玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【已记录】广大强迫症玩家代表来发帖惹,一些小建议!! [打印本页]

作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:17
标题: 【已记录】广大强迫症玩家代表来发帖惹,一些小建议!!

①建议给jsp武将如同星sp武将一样的武将栏,并把孙尚香和马超的原画经典形象更新为jsp卡牌形象并归入jsp列(之前看到有说有民选投票什么的,我想说的是和线下保持一致,再说我也没看见有什么投票。原蜀香形象成为皮肤不可分解,岂不是一举两得?),这样有利于优化区分sp武将的属性。
②jsp武将在武将一览里武将形象没有出框,希望给予优化和线下保持一致。
③马谡,于禁,刘表在更改技能后武将一览里的卡牌技能还是旧版的,新望给予优化。
④希望界限突破武将取消武将前面的金色“界”字,在武将介绍前面加入界字,例如sp武将中的sp孙尚香。
⑤希望jsp武将可以显示名字为jsp关羽,jsp孙尚香,jsp马超
Jsp姜维
⑥武将皮肤尽量显示原貌,在游戏中希望优化各个皮肤或者是原画显示的位子,改善一局游戏中各种大头小头的局面(希望以后的新皮肤显示效果不要太大也不要太小,不然真心影响美观)
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:22

①建议给jsp武将如同星sp武将一样的武将栏,并把孙尚香和马超的原画经典形象更新为jsp卡牌形象并归入jsp列(之前看到有说有民选投票什么的,我想说的是和线下保持一致,再说我也没看见有什么投票。原蜀香形象成为皮肤不可分解,岂不是一举两得?),这样有利于优化区分sp武将的属性。渣p不要吐槽= =
作者: 豪强    时间: 2015-4-29 11:28
我不是强迫症
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:34
还有呀锁了我的贴我咋回复呀,貌似那个贴是针对技能的吧,还有就是插画也有很多人喜欢新版的啊!!!,社区也有局限性啊为什么磨灭了杀吧那么多人呢???
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:41
②jsp武将在武将一览里武将形象没有出框,希望给予优化和线下保持一致。
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:42
③马谡,于禁,刘表在更改技能后武将一览里的卡牌技能还是旧版的,新望给予优化。
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:42
④希望界限突破武将取消武将前面的金色“界”字,在武将介绍前面加入界字,例如sp武将中的sp孙尚香。
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:43
⑤希望jsp武将可以显示名字为jsp关羽,jsp孙尚香,jsp马超
Jsp姜维
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 11:44
⑥武将皮肤尽量显示原貌,在游戏中希望优化各个皮肤或者是原画显示的位子,改善一局游戏中各种大头小头的局面(希望以后的新皮肤显示效果不要太大也不要太小,不然真心影响美观)
作者: 汤圆圆    时间: 2015-4-29 11:45
同为强迫症表示,好喜欢你这些建议
作者: 苏塘suger    时间: 2015-4-29 12:37
综上,第二和第三条建议记录。
此帖可开放24小时,可追述回帖哟~
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 12:55
①给苏糖大大的回复:更改经典形象的意义就是线上线下能尽量一致,不然魏关羽干嘛不用原sp的经典形象呢--,更帅呢,还有就是既然给人家改了技能给予一个新新面貌,我自己的措辞有点混乱惹,还有原版形象怎么****我也有说了,一举两得是事情何乐不为呀喜欢新版插画的能享受新版插画,喜欢旧版的也能用,惠民也有口碑。大大说这么多表打我==【汇成一句话,线上线下一致==⑥给苏糖大大的回复:都改成一样的的就没什么比较大小惹,至于众口难调这点我认为买武将皮肤的难道会喜欢买来皮肤就个头嘛==
作者: 白衣卿相    时间: 2015-4-29 13:06

一、在线上采取的是直接替换原则,所以不需要单独提供JSP列表选项,对于线上玩家来说这就是一个新武将,所以不必单独分类,OL和线下不必高度一致。二、因为看的是小图,如果一致的话人物会非常小,所以突出插画特点很有必要。三、因为线下没有新卡牌,所以技能并未修改,不过可以修改,没有太大必要,毕竟页游分辨率不高。四:界黄盖的界不能取消,就像新一样,就是为了分类。下面的描述和录像可以加上。我好奇的是为什么你两个前后矛盾呢。。。。。五、因为上面说了,线上没有jsp,所以单纯sp没有问题。六、皮肤显示问题和二一样,都是为了突出特点,所以不可能原画一致,必然要调整位置。
    其实说到底,也就是两个问题,第一就是SP和界武将的命名问题,第二就是插画的调整和选择。第一个问题很简单,只要增加辨识度,说一个武将大家都知道说的是谁、对应技能就可以,现在的OL除了界武将的几个小点外做的都比较好。第二个问题插画的调整及武将牌的变动只要伤大雅即可,我相信上线之前一定是经过程序猿的无限调试的,可能每个人的审美不一样,必须照顾大部分人。楼主非常的细心,期待提出更有建设性的意见。

作者: 随枫飞杨    时间: 2015-4-29 13:09
不是强迫症
作者: 唐宫酱    时间: 2015-4-29 13:12
还有个问题新旧武将合并不会是征求玩家民意合并哪只吧?(看到孙尚香)本来新版武将就是为了平衡旧版的存在,如何合并了新版的没了又有什么意义呢,游戏环境还是差。(例如王异)
还有就是将包合并不要用新版插画替换旧版插画呀,毕竟旧版是一将选出来的!
还有就是孙坚头小是因为为了露出嘴(还有很多嘴被遮住的武将头像),ol也喜欢黑陆逊吗= =

作者: 王小晗    时间: 2015-4-29 13:17
我不是强迫症
作者: 天道Z    时间: 2015-4-29 13:28
我想说,虽然我是强迫症,不过也没强迫到这种地步。。都没啥好在意,再说,改这些是挺好的,不过这得需要成本,站在bf那边来想,这几乎没啥收益。。却要改这改那的,总的来说,想想就好

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3