玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【澄清】关于“揭露”GC俱乐部内部事务的解释说明 [打印本页]

作者: GC三国杀俱乐部    时间: 2018-12-18 16:30
标题: 【澄清】关于“揭露”GC俱乐部内部事务的解释说明
宁佛君子不惹小人。
这种颠倒黑白的东西,我已经无力吐槽了,就发一些东西,供大家自己思考。
1、SCL比赛是3种模式,一人只能参加2种。沐别离是我们队的,而且没有打2V2比赛,可以直接让别离参赛的。如果他技术好,没有事,我直接让别离上场不就行了,还搞什么别人视频他来打。没让沐别离上场是因为他最近考试了,只打了第一天的44,后边比赛就没打过了。只是偶尔帮助做技术指导,这个也可以去官方问,我们是在最后申请一天换人的。
2、我来说说这个人的情况。这个人叫浮生若梦,在郑州城市赛认识我的,当时表现特别积极,说要来帮GC打统率赢得冠军之类的。而且进了GC群之后,天天和我说他的统率技术如何了得,把浮光、甘小宁、探戈、秦时之我、孤独打趴下。我那时信了,就邀请他入队。后来他在群里整天和其他人闹矛盾找事,我也帮他调解。秋季赛开始,我们招了不少统率的选手,人多,所以打队内赛,靠实力说话,赢的上,这个人呢技术还行,打了前2名,按照排名是肯定可以去参赛了。可惜打最后一场比赛之前,PY最后一名对手,让对手放水。不过对手没有同意。这事最后大家都知道了。我为了让其他人心服口服,也为了给他个机会,就让他去给因为PY受损失的人道歉,并且这次剥夺他上场的机会。也可能是这次我强逼他去道歉,让他心里对我痛恨了。
3、浮生说我把他删了,然后踢出了群,底下有截图和时间,大家自己判定。此人心智、人品我就不多说了,了解他的人不少。中间给我惹事无数,但是念在他是我亲手招的,一次一次为他圆。最后一次事是他在天梯骂人,然后直接被人爆到了社区,我找他问情况,他倒好直接把我删了。我等他了将近一个月,都不来给我解释这件事,昨天把他踢了,这样做正常人都应该理解吧?
我带他融入三国杀的圈子,他打着我和GC的名号认识很多高手;他到处骂人惹事,人家找我,我好言道歉;他PY之后上不了场,不思悔改,我强逼着他去道歉,不让其他队员误解他,这是我对他的恩。他在退了俱乐部之后骂我,在俱乐部期间***俱乐部风气,煽动其他人退俱乐部,然后反而找这种站不住脚的理由想搞垮我和GC,这种恩将仇报的小人也请大家明辨是非。现在想想他当时PY人时候就该踢了他,我还想着感化他,想想自己真是太迂腐了。
底下贴证据:
他删我好友是11/22号,我踢他是昨天12/17,想想我真是太迂腐了,他PY时候没有踢,他删我时候还没有踢。
以上为此人PY俱乐部选手证据,花香和BABY均为本俱乐部成员,给成员灌输不公平思想
此为被发现PY我逼着在群内道歉
此为天梯随意骂人,截图很多,只找到这张
这两张是拒绝沟通,我等了一个月未果,将他剔出俱乐部。值得一说的是他删的我,并非我删的他,截图为证

作者: GC三国杀俱乐部    时间: 2018-12-18 16:31

4、为什么踢了这个人?因为会员不止一次有俱乐部内和外的人跟我说他有问题,开始我想大家竞技为主,思想可以进行慢慢教导,并且私下找他聊天进行沟通,谁知后来变本加厉不但误导俱乐部人员暗示其他人py,更挑拨俱乐部人员离开GC,截图如上。 可能你自己PY俱乐部成员觉得是一件很平常的事,所以私下想办法为自己脱罪,也给俱乐部人员灌输“PY是很平常的事”的思想,并且叮嘱“不能出去乱说”,所以本俱乐部人员就以为是俱乐部内潜规则没有乱说,如果不是今天发生这件事,我永远不知道你背后对俱乐部做了什么。
从开始py本俱乐部人员,到后来天梯用带GC的ID***其他对手,并且拒绝沟通,是GC俱乐部最终决定开除这名队员的原因。如果不是及时开除,这种人挑拨俱乐部人之间关系,***俱乐部风气,必后患无穷,也感谢他的自爆,让我更了解事情真实情况。同时我也做自我检讨,作为GC俱乐部的首席负责人,并没有及时了解俱乐部人员内部动态,才使得这种事在俱乐部内有发生,我向俱乐部每位人员道歉。
下图为怂恿俱乐部内部人员去别俱乐部截图

如果你对俱乐部不满意,你可以向管理提出,或者直接退出俱乐部,这种行为我真是不理解,拒绝沟通并且背后干这种事,现在还抹黑俱乐部内部人员,谁给的你勇气呢?

作者: 灲刂沝    时间: 2018-12-18 16:33
前排吃瓜子
作者: 宝不哭520    时间: 2018-12-18 16:34
前排吃瓜子。。
作者: GC三国杀俱乐部    时间: 2018-12-18 16:34
5充充PY如来?孤独PY?BEST菜?来来我来跟你讲讲
充充作为GC的开国元老,在俱乐部内有很好的人缘和口碑,俱乐部之间有时也会开一些小玩笑。充充对如来的欣赏仅限牌技和汉服,别无其他。,充充作为俱乐部负责人,对PY不屑且不提倡,不会做这种无聊的事,你没有任何事实根据就出口乱说,你用这种混淆视听的方法来误导别人相信充充PY如来,是对充充对如来友情和人品的诋毁。
孤独PY?YY说:孤独老师惨啊,比赛时候牌不好被九歌打了2-0,本来一肚子气倒头来还要被人诬陷PY,这是要晚节不保啊……心疼孤独老师10086
BEST菜?BEST是一只非常优秀的队伍,飞机带火箭和不负如来都是在三国杀知名的大神,还记得那年飞机总决赛的意气风发,还记得上海如来的一战成名,还记得那年广州赛,冠军队伍是那样闪耀!王战比赛虽然说是竞技比赛,但是也有运气等一些部分影响因素,不能因为这一届的失利而全程否定队伍的努力和实力,BEST是一支很强的队伍,并不是你嘴里说的那样。谢谢

6、写给隐姓埋名:为什么答应你却没有重用?
你是我招来的,作为你的负责人,我对你有提供资源等义务,我那时候说的是,你来了,展现实力,我可以重用。但是,GC的考核也是严格的,我可以为你提供上场机会,但是我也要公平公正地考察你的人品和牌品,这都是考察你实力的要素。三国杀是一个竞技游戏,竞技里不止有竞技,还有人品和牌品的考验,这也是为什么一些老三国杀人在业内有很好口碑和人缘的原因,这两点缺一不可。你的所作所为,我相信看到这个帖子的人都已经知道了,我不必多说。俱乐部不是供你玩弄自己手段的地方,也希望你可以简单一些,别一个游戏弄的乌烟瘴气的。希望你以后有一条自己如鱼得水的竞技之路。

7、今天发生了这件事,是猝不及防。在反思的同时我也在深深自责,怪自己平时疏于对俱乐部人员的深层沟通,才会出现这种事情,今后我一定在做好竞技和斗鱼(房间号:5883361)的同时,花时间和队员沟通,了解大家的想法,及时掌握俱乐部动态。同时,GC俱乐部一向都是一支简单的队伍,虽然成立不多久,但是凭借自身对技术努力和向界内老师的学习,才取得了今天的成绩。这个成绩决不允许任何人的玷污。你天梯分多高,有多少粉丝,取得过什么样的成绩……这都是你进GC的原因,但绝对不是你可以代表GC上场的原因,GC俱乐部的上场人员都是通过自身竞技选拔出来的,只有这样,才会给每位选手一个公平的机会。我们只想做一支专注三国杀的队伍,这里有一群热爱三国杀的人,也欢迎各路高手来GC玩,欢迎大家。
作者: 心若浮生    时间: 2018-12-18 16:39
咦我好像上榜了
作者: 老皇    时间: 2018-12-18 16:42
好像很厉害
作者: 慕容芯芯    时间: 2018-12-18 16:43
不明觉厉
作者: sjssh    时间: 2018-12-18 16:44
好像很厉害的样子,不过三国杀这个游戏现在还能有俱乐部,说明50万阴兵还是有的
作者: 钟意施丹    时间: 2018-12-18 16:46
上午支持那个楼主的我
下午支持这个楼主
人生的大起大落
真是太吃鸡了
作者: LOGO4.0    时间: 2018-12-18 16:49
作者: 沈遇昕    时间: 2018-12-18 16:50
吃瓜吃瓜
作者: 所在归处    时间: 2018-12-18 16:54
支持GC   
作者: 庄乀生    时间: 2018-12-18 17:05

作为浮生贴出来截图里面的庄乀生本人,我也说两句,我之前一直不知道俱乐部存在PY这回事,大家在群里聊天也都是其乐融融。突然有一天,GC打WU打完之后他问我QQID叫执念的人是谁,我给他说是木别理,结果他说打孤独的是别理,并且跟我说俱乐部存在PY,并且叮嘱我不要出去说,我信以为真,并且经常跟他针对PY讨论,听他对俱乐部各种比赛代打分析,当时候很崇拜他,觉得他什么都知道,什么都能分析出来,听说碾压了很多大神。我之前没看到之前他群里的道歉,他在我心里就是一个碾压任何大神又不留姓名的大佬,所以他说的话我深信不疑。后来有一天群里讨论俱乐部内部选拔制度,有队员私下跟我抱怨太严了上次隐姓埋名PY被发现了还群里道歉,我就很惊讶,他不是大神吗?为什么PY?为什么还道歉?惊讶之余我随口问一句不是可以PY吗,他才跟我说想多了上场是需要公平竞争的,如果发现会被禁止上场的,我才明白其实俱乐部压根不存在这些PY的事情,一直都是他自以为的并且进行误导。我为什么现在才说这些事,我觉得多一事不如少一事,所以这件事就烂在心里了,如果不是今天他断章取义拿之前蛊惑我的截图出来,我也不想提。

作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-12-18 17:06
顶楼主,做得好
作者: 江子轩    时间: 2018-12-18 17:19
前排吃瓜
作者: 指原莉乃    时间: 2018-12-18 17:28
支持正义的一方,支持俱乐部。

作者: 星川辉    时间: 2018-12-18 17:35
楼主你们决赛统率上沐别离么,很想看他打统率,我觉得你们统率上沐别离和军才的话还是很有戏的.
作者: 既然青春留不住    时间: 2018-12-18 17:36
运气游戏有啥好比的
作者: 问天丶问雅    时间: 2018-12-18 17:36
吃瓜中。。。
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-12-18 17:43
吃瓜中 这个瓜又大又甜 等我慢慢吃
作者: 寒竹    时间: 2018-12-18 17:52
顶顶顶,支持GC
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-12-18 17:58
打军8的高手前来报到打卡。持续关注爆炸性***。
虽然没看懂。但是觉得好厉害鸭
作者: 既然青春留不住    时间: 2018-12-18 18:08
话说好久没有33比赛了
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2018-12-18 18:15
看戏吃瓜
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2018-12-18 18:22
乱七八糟   
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-12-18 18:24
路过,并人工置顶,因为太长不想看
作者: 09208寝室长    时间: 2018-12-18 18:25
今年还有铭鼎那个活动吗
作者: 帅得要交税    时间: 2018-12-18 18:30
反正我菜 我打不了比赛 我也没时间 我就打个酱油算了
作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-12-18 18:31
这是真的有趣,吃瓜看戏
作者: 带带带师兄77    时间: 2018-12-18 18:36
开始互动
作者: 贰拾    时间: 2018-12-18 18:59
吃**吃**各种热闹
作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-12-18 19:08
反正这件事和我没什么关系
作者: 士别三日    时间: 2018-12-18 19:09
后排吃瓜
作者: 迎风轻语丶    时间: 2018-12-18 19:37
滴滴
作者: 闲酌对花眠°    时间: 2018-12-18 19:39
后排吃瓜
作者: 袁子才ol    时间: 2018-12-18 21:25
有点意思
作者: 西川蜀将    时间: 2018-12-18 21:35
原来别离在gc啊
作者: 龍魂鬥羅    时间: 2018-12-18 21:36
人在江湖,身不由己
身正不怕影子斜
坚持公平,拒绝PY,竞技才能常青
支持大佬
作者: 皇甫诗曼    时间: 2018-12-18 22:02
后排吃瓜看看
作者: 无聊之神    时间: 2018-12-18 22:45
楼主讲了这么多,通篇是在说明举报人浮生个人人品之差,却没有对浮生的石锤PY俱乐部赛以及俱乐部成员代打比赛做出任何解释。
      这里我只想向楼主问几个问题
1,贵俱乐部选手过儿是为数不多我们社区了解的选手,自然是因为他与数字的统率对局以及其放浪不羁的人品,试问用这样的人代表贵俱乐部出战SCL真的合适吗?此人的对话截图真的可信吗?
2,浮生既然是贵俱乐部前队员,那么,在他提供的截图中明确写出他曾代打过贵俱乐部的统率项目,请问贵俱乐部负责人是否知道此事,又是否能出示拒绝浮生代打SCL的截图
3,贵俱乐部提供的截图中,沐别离的一句话很有意思,他说贵俱乐部已经分配了一半奖金给他,那么为何贵俱乐部在比赛尚未结束奖金额尚未确定的情况下就给一名44选手如此奖赏,对别的44,统率选手真的公平吗?
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-12-18 22:52
吃瓜吃瓜
作者: 四月天    时间: 2018-12-19 00:07
阿弥陀佛,善哉善哉
作者: 铁索连环区    时间: 2018-12-19 00:16
后排吃瓜
作者: 谋定而后动丷    时间: 2018-12-19 08:38
路过吃瓜
作者: 那三司一品    时间: 2018-12-19 08:41
狗咬狗 一嘴毛
作者: GC三国杀俱乐部    时间: 2018-12-19 09:05
针对于41楼的回复

1层主觉得应该因为一个黑点而免去一个人一辈子追逐自己梦想的权利吗?过儿在进俱乐部前和中我们都经过了沟通,我个人认为不应该因为一个人过去的错而剥夺他参赛的权利,我相信他,并且见证了他的成长。竞技这条路,你可以张狂,也可以错,随着时间和经验沉淀,慢慢成长,这才是三国杀的魅力所在。

2明确指出代打?哪里明确?明确他误导庄生代打很平常的截图?还是他给九歌打天梯输了误导是比赛的截图?

3沐别离跟他的聊天记录中,你从哪里看出他们在聊比赛怎么分钱?从哪里看出他们在聊打假赛?又从哪里看出我们已经***了?从头到尾都是他做各种假设怂恿别离离开,别离表示“名次我不care,争抢我不care,钱我也不care”关于俱乐部内部如何分配奖金我不必对你做说明,别离也只是念于跟他是同俱乐部人员透露了自己分配的点数。我只想说,不要凭你的主观臆断强加戏来幻想,你所做的所有幻想都不成立。

作者: 云决灬    时间: 2018-12-19 09:37
路过吃瓜
作者: 神吹    时间: 2018-12-19 10:37
清者自清,浊者自浊,尽人事,听天命
作者: jjhj    时间: 2018-12-19 11:06
本来就觉得发帖的人其身不正,如果真如他所说一早就知道GC有违规行为而他本人如此嫉恶如仇,为何要等“被踢”才发帖爆料?怕不就是既得利益者,分赃不均撕破脸来社区闹事嘛,还一口一句“实锤”,我是看不出哪里有GC承认自己打假赛的证据啦。来辨是非者,便是是非人,古人诚不欺我。
再看这帖子,原帖那人明显自己就是想PY,GC明明是劝说不要打假赛,可以证明原帖那人是颠倒黑白含血喷人啊,自己想PY,结果没PY成功反咬一口,这操作真的溜。
好了,我继续吃瓜,社区比游戏有意思。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3