玩家社区_三国杀官方社区

标题: 小虎好不好用啊? [打印本页]

作者: 风雨逍遥丶    时间: 2019-2-12 12:17
标题: 小虎好不好用啊?
楼主现在有3000元宝➕-500的元宝抵价券一张,和月卡。主玩2v2,国战。  现在是买孙小虎3150,还是买聚义1500➕皮皮虾2250?到14号月卡签到还可以领200元宝,买小虎肯定够了。1500+2250-500=3250,还需要再充值5毛。买哪个好呢,纠结
作者: 风雨逍遥丶    时间: 2019-2-12 12:20
聚义和皮皮虾还可以靠月卡和武将券慢慢买,小虎这么贵不打折真买不起
作者: 天命之子丶懿    时间: 2019-2-12 12:21
那读qu(第一声)
作者: 天命之子丶懿    时间: 2019-2-12 12:22
买一个不如买2个
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-2-12 12:23
主玩22我觉得麹义更实用点吧
小虎挺好用的,不过
说不定之后出有超级武将宝箱可以搏一搏
作者: aliluya    时间: 2019-2-12 12:30
小虎最适合买的时候是上一次半价+送的3000-2000的券入,按现在这趋势之后应该还会有小虎半价的
作者: 星星崛起    时间: 2019-2-12 12:45
不好用,被削了一刀
作者: 深蓝心情    时间: 2019-2-12 13:10
个人不喜欢小虎的技能不好用而且最优惠的时候已经错过不急用但实在喜欢的话再等等吧另外麹义有包养的话打2244和部分活动场非常厉害****皮皮虾也还好
作者: 仰望月    时间: 2019-2-12 13:31
-1000的中郎抵价券多好搞啊,还有师徒-1000抵价券也就是带小号刷几天的事。
4500的将只用-500抵价券也太壕了吧
作者: 史文杰    时间: 2019-2-12 14:10
我用1500抵用券,就花了1000多一点
作者: 杀不撸    时间: 2019-2-12 14:21
1元武将的时候 3发中了小虎,然后就一脚踹到小黑屋去了,
作者: 杀不撸    时间: 2019-2-12 14:21
聚义啊 5阶聚义 打年兽真吉尔猛。
作者: 米阡依    时间: 2019-2-12 15:33
我也是一元武将买的小虎,打千里用三阶小虎很稳,单挑还是挺强的。打22抗金对面小虎控得很恶心。
首页有篇丞相写的攻略不妨看下,挺详细的,链接在这里 http://club.sanguosha.com/thread-430587-1-1.html
然鹅,我并不建议买,性价比不高
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-2-12 17:10
好看
作者: 最爱梨花    时间: 2019-2-12 18:40
不好用,但5折必须买

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3