玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我有个建议,把逐鹿改成组队吧! [打印本页]

作者: 桌子上的羊    时间: 2019-6-24 11:17
作者: 桌子上的羊    时间: 2019-6-24 11:18
作者: 圣骑士兰斯洛特    时间: 2019-6-24 12:47
目测这样不靠谱,能不能通关都不取决于自己了。你选个5阶,你队友只有1阶,然后你一直排到这种队友一直打不过,你说你气不气。像我这种拿三国杀当单机游戏的真的最怕玩个啥必须得找人匹配,自己打不了,纯纯的充了钱还要被喂shi,虽然充钱被喂shi也是经常的事了。我个人觉得最好的是自己操作所有将,相比匹配队友我倒宁愿带电脑打。
作者: 路过的骑士    时间: 2019-6-24 20:11
改了还怎么赚钱
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-24 20:49
更不靠谱
作者: 不沉的潮    时间: 2019-6-24 22:18
改了还怎么赚钱?明显就是赚钱的服务器 会给玩家带来快乐?
作者: 大白菜芈    时间: 2019-6-24 22:39
建议删除该模式嗷
作者: 川騒258    时间: 2019-6-24 23:55
不行嗷 这样既不能坑钱又恶心不到玩家 要我们策划何用啊
作者: gghh    时间: 2019-6-25 01:06
策划你就直接说四个武将多少钱吧,别想法子出活动了,你说你为了想个活动吃了多少屎,我都心疼
作者: 曾经的臆想家    时间: 2019-6-25 05:20
像统帅一人控制多个即可
作者: 风暴    时间: 2019-6-25 06:58
不可能的  策划说了 充钱是需求………………改了就没法买令让你充钱了
作者: 水木易聿    时间: 2019-6-25 07:43
我觉得目前逐鹿的问题是太难了,没有区分度,应该改成阶梯奖励,我全是一阶武将凭啥就不能通关了?我可以花的时间长点,奖励少点,但你凉气不能让我玩不下去呀

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3