玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【独醉倚危楼】【招新小说连载中】这里有茶有曲儿 [打印本页]

作者: 魂君    时间: 2018-12-5 16:06
标题: 【独醉倚危楼】【招新小说连载中】这里有茶有曲儿
         独醉倚危楼争霸排行稳定前12名,入会要求周贡270,争霸十体即可~欢迎活跃的朋友申请加入,另设置养老分会“独醉倚危楼影”,长期忙碌的朋友可以换至分会,他日空闲优先审批回主会,短期忙碌请假即可。我们这里有萌萌哒的兔兔酱,高傲美丽的玲姐姐,超酷的黑猫警长哥哥,风流倜傥的影阳少侠,幽默诙谐的主播公孙洛天,可爱到爆的墨月小妹妹~最最后还有宇宙第一帅气的魂君小正太!!!(没错,就是我啦)我们在这等你哦~
         招新审核群:494069061,有意加入的少侠申请即可。

下面进入正题(偷偷瞄会长两眼,嘿嘿~),对没错!正--“啊,会长早上好啊,你看这太阳长的和你一般的帅啊”
         咳咳下面进入我们的小小说---《独醉倚危楼》

”诸位客官里面请,今日小城最富贵的少爷包场啦,酒肉管饱,只求高朋满座,诸位给小老儿一个面子,也是给少爷一个面子吧!”笑眯眯的酒楼掌柜兴冲冲地掂着颇有将军风度的肚子迎向路边众位远道而来的才子侠客们:“诸位舟车劳顿,可先压一口茶,静待曲儿起,一起来捧捧场吧。“
         是时晌午时分,太阳正毒辣的紧,河畔高大的杨柳也遮蔽不了多少百姓,于是白衣才子,黑衣少侠,亦或者青衣仙子们但凡有点底气的便都或独行,或联袂在掌柜的盛情引领下入了酒楼。
       (萧声渐起,筝声娓娓道来)
         两湖山林闲散人,
         一壶一剑世间行,
         兴亡成败此念决,
         王侯将相且试剑!   
         ”啪“一声惊堂木响,说书先生仰头喝下一碗酒,施施然转向众人:”诸位可知我大明君子当世有几何,谁又是独领风骚者?”众人或有小子冒冒失失叫出一二才子侠客的名字,怎料先生总是笑而不语,摇一摇头都给否认了。
         台下有豪爽的江湖侠女不禁叱咤一声"您老别卖关子了,快说是哪位才子抑或侠客当得当世君子之称吧。”说书先生长叹一声“诸位可还记得江湖一首流传已久,家喻户晓的打油词?至今尚能背诵,脱口而出的那一首。”
         “可是”
君子不立危墙之下,然大厦将倾,风雨满楼矣;吾等本欲独善其身,然树欲静而风不止耳;世事沉浮,几人醉,又几人醒?引觞独饮,笑看这浮生百态。”?一浓眉大目的汉子拍桌大喝,桌上的一双铜锤都被震案而起。周边众人不禁按按踹度此人腕力当真了得,不经意间纷纷后退一步,离他又远了几分。汉子也不介意,自顾自接着饮酒。

正是此词!你可知此词为何人而作?众人摇头不知,先生飒然一笑,也罢今日就给你们这些小辈讲讲这位君子的传奇事迹吧。

二十年前啊,绿林上有句话:江湖有君子,影阳世无双!
         话说他呀
         。。。。。。
         欲知后事如何,请待下回诉说。

[此小说周更,他日若火可日更~]

作者: 鎏月    时间: 2018-12-5 16:15
一笑倾城。过来看看~
作者: 京兆斗约    时间: 2018-12-5 16:18
大厦将倾,嗯,说的好
作者: 笑天涯    时间: 2018-12-5 16:46
羡慕,有文化的。
作者: 艾拉维    时间: 2018-12-5 16:56
厉害了  
作者: 笑天涯    时间: 2018-12-5 17:31
十步杀一人,千里不就行。
作者: 雷霆瞬影    时间: 2018-12-5 19:25
近日考试繁忙,去朋友公会待着了,顺便交接一下工作,不得不说挺有才。打算注重现实,学习学习,力顶!
作者: 雷霆瞬影    时间: 2018-12-5 19:26
水王坐镇,横扫疆场!
作者: 雷霆瞬影    时间: 2018-12-5 19:28
全力顶贴,言退者,斩!
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-12-5 20:31
还不错哦
作者: 秘技反复横跳    时间: 2018-12-5 22:26
我是坂本大佬
作者: 魂君    时间: 2018-12-5 22:43
差点忘了,
赶紧自占一楼哈哈
留古人词一首
:人情纵似长情月,算一年年。又能得、几回圆。
作者: 惜言文若    时间: 2018-12-5 22:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 旧巷迷心    时间: 2018-12-5 23:01
无妄公会帮顶~祝贵会越来越好!
作者: 清凉    时间: 2018-12-5 23:18
很棒很棒期待**更
作者: 3分冷    时间: 2018-12-5 23:23
哎呦,不错呀!
作者: 我笑诚哥死的早    时间: 2018-12-5 23:56
故人归sama最帅了
作者: 霍天羽    时间: 2018-12-6 00:07
精武门前来造访
作者: 雷霆瞬影    时间: 2018-12-6 00:30
观诗有感:洛阳城东桃李花,飞来飞去落谁家?洛阳女儿惜颜色,坐见落花长叹息。今年花落颜色改,明年花开复谁在?已见松柏摧为薪,更闻桑田变成海。古人无复洛城东,今人还对落花风。 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我也开始对诗有兴趣了
作者: ~蔡琰~    时间: 2018-12-6 00:44
小萌路过支持下~~
作者: 雷霆瞬影    时间: 2018-12-6 00:54
分享一个老段子(๑• . •๑):曹操于战船中饮酒,听帐外人言马嘶,忽一**呼“火起 ” ,俄而百千**呼 ,中间力拉崩倒之声。火爆声 ,呼呼风声 ,百千齐作,凡所应有 。于是众士兵无不惊慌变色,奋袖出臂 ,两股战战,相互踩踏,死伤无数。 曹操率残军奔华容,投南郡,使人至赤壁探察,只见长江中有一舟,掀帘视之,一人、一桌、一椅、一扇、一抚尺而已。
作者: 傲寒    时间: 2018-12-6 02:33
半夜醒来水一下
作者: 大松树    时间: 2018-12-6 09:43
很好很好。嘿嘿
作者: 秋日枫    时间: 2018-12-6 10:06
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 萌尐月°    时间: 2018-12-6 11:09
顶帖占楼!
作者: 580231    时间: 2018-12-6 11:15
给力给力!
作者: 霸霸归来    时间: 2018-12-6 11:31
公会成员佚名(id落枝焦霸霸)报道
作者: 滨城浪子    时间: 2018-12-6 12:50
这文采不写小说可惜了~
作者: 于斯人丶    时间: 2018-12-6 12:58
来顶帖!!!
作者: however    时间: 2018-12-6 13:40
全力顶贴!!!!!
作者: 柠萌会发光    时间: 2018-12-6 13:45
我们工会真不错,来了不会后悔,会长和成员们都兢兢业业管理良好
作者: 李警官。    时间: 2018-12-6 14:37
工会不错,很有爱的氛围,哈哈
作者: 膝盖中了一箭    时间: 2018-12-6 20:24
来为公会加油,祝独醉倚危楼越来越好
作者: 无事登楼~    时间: 2018-12-7 11:45
福利强会,大家快来鸭~顶顶顶  
作者: 香蕉友园    时间: 2018-12-7 12:29
报道,用力更
作者: 羿霄    时间: 2018-12-7 14:08
日常加油~
作者: ★红豆★    时间: 2018-12-7 19:14
红豆来报道
作者: kb影龙    时间: 2018-12-7 19:54
********zsbdzsbd
作者: 神龙九鼎    时间: 2018-12-7 20:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 喂、黑猫警长    时间: 2018-12-7 20:39
如果可以我要当反派~

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。

邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。

钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。

小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。
作者: cztoto    时间: 2018-12-7 22:27
刚刚顶错了,回来顶魂君
作者: 景栀丶    时间: 2018-12-8 10:53
老大的小说有点短啊~要不要我支援你啊
作者: 京兆斗约    时间: 2018-12-8 13:20
除了666不知道该怎么支持了
作者: 羿霄    时间: 2018-12-10 15:43
日常顶帖,真心招人
作者: 你疼吗    时间: 2018-12-10 18:49
王莽  路过
作者: 羿霄    时间: 2018-12-10 23:01

作者: 取酒还独倾丷    时间: 2018-12-10 23:13

作者: 影阳    时间: 2018-12-11 17:01

作者: 影阳    时间: 2018-12-13 21:33
日常顶帖
作者: 卡赞丶    时间: 2018-12-19 21:19
卡赞前来顶贴祝贺!
作者: 笑天涯    时间: 2018-12-19 22:04
十步杀一神,千里不留人。事了拂衣去,冷刃葬仙魂
作者: 笑天涯    时间: 2018-12-20 23:52
日常顶帖。。。
作者: 笑天涯    时间: 2018-12-20 23:53
一走一过就杀神!
作者: 背包包上自习    时间: 2018-12-21 19:14
再充钱公会前来帮顶。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓点下面的图片帮包包顶帖,靴靴!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
作者: 愤怒的满神    时间: 2018-12-22 10:24
友情顶帖,,
作者: 乘风而往    时间: 2018-12-22 20:27
小萌主前来拜访,欢迎回访~~【小萌主】招新帖-广纳贤士,共举大义
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=222997
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

作者: 风暴    时间: 2018-12-23 10:07
虽然感觉好麻烦,还是帮你顶一顶
作者: 李警官。    时间: 2018-12-25 06:53
哇哇哇不错哦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3