玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【曝光骗子】不知道社区可不可以曝光骗子,点击了解详情 [打印本页]

作者: 小太阳丶    时间: 2019-4-20 21:01
标题: 【曝光骗子】不知道社区可不可以曝光骗子,点击了解详情

首先打扰大家,在这里为这种事情影响大家逛社区的心情。
事情是这样的,之前公会出了一个dao元宝的骗子,现在已经踢掉了,但是一直没有公开曝光他,一是希望挽回损失,二是希望骗子痛改前非,然而并没有。

下面详细聊聊这件事情的经过。

因为平时要打公会战,公会会请热心的公会成员帮忙打其他成员的号,我平时比较忙没有时间,所以交给公会托管,有半年时间都没有事情发生,直到有一天

我的40万元宝消失了。通过与客服的聊天,表示是赠送道具给了别人,这个人就是我今天要曝光的人。

他在我们公会的时候名字叫大明宮┆总裁,并且被盗元宝的不止我一个人的账号,希望大家帮忙关注转发,让骗子获得应有的惩戒。

下面有具体和客服的聊天记录还有我和骗子本人的聊天记录。

还有骗子的照片,联系方式等信息(违反社区规定请告知)

作者: 加載中    时间: 2019-4-20 21:02
代打的都要提防啊
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-4-20 21:19
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-4-20 21:25
还好我公会的小伙伴人好
作者: ltxh4    时间: 2019-4-20 21:36
希望讨回公道
作者: 带带带师兄77    时间: 2019-4-20 21:47
我记得赠送需要2级密码啊 你的密码呢
作者: Sunset丶    时间: 2019-4-20 22:01
2级密码呢
作者: 白衣卿相润如玉    时间: 2019-4-20 22:15
不是有个2级密码吗。
作者: 木欞    时间: 2019-4-20 22:35
那。。。很悲剧了,也不知道会怎样。

祝好运吧!正义可能会迟到,但永不缺席!
作者: 小昕昕    时间: 2019-4-20 22:38
赠送道具不需要二级了吗?

作者: 宣祥    时间: 2019-4-20 22:39
不同区帮顶
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-4-20 22:43
不明觉厉
作者: 心若浮生    时间: 2019-4-20 23:00
不懂帮顶吧
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-4-20 23:04

这个真的建议设置二级密码。别说通用元宝了。拿你绑定元宝去别的公会敲鼓也很恶心的。
作者: 悠悠沫    时间: 2019-4-20 23:07
看到40万元宝莫名心动
作者: 憔悴的    时间: 2019-4-21 00:40
四千大洋
作者: 欢乐熊    时间: 2019-4-21 00:49
你大明宫多数都去新区了,旧区的东西有等于没
作者: 白粥丶    时间: 2019-4-21 01:03
希望大家遇到的都是跟我一样的好人
作者: 只是为了你    时间: 2019-4-21 01:16
1、三国杀的二级密码居然可以7天自动解除,想想都好笑(我见过一个网游的二级密码是类似Q,需要回答3个问题,如果想要修改需要答对3个问题中的一个,回答错误要用官网***、手机号去验证重置。比如:你玩的第一款游戏?你的爱人?你的学号?你的班主任?你的父母?...)。
2、自己号花元宝不需要二级密码(骗子上号可以无限买大诏令刷广1告)。

作者: kai    时间: 2019-4-21 02:50
还有这种操作???不过我工会是咸鱼公会,平常打也只是我跟一个朋友而已,其他公会的人都没有动静的
作者: bearandturtle    时间: 2019-4-21 03:14
我的元宝最近也被盗了,然后自己乖乖的设置了二级密码

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3