玩家社区_三国杀官方社区

标题: 只针对皮肤,有些槽不吐不快 [打印本页]

作者: 专注目送    时间: 2018-12-6 22:13
标题: 只针对皮肤,有些槽不吐不快
不知道大良企具体到皮肤这块 哪位奇才负责规划的?
上架安排简直毫无逻辑 完全不符合人类思维模式!
热门武将放着不闻不问 反而很多买完就关的渣将 传动弄得飞快。
你说按时间顺序吧 不是!
你说按受欢迎程度吧 不是!
只能说 乱来 就是任性!
也许作为蒸蒸日上的上市企业 早已突破地球引力 想飞上天和太阳肩并肩?

下面随便拎几个典型出来说道说道吧:

No.1 曹叡
作为全模式出场率位居前列的人物,三年了才两稀有一史诗你敢信?
他爷爷 他老爹 他媳妇儿 亲一色传动。
眼看就快过年了 换我是这娃 吃年夜饭时都不好意思和人家打招呼。
这还算家务事儿呢 我们把视目光移远点再瞧瞧。
同样是帝二代 连南边儿邻居刘地主家的傻儿子都传说了 这能忍?

No.2 徐氏
同为原七系列女将 其他三位纷纷传动了。
实在想不明白凭什么搁着徐氏不管。
这几位里边 徐氏出场率第一没异议吧?
难道就因为人家是寡妇? 搞身份地位歧视?
另外的一个绿茶** 一个二婚小妾 一个破产***又能高多少?
一桌麻将非得弄成三缺一 追求残缺美?

No.3 黄月英
看到那张传说的第一感觉 丑 很丑 非常丑 奇丑无比!
非要让我理性形容的话:因营养不良而导致小脑发育不完全的***少女 外在表现为目光呆滞无神 头发枯涩拧团。
一股城乡结合部非主流画风 偏偏配一身象征高贵优雅的紫色 这得多扭曲的审美才能弄出来。
好吧 也许你们会说要尊重史实。
可遍观月女神的其他皮肤有纱巾遮面 反而有种朦胧美 为毛到这里就没了?
前段时间那么多女将加抹胸都还有布呢 能缺一张面纱的料?

No.4 一大波强将
包括钟繇 王基 曹昂 ***云==
这些热门武将都传说多久了。
水晶呢?别说因为技术难度做不出来。
恶意揣测一下 怕是撰在手里留着开箱子吧?
平时就用一些渣将应付了事。

篇幅有限 就不多吐槽了
其他诸如:网红三连拍沮授 逆生长侏儒田丰 真·合体华佗&关羽==
大伙儿都知道吧。

作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-12-6 22:23
月英有那么丑么,我还是特意合的
作者: 吃了一鲸    时间: 2018-12-6 22:36
我也不喜欢这个月英,更喜欢阵面星灵那张,徐氏传说只在新服更新
作者: 游离的寂静    时间: 2018-12-6 22:40
可能很难画出比原画还好的传说吧
作者: 碧落霜雪霁    时间: 2018-12-6 23:02
徐氏新服出传说了,老服估计哪天留着坑钱
作者: 晚风吻烬    时间: 2018-12-6 23:02
同意楼主说的 强将应该早点出传说和动态的 还有 界张辽传说的配音什么时候能改改???????跟原画一毛一样
作者: 墨问    时间: 2018-12-6 23:18
标包云妹和毛超到现在连个稀有都没呢,许褚吕蒙待遇稍高一点点
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-12-6 23:19
我...还挺喜欢地主家傻儿子的儿子来着。感觉很帅。
作者: 闲酌对花眠°    时间: 2018-12-6 23:45
徐氏已经在新服上线了
作者: 闲酌对花眠°    时间: 2018-12-6 23:47
楼主真是笑死我了
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-12-7 00:38
大佬这你就冤枉凉企了,这些强将都是在试探了大家底线后搞个美美的传说皮肤圈钱一波的
作者: Yagami丷    时间: 2018-12-7 00:49
额。        
作者: 挽婷渡尘劫    时间: 2018-12-7 00:57
楼主我笑了
作者: 648483846    时间: 2018-12-7 01:01
老服的徐氏一张皮肤都看不下去,大概等着移植新服传说坑钱呢。
作者: 精品五一    时间: 2018-12-7 01:26
强烈赞同。几个号都攒了几组皮肤包,这两期的新皮质量太差,没去开。
作者: 米小克    时间: 2018-12-7 02:15
作者: 仙儿    时间: 2018-12-7 02:40
刘禅不是傻 只是权利***了罢了
作者: 凉气。蒸蒸日上    时间: 2018-12-7 08:21
旧服就是策划旧吗。旧服要凉
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2018-12-7 08:24
你还真拿凉气当回事

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3