玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的天】今天明忠模式,遇到这样的队友我该怎么办! [打印本页]

作者: 我就是桃园    时间: 2018-12-11 13:11
标题: 【我的天】今天明忠模式,遇到这样的队友我该怎么办!
我是明忠,选的荀彧,我不是有洞察吗,我洞察了一个反,,第一轮他离得远我没打他,第二轮有距离了,我去打他,,杀啊拼点啊什么的,把他打死了。。、、

然后忠臣和主公都骂我,说我乱打,,还用桃救他,,要知道当时我荀彧只有1滴血。。

我也是服了,我洞察的反还有错吗,他们还说是我看错了。。。

作者: 我就是桃园    时间: 2018-12-11 13:49

这徐盛是反。他一直说自己是忠。关键我洞察的他,,,打死了他和主还救他,不管我1血明忠荀彧,,我说我洞察的他,他们说我看错了,我真是有苦说不出

作者: 大宇宙之主    时间: 2018-12-11 14:04
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-12-11 14:15
我反正不信嘴遁,砍就完事了。
作者: 乔雅兮    时间: 2018-12-11 14:16
50胜前天已完成,随便玩了。
作者: 特别关心    时间: 2018-12-11 14:17
明中死了。暗中干掉了主公,你能信
作者: 萧家易虹    时间: 2018-12-11 14:29
这种事情很多的,很多都随便玩的。。。
作者: 648483846    时间: 2018-12-11 14:30
看样子是一群不打国战的,别人嘴遁嘴遁就信了
作者: 小兵霸途    时间: 2018-12-11 14:38
打死就对了
作者: Goo    时间: 2018-12-11 15:34
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
作者: 独孤战    时间: 2018-12-11 18:42
挂机呗那就
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-12-11 19:18
我今天舍身忠起手盲到个贴身孙鲁班主。还被不知道什么鬼玩意身份的人喷了。说要论坛挂我。找半天也不挂。哎。
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-12-11 20:01
心疼大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3