玩家社区_三国杀官方社区

标题: 单骑完美收官,静等蛮荒年兽 [打印本页]

作者: 精品五一    时间: 2019-1-22 08:49
标题: 单骑完美收官,静等蛮荒年兽
最后一天,完美收官,撒花

嫖了近2万功勋,比以往任何一次活动场都良心。去年底搭了中流砥柱末班车,36五阶。这次为了打单骑又升了4个:曹仁、张松、糜竺、刘封。以及升了好些个三阶,当时。几乎把功勋折腾光了
顺便吐槽下,换功勋为毛不能一键领取,点到手抽筋…凌晨打完,看着都不想领,现在才去领完……

简单说下感受。
  三阶五阶很重要,到时打年兽也是这套加成规则。我一直把五阶升在强将身上,现在算是享受到了红利。
  之前曾想保前100,但打到后来,未通关的都是些瓜皮,难度递增。甘露磕了不少,有一天甚至翻车2把,从那以后只选强将,不求排名,没再翻过。
  如果不追求排名、常用将都三阶以上的话,打起来还是很轻松的。朱桓、神蒙、曹仁、刘琦、孙权、大策、公孙渊、沮授、**云、马岱,还有囤牌五朵金花:界蒙、钟会、蹲坑英、张郃、董白。印牌随你印,翻车,不存在的。自己选将时不要舍不得换将卡,给自己选好了将,五关的换将卡几乎都省下了。

作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-1-22 08:52
膜拜大佬
作者: 乄黑夜    时间: 2019-1-22 08:54
不是今天还能打么
作者: 心若浮生    时间: 2019-1-22 09:02
想省时间,应该翻车15把左右吧
作者: Ace、柔    时间: 2019-1-22 09:08
恭喜同区大佬!不求排名只求稳过的萌新路过。
作者: 逍遥小妖    时间: 2019-1-22 09:13
不错不错啊
作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-1-22 09:17
救命,不想打年兽
作者: 泪吻雨    时间: 2019-1-22 09:28
春哥都翻车的我看到你的张松。。。。。,
作者: 游离的寂静    时间: 2019-1-22 09:35
半个月没打这模式了
作者: 小弱人    时间: 2019-1-22 09:42
领功勋还算快的,我今天帮小号换银两,领了半小时,一键有这么难吗?
作者: 会烧饭的鬼厉    时间: 2019-1-22 09:58
求问大佬总共应该有多少局?不上榜不喷花露水的我现在只有110胜作用
作者: 驭风者东郭    时间: 2019-1-22 10:15
大...大佬
作者: 天葳浩荡    时间: 2019-1-22 15:45
趁这次活动把20个五阶任务完成了,开了个神CC....
作者: おいしい    时间: 2019-1-22 16:49
年兽什么时候来呀
作者: 花花爱吃发    时间: 2019-1-22 17:13
51熊越来越厉害啦
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2019-1-22 17:18
这个活动好吧!只选强将,翻车了两局。
作者: 何处落花丶    时间: 2019-1-22 17:54
膜拜大佬
作者: jmjjdd    时间: 2019-1-22 18:17

膜拜大佬
作者: 心之羽翼    时间: 2019-1-22 19:19
近2万功勋?花钱买体力了?
作者: 难度v    时间: 2019-1-22 23:38
有这么多功勋吗?我全勤才10000,买体力了?还是没换皮肤包?
作者: 停車坐愛    时间: 2019-1-22 23:45
翻车12把,只换到5970功勋

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3