玩家社区_三国杀官方社区

标题: 历时十年,终于圆满了,哈哈哈!!! [打印本页]

作者: 易哥    时间: 2018-10-9 20:08
标题: 历时十年,终于圆满了,哈哈哈!!!

已经不记得第一次玩三国杀Online时的情景了,只记得当初连风包都没有,只有标将呢,孙权主公可是无敌的呢(现在都已经变脆皮孙了)

已经不记得八神将任务是何时开始的呢,只感觉那是不可能完成的任务,毕竟我不是土豪呢,每一分钱都是精打细算的,每次充钱都是有活动了才搞,每个游戏任务也尽量完成,可以换取不少奖励,不知不觉竟然集齐了,而且是全五阶八神,我的乐游会员还是一级,最后差了200人民币吧,我就直接凑整给冲到了V2。

今天真是开心,哈哈,功夫不负有心人,唯一遗憾的是这么多年,我只是默默的玩游戏,虽说在游戏里结识了不少兄弟,不过还没有碰到哪位小姐姐一起玩呢

作者: 张婕來    时间: 2018-10-10 08:09
打call
作者: 梦浪子    时间: 2018-10-10 08:36
有点厉害啊
作者: 林尽于水    时间: 2018-10-12 23:16
恭喜,你是经常打天梯竞技换的神之碎片吗?
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2018-10-14 09:43
大佬
作者: 江上老汉    时间: 2018-10-14 10:35
神灯已亮,大佬安心退杀
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-10-14 11:42
恭喜大佬
作者: 本地人叶良辰    时间: 2018-10-14 21:14
好tm可怕啊,居然才50000积分就亮神灯了,我觉得我已经够省吃俭用精打细算了,乐游积分也是接近150000才亮神灯的,更别谈其他陆陆续续某宝买的道具礼包之类的了。。。。。。
作者: 彦彦页页    时间: 2018-10-14 21:41
恭喜楼主
作者: YIPE    时间: 2018-10-15 06:26
我乐游3没神灯……
作者: bbh2002    时间: 2018-10-16 18:48
顶。。。。。。。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3