玩家社区_三国杀官方社区

标题: [献丑]武将越来越强,内奸不容易啊 [打印本页]

作者: 闪-闪-闪!    时间: 2018-11-5 23:11
标题: [献丑]武将越来越强,内奸不容易啊
我就属于那种能力非常一般的玩家。那么我是怎么输掉的呢

首先选个防御型或者爆发力强的武将,比如:张鲁,大乔,袁术,李典等

接着看看场上哪个武将会影响后期发挥或者对自己构成威胁(一般会出现3个眼中钉武将)。顺便观察身份,判断一下该不该跳反。

第一轮不盲狙,第二轮根据局势骚扰其中一个武将(一般来说是反贼)。在局势的发展下,他终于成为了别人的人头。这时候开始骚扰另一方,来平衡局势,于是开始被双方针对,群殴致死。

另外一种情况就是:谁都得罪不起,因此一直没有跳,最后局势完全变成主公方优势。或者是一开始控场非常好,局势平衡,结果某一方突然爆发,导致来不及跳,等到自己回合已经局势不可控了
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2018-11-5 23:12
各位大大是如何当内奸的呢?是不是我的打牌思路有什么问题
作者: Yagami丷    时间: 2018-11-6 00:15
实力+运气。
作者: 心若浮生    时间: 2018-11-6 02:31
内奸活下来再说吧,随便打,反正不会打到队友
作者: 侵略如火——    时间: 2018-11-6 07:56
哈哈哈觉得楼上有道理
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2018-11-6 08:46
诶,这么说我的打法没啥问题咯?所以是我的运气太差?
作者: 巽风    时间: 2018-11-6 09:32
内我也觉得真的不好打,基本打工吧
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2018-11-6 12:19
刚刚张鲁赢了一把。大致就是反贼张角嘴牌,劈残主忠,反贼陆逊为人正直识图制止嘴牌,不料张角急眼劈死反贼核心鲁肃,挂起闪电看着3血曹操主以为稳。曹操放万剑,张角看嵇康忠臣残血,于是作死劈嵇康,嵇康被救,张角被弹残,怀恨在心,刚刚挂的闪电不劈主公劈嵇康,主忠方奇迹般的捐出3桃救活,因为场上有1血多牌的曹仁,于是嵇康弹死曹仁,后被张角所杀。最后剩下的只有残血张角残血主公和满血张鲁,就这样捡了一局胜利。
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2018-11-6 12:22
总结牌技不存在的内奸是胜利全**忠反双方的坑
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-11-6 13:08
你来活下来再说吧
作者: EL07    时间: 2018-11-6 15:38
内奸就大大方方亮出来!
  最讨厌那种装嗲的!
   死皮赖脸说我是忠我是忠,
    马丹!表脸的怂货

作者: 六无公子    时间: 2018-11-8 01:34
三分天注定七分**打拼
作者: 神醉人更醉    时间: 2018-11-9 10:21
内奸一直都不好赢  7分运气1分实力,2分反贼忠诚主公是*** 就能赢
作者: Acme    时间: 2018-11-9 16:50
如果反贼比较强赢得可能性还比较大,如果主忠配合好几乎不可能
作者: Filippo07    时间: 2018-11-10 23:55
内奸肯定要考虑场面的,我的思路是先看将面,考虑主忠和反的实力,有些反是不能留的就一定要解决掉再跳内,同理,有些忠臣也是不能留的,根据场上武将嘲讽和能力判断,什么时候跳内,跳内后自己能不能不被反针对(一般主忠都会配合内,反只能被迫跟内合作的),主公会不会有威胁等等,坚持一个原则,只要主公不死,其他人死了无所谓(当然如果忠臣死了主忠就崩了,那就得捞)。降低嘲讽,看看场风,才是硬道理。
作者: 铁索连环区    时间: 2018-11-12 23:37
内奸选强爆发
比如
扫清六合席卷八荒
再比如
受命于天既寿永昌
再比如
地狱之门就由我为你们开启
再比如
箭如雨下快哉快哉
再比如
我自冷眼看世界不问人间事与非
再比如
奇策十二可挽狂澜
具体参考冰封
作者: fawqml    时间: 2018-11-14 13:48
看缘分的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3