玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【有你才是终点站】一声梧叶一声秋。 [打印本页]

作者: VIP.盛夏光年    时间: 2018-9-26 22:58
标题: 【有你才是终点站】一声梧叶一声秋。

所选场景:地铁站

┏             
                            有你才是终点站
                                                 ┛

从前车马很慢,书信很远
一生只够爱一个人。

三国杀社区 |  VIP.盛夏光年

【心晴】
       九月的江城武汉,已经告别了酷热难耐的暑气,迎来了寒秋的第一场秋雨。
       时光如白驹过隙,岁月如斑驳铜镜经年。从上海回到武汉,从校园步入职场,已经一年多了。在这一年中,更多的是接受到来自社会的洗礼和人生的感悟。如今的我,依旧每天要挤着拥挤的地铁上下班,过得忙碌而充实。

【花辞树】
        最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
        三国杀陪伴着我,已经有将近八个年头了。要说夫妻之间尚有七年之痒,我跟三国杀的八年柏拉图式恋爱也慢慢趋于平淡了。其实,挺感谢三国杀,让我喜欢上了三国文化,也在古风的道路上越走越远。
        可以说,我对三国杀的热爱和执着,应该跟大家一样。从加各种三国杀群,到把每个三国杀主播的粉丝牌都升到12级,到在社区水到13级,再到把所有空闲时间和金钱都投入到三国杀游戏中,是我绝无仅有的乐趣。
        最近,因为工作的原因,很少有上社区来水帖,也很少在三国杀群里活跃,游戏的时间也大大缩减。我想,我还是会一直坚守的,虽然只是小小的付出,虽然也只是小小的关注,对三国杀、对因三国杀的认识的朋友,我真的很不舍。

【有你才是终点站】
       上个月参加真人秀活动,本来含情脉脉地写了很多煽情的话,现在想来还好没参加上,那就都留在时间的车轮里吧。
       就目前来说,我有两个【终点站】。一个是公会满级,一个是完成、人生大事。

有你才是终点站
【登峰造极】

入会那会儿,应该是2014年的某年某月某日。我们的会长是个很好玩的成都女孩纸,到现在还能在群相册看到每个公会成员的照片,那时真美好。开两个公会房,树上都有很多人,还有YY公会房,大家一边语音一边唱歌,很是开心。一直认为,会长是一个很勤奋的人,她建了很多小号,每月都定时敲鼓,公会才得以发展。
        现如今想来,如饮一杯美酒,香醇而醉人心。会长结婚以后,我就是成了她,只可惜已经盛世不再了。虽然我也很勤奋,也很照顾大家的感受,把公会从10级升到了11级。但是满级才是我的终点站。差点就想要弃杀了,唯有这个目标让我迟迟不肯罢休。还好,现在距离升满级也就一两周的时间了,虽然也很喜悦,但是也不由得感伤起来。到了满级这个终点站,我会怎样,大家又会怎样?是否会去新服,而弃我而去,不敢去想。。。

【花好月圆】
          我必须控诉三国杀,我把所有的青春都献给了你,而你却没有给我换来一个女朋友。你实在是太让我失望了。不过,还好你也知道你自己罪孽深重,在自己蒸蒸日上的时候,让她来到我的身边。
       我想我会去好好珍惜这段缘分,毕竟家里和亲戚们也都在催了。现在,新房马上就要装修成功了,这对我来说,应该是一种激励或者说叮嘱。我很明白亲人们的心意,我对游戏投入的太多,是时候应该收收心,多享受生活了。话说,女朋友比三国杀好玩。
       祝愿自己家好月圆人团圆,祝愿三国杀的小伙伴们都能找到属于自己的幸福!

有你,才是终点站;
有你,又是起点站。
一路有你,此生不换。

作者: 天天天天天才中    时间: 2018-9-27 01:31
好帅
作者: 醉梦长歌    时间: 2018-9-27 07:07
女朋友比三国杀好玩
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2018-9-27 07:13
女朋友比三国杀好玩
作者: 杳杳落落丶    时间: 2018-9-27 07:58
给小给基打call
作者: 西川蜀将    时间: 2018-9-27 08:00
恭喜盛夏,喜上加喜
作者: 小号?    时间: 2018-9-27 08:03
女朋友比三国杀好玩,媳妇可没三国杀好玩
作者: tgrd    时间: 2018-9-27 08:03
小仙基可以的,如此完美,5分钟内我要你的全部联系方式
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-9-27 08:16
女朋友哪里有三国杀好玩 那是不可能的
作者: 最爱梨花    时间: 2018-9-27 08:22
大佬威武
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-9-27 09:38

每个三国杀主播的粉丝牌都升到12级
我也在冲

作者: 诸葛强明    时间: 2018-9-27 13:43
辣**小仙基491
作者: 王思聪的爸爸彭    时间: 2018-9-27 14:22
作者: 青钱沽酒丷梦    时间: 2018-9-27 15:26
好帅
作者: 挽婷渡尘劫    时间: 2018-9-27 15:55
帅帅的
作者: 微雨丷    时间: 2018-9-27 16:47
你!长得好像我一个学弟!
作者: 上海水哥    时间: 2018-9-27 17:07
女朋友还真的不如游戏好玩

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3