玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【周知】社区同人版块大更新!亮点抢先看! [打印本页]

作者: 氺不是水    时间: 2019-1-12 20:47
标题: 【周知】社区同人版块大更新!亮点抢先看!

亲爱的社区小伙伴们:

想必你们从昨天就已经发现社区发生了一些变化,比如右边新增的四个按钮。

是的,仅仅只有这一点变化吗?

不,我想说的是,三国杀online玩家社区同人专区改版啦!!!!

新版同人专区

接下来给大家介绍一下此次社区更新新增的四大亮点!

亮点一:放大了常用功能的效果!

玩家在浏览版块时,快捷发帖、返回上页、回到顶部功能均一键满足
扫码关注也更加醒目,记得关注三国杀官方微信和微博哦。
在浏览主题帖时,“我要发帖”将变为“我要回帖”供小伙伴们快捷回帖。

亮点二:同人版块默认瀑布式+按最新排序!

点击导航栏中的“同人专区”可以快速跳转到该版块哦!
同人版块默认瀑布式+按最新排序!
玩家可以此浏览模式下快捷浏览精美图片,我们也保留了玩家的习惯,经典式在左侧,玩家可以自由选择自己喜欢的浏览方式。

亮点三:相关帖子推荐从文字式改为图片式!

带有相同标签的相关帖子推荐从文字式改为图片式,各类推荐一目了然,不喜欢的话还可以左右翻篇看其他帖子。

亮点四:一键复制,快速分享你喜爱的事物!

在瀑布式浏览模式下,玩家可以点击你喜欢的帖子的右下角一键复制链接,快速分享到喜欢的地方,分享给喜欢的人。

(Sarabi 画的小桃表情包好阔爱啊!)

温馨提示:同人专区发帖注意事项

同人版块的帖子外侧展示界面遵循以下规则:

帖子内图片推送使用方法:

作者: 问天丶问雅    时间: 2019-1-12 21:21
水版主
作者: 沈遇昕    时间: 2019-1-12 22:12
从来不看
作者: 追流星的风    时间: 2019-1-12 22:57
这些功能对我这种咸鱼有什么意义呢
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2019-1-13 00:04
放大了常用功能的效果 建议取消
作者: 648483846    时间: 2019-1-13 03:19
组织语言,欲言又止。
作者: 风暴    时间: 2019-1-13 09:25
都改了好久了吧……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 黑火    时间: 2019-1-13 09:31
有点新鲜感
作者: 微雨丷    时间: 2019-1-13 15:01
同人专区的画好看!
作者: 瑞妮    时间: 2019-1-13 15:34
右边四个按钮有点占位置
作者: 愤怒的满神    时间: 2019-1-13 16:04
右边四个按钮会挡住不少东西,比如:快捷表情,帖子内容什么的,希望可以缩进去,给个箭头,鼠标悬停再弹出来。。。
作者: 弃杀坑主公    时间: 2019-1-13 20:00
然鹅还是很卡
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-1-13 22:34
厉害可以6666

作者: 钟意施丹    时间: 2019-1-14 00:15
改成图片版还是有好处的
刚发现改变的时候撸到了很多张图
有几幅甚至是从来没点进去过的帖子
作者: 万法惟识    时间: 2019-1-14 07:00
踩楼等社专,吼吼~~
作者: 打酱油的人啊    时间: 2019-1-14 08:32
还是很不错的
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-1-14 15:56
作者: 最爱梨花    时间: 2019-1-15 07:21
只求口粮
作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-1-15 09:53
知道了知道了
作者: YIPE    时间: 2019-1-15 14:07
这种花里胡哨的功能,我通通用审查元素功能屏蔽了。包括签名档勋章等等。
作者: 蓝天马路    时间: 2019-1-15 17:31
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-1-15 20:35
我去瞅瞅
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-1-16 08:38
版本变得不错哦!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3