玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【罪论】邀请活动又见bug,程序猿你可知罪? [打印本页]

作者: 迟暮的丞相    时间: 2019-4-19 22:20
标题: 【罪论】邀请活动又见bug,程序猿你可知罪?

邀请活动的公告上写着——30天未登录,且等级>80,算作回归玩家。
然而实际情况是——必须要60天未登录,才算回归玩家,才能绑定主号。

比如我这个小号,有45天未登录,就无法绑定。

良企程序猿,你不修bug,还愚弄群 众,罪恶深重,天地不容!

本丞相劝你善良,尽快修复邀请bug,不然你有何面目去见良企二十四代先弟?

作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-4-19 22:24
扫地大妈能力有限
作者: 蓝调哀    时间: 2019-4-19 22:27
我有个54天的可以 特意看了银两是1080
作者: 设备大侠    时间: 2019-4-19 22:27
好吧,看来我的邀请码没法用是因为这要求60天,一个月前登陆的号竟然没用
作者: 迟暮的丞相    时间: 2019-4-19 22:38
召唤几个小伙伴来看看,早做准备,以免被程序猿阴。

@钟意施丹 @Elegante @VS丶Never @zhcrex @张婕來 @万法惟识 @只是为了你 @白沫子 @源泉

作者: VS丶Never    时间: 2019-4-19 22:39
那看来只能搬出陈年旧号了
作者: 帅到被毁容    时间: 2019-4-19 22:41
还好号多
作者: 阿昱1981    时间: 2019-4-19 22:42
扫地大妈 估计还在忙着修WE GAME登录的毛病呢
作者: zhcrex    时间: 2019-4-19 22:46
摸索了一晚上 得出了这个结论 可以啊
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-4-19 22:46
蚊子腿系列
作者: 国产小土豆    时间: 2019-4-19 22:51
我来补充一点,新玩家等级限制按照说明不是该20到80级吗?扯淡!我99级的小号是照样也能绑定、

作者: 问天丶问雅    时间: 2019-4-19 22:55
程序员妄活七十有六,一生寸功未立,只会写BUG。
作者: 冷花祭    时间: 2019-4-19 22:57
老玩家的完成7个每日任务是只能进行一次,还是可以完成后刷新
作者: arsenal    时间: 2019-4-19 22:58
程序猿呢
作者: 国产小土豆    时间: 2019-4-19 22:59
还有,新玩家的判定标准也是很迷啊,为什么我99级的号也能绑定新玩家邀请码?谁来解释一下?要是有人怀疑是我先绑定,后练级练上去的,ok。我现场试验一次

注意右上角的时间

注意右上角的时间

作者: 国产小土豆    时间: 2019-4-19 23:00
登录手机版三国杀就行了

作者: 独醉丷    时间: 2019-4-19 23:01
难怪我看是一个月前登陆的号结果不能做任务
作者: 雁南殇    时间: 2019-4-19 23:06
吃瓜群众表示没这么多小号。
作者: 万法惟识    时间: 2019-4-19 23:07
好像水很深,继续观望~
作者: 会奇策的徐庶    时间: 2019-4-19 23:18
我的更奇怪,有2个号上次登陆都是同一天(超过30天了),但是有个号就能用老玩家召唤码,有个号却不能输入召唤码。
2个号的区别只有等级(但是都是80级以上了)。
作者: 加載中    时间: 2019-4-19 23:19
要記得留積分賺狗糧。。。。
作者: 只是为了你    时间: 2019-4-19 23:51
刚忙完 这个月估计不会去弄小号了
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2019-4-19 23:57
真是一个悲伤的故事
作者: 超轶主    时间: 2019-4-19 23:59
确实被坑了
作者: 深蓝心情    时间: 2019-4-20 00:06
贼坑,几个小号都没用了
作者: 心若为城    时间: 2019-4-20 00:17
可能是2月26日。最近裁判活动召回是2月26。不知道天数是否符合推算的标准。
作者: 西川蜀将    时间: 2019-4-20 00:32
60天过分了,跨越两次邀请活动了
作者: 源泉    时间: 2019-4-20 06:32
我的还不到一个月。。。
作者: Ace、柔    时间: 2019-4-20 06:47
丞相虽然没有召唤我,但是我还是来了。支持丞相,希望邀请bug早日修复。
作者: 夕阳丶    时间: 2019-4-20 06:48
刷完10个小号能拿多少积分鸭
作者: sgs62638244    时间: 2019-4-20 07:02
丞相,我来迟了,已被坑2小号
作者: 听雪楼主    时间: 2019-4-20 09:57
500小号无压力
作者: 失眠埋伏    时间: 2019-4-20 19:10
被坑了一个小号,不过还有十几个,都是3月4日上的,只能等到下个月初再说了。
作者: 孤愤    时间: 2019-4-20 19:37
丞相虽然没有召唤我,但是我还是来了。支持丞相,希望邀请bug早日修复。
作者: 沈遇昕    时间: 2019-4-20 19:52
只有一个号,舒服!
作者: 钟意施丹    时间: 2019-4-20 20:31
我没有小号 非常惭愧 类似活动都没参加过
但是这次有秀
让我上哪里找60天不在的人。。
作者: lanyy    时间: 2019-4-20 20:33
这bug修复了么?现在是60天还是45天?
作者: 愤怒的满神    时间: 2019-4-20 21:08
有个79的徒弟小号,机智的没有升到80,最后一次赚点蚊子腿了。。。。
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-4-20 21:17
作者: 绯色の骑士    时间: 2019-4-20 22:22
新服新端一个接一个,旧的bug还没修复,又跳进另一个天坑!凉企的程序猿估计已经想走了。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3