玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【颂威】哈哈哈哈,策划你是要笑死我吗 [打印本页]

作者: 仰望月    时间: 2019-3-5 15:18
标题: 【颂威】哈哈哈哈,策划你是要笑死我吗

前些天看到十周年版块有人发帖笔伐皮肤转盘活动,皮肤活动抽出招募令很不合理,建议修改(当然也有很多新玩家是希望有招募令的额外获取方式的)

这不,良企很快就体察民情,出公告将武将招募令下架了

今天上线,我仔细一看,怎么武将招募令还在那呢

原来,良企的意思是:皮肤转盘照常不变,脸黑抽到招募令你继续留着当收藏,至于兑换选项?对不起,不给啦!

哦哈哈哈哈哈哈

良企深得民心!颂威颂威!

作者: 弃杀坑主公    时间: 2019-3-5 15:21
特缺招募令
作者: 賀齊    时间: 2019-3-5 15:21
还好不玩新服,不然被关小黑屋概率几何式爆炸上涨
作者: 沈遇昕    时间: 2019-3-5 15:22
这么马蚤的操作?  不是取消转盘里的吗
作者: 648483846    时间: 2019-3-5 15:23
还好不玩游戏,不然被关小黑屋概率几何式爆炸上涨
作者: 心若浮生    时间: 2019-3-5 15:25
原来不是取消转盘里的
作者: 心若浮生    时间: 2019-3-5 15:26
你说的那个玄晶兑换碎片也改了
作者: 蓝调哀    时间: 2019-3-5 15:26
还好不玩转盘
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-3-5 15:28
还有这种操作
作者: 金毛虱王o    时间: 2019-3-5 15:30
招募令我无所谓
作者: cici    时间: 2019-3-5 15:41
还好不玩游戏,不然被关小黑屋概率几何式爆炸上涨
作者: hispringway    时间: 2019-3-5 15:54
还好不玩游戏,不然我已经没号回此帖了
作者: 狂霸拽少    时间: 2019-3-5 16:02
无论是社区还是贴吧,压根就没看到有人发帖说要取消招募令,只是看到有些人说招募令没啥用,希望加点别的兑换品,没想到策划直接取消招募令了。。个人感觉是因为招募令可以朱砂换了后,少赚一笔新玩家的消费,才这么搞的,转嫁到老玩家头上 哈哈
作者: 低调王    时间: 2019-3-5 16:35
昨天就预感到了他们的机(rui)智,赶紧换了几十个招募把灯开完了。
作者: 三生明月夜    时间: 2019-3-6 11:49
就不会把满扩的玩家取消招募令,未满扩玩家给予招募令选择
作者: 杀杀杀杀杀闪    时间: 2019-3-6 12:29
各种不要脸啊,凉企这是破罐子破摔吗,反正不需要平民玩家了?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3