玩家社区_三国杀官方社区

标题: 新服的普通将印是不是送的太少了? [打印本页]

作者: 睡觉的老虎    时间: 2018-11-9 22:02
标题: 新服的普通将印是不是送的太少了?

1区过来的,老区一看1级将印,300多个。现在我很多武将2级有,1级的缺,你让我标准蜀国全5阶,我哪里弄将印去?

作者: 明旦鉴于镜    时间: 2018-11-9 22:21

5块一个箱子,买100个,消费50000元宝还送50个兑换券=2250功勋。

要搞5阶就趁活动时候搞啊!

作者: 愤怒的满神    时间: 2018-11-9 23:08
没有什么问题是钱解决不了的,,,如果有,,就用更多的钱来解决,,,
作者: 独行、    时间: 2018-11-9 23:41
五块一个买有的是

说白了就是老服送太多了才让你产生将印不值钱的错觉

实际在新杀这玩意实打实的值5块
作者: 真三国无双EX改    时间: 2018-11-10 15:56
将印箱子在商城卖5块
每次更新维护都送你一个箱子,已经比388还良心了

让凉企吐超过388的东西,说真的,你应该庆祝一下
作者: 时光倒转    时间: 2018-11-10 16:36
我也缺铁印
作者: 血龙煞    时间: 2018-11-10 17:00
我每日都用银两买一个普通箱子,当做任务
作者: 明旦鉴于镜    时间: 2018-11-10 18:13

将印箱2500银两,每天好像也就能拿几百银两?

每周银两不够的几天就用周卡、月卡或者直接元宝买将印箱凑100活跃,

玩得可太艰难了

作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-11-10 20:31
反正不玩新服
作者: fawqml    时间: 2018-11-13 14:19
平常维护的还少么
作者: 忽而今夏    时间: 2018-11-14 14:50
全部一阶也能玩的是不是
作者: fawqml    时间: 2018-11-15 08:15
比老服做的好一些,缺什么买什么
作者: 爱吃鱼的兔子    时间: 2018-11-15 10:10
就是让你充钱
作者: 大胆    时间: 2018-11-15 16:00
新服送的东西可抠门了!每天上线签到等老玩家福利!别的啥也不想干!

好怀念以前用铜钱开九宫格啊!!!后来改成银两开上树武将也还行,再后来银两武将下树后白银大幅度贬值,边锋的吃相越来越难看!

都是《三国杀传奇》这垃圾氪金手游把他们风气弄坏的!是啊,随便出个陆逊卡牌就能几千几千的卖,谁还愿意卖几十元呢!但三国杀传奇能流行十年吗?呵呵。
作者: 一旁默默看你死    时间: 2018-11-17 14:58
在不升五级武将 将印够把自己常玩的武将升到三级

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3