爱的人气版主。  社区一周年生日之际,祝将来的活动越办越好!版主们辛苦了!

作者: 小沛是也    时间: 2015-8-25 10:30
社区萌新刚刚来此贵地
祝社区办的越来越好    能够赶超某吧

作者: x海滨小城    时间: 2015-8-25 10:34

这是我在社区的第一贴,截图太长貌似传不上来就缩了一下。。。
当时反馈的问题很快就有了回复而且也很快得到了修复啊~~
希望社区以后也能越来越好,广大杀友们可以互通有无~

作者: dadc    时间: 2015-8-25 10:37
我发的帖子http://club.sanguosha.com/forum. ... &page=1pid51808中,感谢福利妹的热心解答。祝社区红红火火。

作者: Woodman    时间: 2015-8-25 10:37

申请人工审核的第一个勋章,当时非常感谢呆呆@游离分子 的辛苦统计还有蔡总@董卓吃毒菜 的审核。那时还是个新人,受到了很多照顾,非常感谢他们!
我是新社区成立3个月后才进来的。当时老论坛的时候只是平时上去看看录像和当月的银两武将爆料。直到有次在游戏中偶遇到福利妹,才常驻社区。这大半年来社区给我们带来了很多欢笑,认识了很多朋友,也经历了很多风雨。但是无论如何,社区是向为玩家服务以及给玩家提供一个更好的交流平台的积极方向发展着。最后也祝福社区越来越美好,三国杀越来越好~!

作者: 薄荷印象    时间: 2015-8-25 10:39

在我刚到社区不久发的帖子选择恐惧症又发作了,你们说买哪个比较好= =!里,感谢社区众多热心玩家的细致回答,给了我很多实用的建议,并且预言我最终会走向全扩的道路,好吧现在果然是伪全扩了,不过当时只开了70多个将也没有满级的我是觉得大家都很热心呀,然后就决定要常驻社区了。
祝福社区在新的一年里越办越好,活动越来越多,然后自己的狗粮也能越来越多233333333333333。

作者: 千缘成幻    时间: 2015-8-25 10:41
祝社区越办越红火

作者: 虚伪哒    时间: 2015-8-25 10:41
我刚来社区的时候,还不会发三国杀录像,于是我发求助帖到社区。有一位小伙伴他叫Woodman,他回复我,把方法链接发给我,真的万分感谢。社区是一个***的大家庭,希望社区越办越好!

作者: 好郁闷的    时间: 2015-8-25 10:43
在我是帖子看到我是狄仁杰惊呆了中。感谢社区要我找到了类似我的一群人。让我知道哈哈世界上其实和我一样笨笨的也有的。。希望社区越办越火。大家团结友爱.多出点简单的活动啦。虽然我是狄仁杰每次都是看不懂乱猜。但是我还是会继续乱猜。说不定中了呢。

作者: 北邙    时间: 2015-8-25 10:49
在帖子捉急,有和我一样的小伙伴嘛中感谢小窝头思考中为我答疑                                             祝愿社区越办越好
作者: 人艰不拆    时间: 2015-8-25 10:50

第一次发表关于组队模式的建议,感谢执事解惑。以前很不懂事给大家惹麻烦了,晚来说一声抱歉。
祝福论坛越来越友好,大家相亲相爱。

作者: 丷恋心殷殷    时间: 2015-8-25 10:52
在对界马超铁骑技能产生疑问的时候,社区热心的小伙伴帮忙解决了我的遗憾,在此表示感谢。另外祝社区生日快乐,来年越办越好

作者: 迷茫的冷眸    时间: 2015-8-25 10:58
希望社区越来越好~
作者: 弃杀坑主公    时间: 2015-8-25 11:00

论坛新人一枚,首先呢很感谢在论坛里工作的各位执事。今天发英雄帖,@激进的女神提醒我的帖子出了纰漏并帮助修改。

感觉论坛里一股暖流,执事们都很热心,使人觉得论坛满满的一股活力。希望论坛活力四射,依旧带给玩家们一个集分享、交流的欢乐平台。
先谢郭嘉。

作者: 战杀    时间: 2015-8-25 11:00

首先非常感谢@sunxiaoxiao 带我来社区,为我解答了许多难题,由于是在QQ上解决的不好截图,所以我先在这谢谢了,祝你快点水上10级,最后祝社区越办越好。

作者: 源泉    时间: 2015-8-25 11:03
其实我注册社区是去年8月份,还是蛮早的,但和在老论坛一样,一直潜水,看看帖,签个到什么的,活动也只是偶尔参加。。。

感谢萌娃@狂霸拽少 的帮助,让我融入了社区这个快乐的大家庭!

感谢木头@Woodman 的帮助,让我对社区更熟悉!

之后认识了好多热心的小伙伴@sunxiaoxiao @汤圆圆 @漫步喵喵 @勇敢的明 ....

感谢管理组的辛苦付出!祝社区更加红火!

作者: 独鲤    时间: 2015-8-25 11:03

健身快累死 老忘记编辑
玩国战被欺负的一肚子气 游离妹子来暖贴 瞬间心情好好 有些时候需要的不是安慰啊  能有人陪着就好

地址:http://club.sanguosha.com/thread-22250-1-1.html

祝福社区人才广进!!最好能够增加游戏里面的战功!!!!这样刁渣天啊  有木有!!!!

作者: sgs12109375    时间: 2015-8-25 11:03
作者: 胤心つ゛    时间: 2015-8-25 11:05
占楼
作者: 楚河    时间: 2015-8-25 11:07
F:\桃花深处有人家\三国杀社区.jpg感谢社区伙伴@汤圆圆在我的个人贴对我的回复,和支持,祝三国杀社区越办越好

作者: 水之初    时间: 2015-8-25 11:09
感谢狂少跟董菜帮我解决了大皇帝活动的问题,虚的就不说了,总之社区的小伙伴都很好。祝三国杀跟三国杀社区越来越红火。

截图

截图

作者: 阿慷慷    时间: 2015-8-25 11:10
感谢各位小伙伴对我的帮助

作者: 旋风小崔    时间: 2015-8-25 11:10
抢个楼,祝社区越来越红火。
作者: 90届小郭    时间: 2015-8-25 11:13
新人刚到社区大概一个月,由于比较懒惰,升级很慢,粮饷少得可怜。发过一个帖子吐槽我自己。
然后汤圆大神,耐心地帮我说了一些她的经验,让我心中一片温暖。

祝福社区接下来的日子越来越红火,社区的小伙伴越来越团结友爱!本萌新入驻社区,不会错!!!

作者: 小武侯    时间: 2015-8-25 11:13
很久前活动中奖后感谢菜总特意发帖提醒补全个人资料避免影响发奖

同时祝福社区周年庆能成为传统一直流传下去~~

作者: 八幡    时间: 2015-8-25 11:14

初入社区啥也不懂,连获取狗粮的方式也不懂,很多人问,狐狸妹子不厌其烦地一一为我们这些社区小白解答,真的很感谢狐狸妹子,感觉社区是个很***的地方,祝社区越办越好,越来越热闹!!!

作者: 呆呆小萌酱    时间: 2015-8-25 11:16

@董卓吃毒菜
因为突然发现可以申请炮灰勋章,但是自己又中过一次社区精致礼包,不太确定到底能不能申请,于是乎就私聊了蔡总想确认一下~~~最后顺利拿到了炮灰勋章 谢谢蔡总~  最后希望社区这个大家庭小伙伴越来越多,越来越***~

作者: 桃装    时间: 2015-8-25 11:17
刚刚来社区什么都不懂还好有这位执事的耐心解答。感谢你们。同时祝愿社区越办越好,越来越得到更多人的支持。祝愿社区一年比一年精彩。生生不息源源不绝。

作者: 青衫绾绾    时间: 2015-8-25 11:22
先占个楼
作者: 佳爷佳少    时间: 2015-8-25 11:23
        当时刚来社区,什么都不懂,看别人什么淘号拿礼包,都好羡慕啊。后来到了4级特意发帖问了一下社区小伙伴。感谢W00dman的帮助,让我充分了解了4级淘号。也感谢社区的其他小伙伴对我的帮助。希望社区会越来越好。。。。。

作者: Yui    时间: 2015-8-25 11:24

在我不知道反馈bug后,想获得粮饷要绑定社区账号.好好人的拽少热心的回答我,拽少好好人吖~~~社区小伙伴也一定受到过他很多的帮助吧~祝世界和平(世界和平社区才会红火嘛)社区红红火火的~~~

作者: 非常    时间: 2015-8-25 11:36

我刚到社区的时候参加社区活动不太明白,董胖子教我的。祝愿社区人气越来越高。

作者: 我是五毛    时间: 2015-8-25 11:37
在天命活动里,我上传视频老失败,感谢热心肠的@汤圆圆 的指点
祝你每天都能过得很愉快
同时也祝社区能够办得越来越好,活动越来越丰盛。

作者: 爱你如鲸向海    时间: 2015-8-25 11:39

我曾经对朱然这个武将有点不了解,犹豫该不该入手,感谢倾城舞雪执事帮我开帖答疑,我来社区的时间不算长,也不算活跃,很喜欢社区举办的活动,祝福社区越办越好,红红火火,小伙伴们都玩得开心!
http://club.sanguosha.com/thread-47765-1-1.html

作者: 长孙仓灼    时间: 2015-8-25 11:43

遇到了一个阅读权限的离奇事件,只是随便问了一下执事Aurora,虽然很快解决了,但执事还是详细做了解释,让我倍感幸福,希望这么认真的执事越做越好,一帆顺风。还是个妹子

作者: 2要2得自由    时间: 2015-8-25 11:43
在我的水帖“为什么大2/6区的小伙伴不爱参加WCA”中,感谢勇敢的明的耐心解答,祝愿社区人丁兴旺,福利多多~

作者: 都愛三個殺    时间: 2015-8-25 11:46
      在刚来社区什么都不懂时候,参加狄仁杰活动中奖后,福利妹帮助下收到兑换码且***提醒,作为新人觉那画面太温暖,热爱三国杀的我来到社区如同到了家;在此一周年之际,愿祝社区人气越来越旺,大家在社区开心且收获福利满满的!!!

作者: 勇敢的明    时间: 2015-8-25 11:47
社区执事游离分子是个很热心的女孩,我的第一个问题记得是她帮助我解决的,我很感动

祝愿社区越来越好,希望社区活动越来越精彩给力!不过现在就已经不错了!

作者: 5566    时间: 2015-8-25 11:53

希望社区可以更好更强大。
作者: slyarh    时间: 2015-8-25 12:02

感谢T总那时的友情提醒,虽然我还是错过了...祝社区人越来越多,执事妹纸漂漂的

作者: 与狼独舞    时间: 2015-8-25 12:03

购买超市道具时,过了系统规定好几天没发放,感谢T总及时出面给解决了;祝福社区活动越办越红火,愿所有社区玩家天天开森!

作者: 坑货一号    时间: 2015-8-25 12:04
我最想感谢的人是@Woodman ,大家都知道,木头是社区老好人,乐于助人,刚来社区不久,参加狄仁杰活动,不知道规则,是木头热心帮助了我,让我对社区了解更多。祝福社区越来越好,木头越来越帅file:///e:/program files/360se6/User Data/temp/100749ahllv5dpyx89dyya.pngfile:///e:/program files/360se6/User Data/temp/113833rx8e6wtx11t19nks.png

作者: 坑货一号    时间: 2015-8-25 12:05
在活动妖魔再临,打鬼救策划!晒出你的英雄战绩!http://club.sanguosha.com/thread-18889-1-1.html中,感谢狐狸执事耐心解答我的疑惑,由于当时对通关时间的疑惑非常之大,点评中可能写不下,所有后来又在私信中补充了下,狐狸姐姐看了后帮我把所有的疑惑都解决了,使得我在打鬼晒录像活动中在打出好成绩的同时还完美的按要求格式完成了活动,真心感谢狐狸姐姐的耐心解答!;祝福社区的所有执事当家们幸福安康,有你们在社区兢兢业业的辛苦付出,我们这些良民水怪才会永远呼吸到新鲜空气,最后希望新社区在未来的日子里越来越火爆!

作者: 无言LW    时间: 2015-8-25 12:08
当初发牢骚吐槽剑阁活动,觉得蜀魏势力强度不对等,社区大神用数据告诉我,这些配合的优劣。

祝愿社区红红火火,祝大家在社区天天开心!

作者: 冰冻果茶    时间: 2015-8-25 12:10

希望社区越办越好!!!

作者: 坑货一号    时间: 2015-8-25 12:11
在 喵喵的社区报道帖 中,还是萌新的我忐忑的第一次在社区发帖,木有想到社区有爱的小伙伴纷纷留言支持,特别感谢狐狸女森的防狼小贴士~还要大颂威万年背锅王董胖、任性傲娇T总、呆萌游离酱、录像组大神月影和无敌美极光、还有暂时离开的小毛巾,有了各位版主执事的幕后付出,社区才会井然有序。

新的一年希望社区人气越来越旺,小伙伴们永远幸福地相爱相杀(三国杀)~

作者: 欧阳洪博    时间: 2015-8-25 12:12
在周四淘号时,感游离分子执事帮我答疑;
祝社区以后人气越来越高,希望小伙伴们越来越活跃

作者: sgs64516906    时间: 2015-8-25 12:27
这是楼主作为萌新第一次在在社区发提问帖,当时感觉好紧张,担心没有人回复,然而令我欣喜的是社区的小伙伴们都热情的回答了我的问题,真的觉得好温暖,从此以后我就在社区扎根了!时光荏苒,社区也一岁了,在这个有特殊意义的时候,我希望社区能够一直这样走下去,成为我们与三国杀关联的纽带,我会一直陪伴着社区的成长。
作者: 应梓蓝    时间: 2015-8-25 12:29

在王异、马岱刚开始退回时,不知道退回后华雄是否收回,特发帖询问 http://club.sanguosha.com/thread-56679-1-1.html中,感谢资深狂霸拽少 帮我顶帖答疑;祝他老人家身体健康,新社区朋友天天快乐

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3