玩家社区_三国杀官方社区

标题: 良企套路深,我要回农村 [打印本页]

作者: 西川蜀将    时间: 2019-1-24 16:49
标题: 良企套路深,我要回农村
年兽都上线了,我想起来这期皮肤活动我还没开包。我这次是不太想开的。第一天我的低级小号7个单包开出了1红1黄+4紫,唯一的白皮还是锁定cc的那个包,这么看来我大号是凉了。总体概率不清楚,但好东西都跑小号了
想了想,还是开吧。这样好吧,正好良企给的弹幕宝箱券快过期了,我开一组,要是一组235能开出一个黄我就把这个券用了,如果没有那就等过期。
最后,再吐嘈一下年兽活动,都给年兽和生肖配音了。有这人力和物力好好测试一下活动不好吗,可玩性,奖励都好低。我感觉良企更像是文化宣传公司,而不是游戏公司

作者: 过气陆逊不如狗    时间: 2019-1-24 16:51
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-1-24 16:52
膜拜上岸大佬   假装吐槽   实为水帖
作者: 648483846    时间: 2019-1-24 16:52
美术插画公司
作者: jmjjdd    时间: 2019-1-24 16:55
奖励兑换条件确实太高了
作者: 爱桑    时间: 2019-1-24 17:10
真要是文化传媒公司那也行
作者: 一见如故    时间: 2019-1-24 17:22
厉害了这套路
作者: 西川蜀将    时间: 2019-1-24 17:43

良企仿佛看到我的帖子,刚好就给我出了1黄。那我就买宝箱呗,然而发现券不能用。。。这又是什么鬼套路,弹幕券为啥在武将券的分类里。有大佬遇到过这种情况吗。用不了券的话那我就不买了

@天义丶   

作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-1-24 17:52
凉企:上了车可就没那么容易下车了
作者: 愤怒的满神    时间: 2019-1-24 17:55
奖励兑换条件实在太高了,,跟其他日常活动场一比,就是一坨散发臭气的东西。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3